ID работы: 4696127

1420

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Пальцы тихо стучат по клавиатуре и я снова нахожу себя на мысли о номере. Тряхнув головой, вижу в поисковике одноименного сайта запрос о "древних традициях имени". Надо завязывать! Немедленно, вот просто срочно. Как говорит мама: "Лучше бы курил, ей богу". Правда, о моих странных наклонностях она знает, а о курении нет. Должно быть, я плохой сын. Маленькие настольные часы тикают невероятно быстро и я осознаю, что до конца рабочего дня осталось 3 минуты. Собираю вещи и закрываю офис на ключ. Как всегда, уходя последним, я вынужден проверить все двери и окна. Они в порядке. Спускаюсь вниз на лифте и бегом сажусь в спорткар. Пальцы соприкасаются с жесткой кожей руля и я понимаю, что знаю, где моё место. Вжимаю газ и мчусь домой, чтобы переодеться и вернуться в свой второй "дом". Зачёсываю волосы и накидываю тонкую майку под черные, рваные джинсы. Тяжелые ботинки тянут меня вниз, но я упорно иду к своей малышке. Приехав на место сбора гонщиков, я вижу вдалеке своего хорошего друга, Чанёля и рядом стоящего робкого мужа под номером 1078, Бэкхёна. Он абсолютно не вписывается в кучу тяжелого металла и парней в кожанках и с рваными джинсами. Мелкими шагами направляюсь к ним и сходу пожимаю руку старшему. Чанёль не просто хороший человек, но и прекрасный муж для своего номера. Моя большая ладонь пожимает маленькую руку его избранника и я оставляю на ней легкий поцелуй. — А ну, хорош моего мужа обхаживать, своего найди! — Шипит красноголовый, от чего я и Бэкки издаём смешки. — Даже если я буду обхаживать, не смогу его заполучить, — шучу я и получаю подзатыльник от маленького Бэкки. — Вечно вы думаете, что я зависим от этого громилы, — произносит он и надувает аккуратные губы. Чан начинает возмущаться и я оставляю пару, заприметив стоящего брата в компании жениха и парня, который также, как и Бэк, абсолютно не вписывается в эту атмосферу. Пухлые губы, маленький рост и юношеское лицо. Его глаза, черные, почти бездонные. Он поднимает их на меня и сразу отводит взгляд. Трофей. Первое, что приходит мне на ум. Наверное, он самое ценное, что я могу получить на этих гонках. Отгоняю мысли и подхожу к брату. — Сухо, опять ты за старое? Вернулся к гонкам, когда рядом беременный номер, — прыскаю я, и вижу, как лицо Чена, его жениха, заливается краской. — Кай, прекрати меня смущать! — Почти шепотом произносит Чен и я ухмыляюсь. Большие, черные глаза этого парня становятся ещё больше от удивления и я давлюсь от смеха. Замечая мою реакцию, "трофей" протягивает руку и ... называет своё имя! — До Кенсу, проще Дио, — говорит парень и ухмыляется. "Он знает о моих наклонностях и проявляет уважение? Он сумасшедший, который даже не назвал свой номер?" — Ким Кай, — отрешенно говорю я и пожимаю маленькую, но сильную ладонь. — Я предпочитаю имена, ненавижу эти номера, прости, если тебе неудобно. Помедлив и увидев удивление на моем лице, парень все-таки робко произнёс свой номер и поверг меня в ещё больший шок. До Кенсу, также, Тысяча четыреста двадцать первый. Смутившись такой реакции, До опустил глаза в мокрый асфальт и отступил назад. — Ким Кай, Тысяча четыреста двадцатый, — помедлив, ответил я, словно знакомлюсь с ним впервые. Ошарашенное лицо Кенсу вызвало во мне бурю эмоций и я поспешил занять себя чем-нибудь, только бы не выдать своих смешанных чувств. Толстая сигарета оказалась между пальцами и я впопыхах стал искать зажигалку, но не успел я выудить её из кармана, как искра зажглась перед лицом. До Кенсу, который Тысяча четыреста двадцать первый, который буквально украл моё сердце за пять минут, прикуривал мне сейчас сигарету. С ног до головы растеклось тёплое чувство. Такое, словно ты нашёл что-то, что очень давно потерял, но даже спустя годы страстно желал найти ... и нашел. — Началось! — Отвлёк нас Сухо и все, что я мог — это протянуть руку Кенсу и одними губами сказать "Прокатимся?" Маленькая ладонь вцепилась в мою моментально и я понял, что за него нужно держаться. Быстро семеня ногами, я спешил к машине. Дио лишь следовал за мной, а потом внезапно побежал не разжимая руки. — Кай, какая? — Крикнул он на бегу и я подумал, что с ним могу бежать так хоть вечность. Не успел я ответить, как мы оказались рядом с моим новеньким Мерседесом, С-класса. — Ты знал мою машину? — Спросил я и получил отрицательный ответ. — Интуиция! — Воскликнул До и вновь сильно сжал мою ладонь. Мокрые, мы сели в машину и я поспешил подъехать к старту. До держал мою руку, а я и не хотел её забирать. Аккуратные пальцы поглаживали ладонь и я тонул от счастья с этих прикосновений. — Удиви меня, — прошептал Кёнсу и хищно улыбнулся. Сократив расстояние между нашими лицами, я мог бы сосчитать каждую капельку дождя на его лице. Коротко мазнув по его губам, я отстранился и с усмешкой спросил "Удивил?", на что получил ответный поцелуй и следом услышал, как выстрелил пистолет из машины нашего главного — Лэя. По газам. Рёв машин раздавался по всему кварталу и благо, тут не было жилых домов. Кёнсу мягко коснулся моей руки и прижался к ладони щекой. Невероятная скорость, а он тут нежности устроил. Наигравшись в парочку, До нажал кнопку и крыша кабриолета начала отъезжать. — Дождь! — Только успел крикнуть я, как Кёнсу уже перебрался на заднее сиденье и встал во весь рост. Зеркало заднего вида открывало мне картину на заливающегося смехом парня, чьи волосы намокали под дождём. — Кенсу! Дождь! Словно не слыша моих слов, Кен обхватил мои плечи руками и шептал о том, как он любил скорость. — Паспорт с собой? — Кричит парень, и я без задних мыслей отвечаю, что с собой. Руки и одежда намокают под дождём и я благодарю Бога, что успел зацепить перед выходом кепку, которая теперь защищает мои глаза. Руль скользит под руками и машина совсем не слушается. "Не поддавайся панике, не паникуй", — словно мантру причитаю я сам себе. Убью Кенсу, как только остановимся. Маленькая беда сейчас раскидывает руки в стороны и все также заливисто смеётся. Мягкие губы оказываются у меня на щеке и я слышу тихое "Уедем?" Тысячи мыслей копошатся у меня в голове и непонятная тревога скребется, словно кошка внутри. Но я резко выворачиваю руль и съезжаю с трассы на дорогу в сторону аэропорта. Мягкие губы касаются моих щёк с обеих сторон тысячи раз и я понимаю, что счастлив. Глупая тревога уходит на задний план и я понимаю, что обрёл смысл жизни. Но в тот же момент, я понимаю, что не справляюсь с управлением на оживленной дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.