ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

В первый раз

Настройки текста
Когда группа, почти повально закутавшаяся в одеяла и хлюпающая покрасневшими носами, обосновалась в тёмном помещении заправки на обочине леса, в котором находиться из-за холода казалось невозможным, Дэрил уныло изучал список требуемых лекарств. К счастью, ехать ему предстояло не в одиночку, а с Кэрол, которая выглядела вполне способной разобраться, что к чему и что где искать в аптеке. Ведь сам он в заведениях подобного рода никогда не бывал, предпочитая лечить все просроченными таблетками, оставшимися со времён отца, выпивкой и долгим сном. — Презервативы не забудьте, — прохрипел вдруг над ухом Глен. — Блин, вы на ногах не держитесь, какие вам презики нахрен? Больные на всю голову, — со смесью снисхождения, смешанного с восхищением, хмыкнул Дэрил. — На будущее, — то ли рассмеялся, то ли закашлялся тот и вдруг подмигнул. — А вообще я про вас говорил. Знаешь, аптека — это очень располагающее к любви место! Проверено на себе! У нас с Мэгги там первый раз был! И ещё парочка. — Давай без подробностей, — фыркнул Дэрил и встал, чтобы подойти к байку на улице и выслушать последние наставления от тоже пока здорового Граймса. Не то чтобы он был против лишних подробностей. Просто в данной ситуации это действительно будет лишним. Чтобы ехать и всю дорогу представлять себе, что бы ему светило, если бы он был не Дэрилом Диксоном, а кем-то поинтересней? Да нафиг надо! Но слова Глена застряли в голове, не желая забываться. И подробностей никаких не понадобилось, его мозг сам придумывал незамысловатые позы и пошлые стоны, позаимствованные скорее из порнофильмов, чем из собственного опыта с немногочисленными шлюхами, предпочитающими все две минуты безразлично пялиться в потолок. А руки Кэрол, обхватившие его торс, ее грудь, которая прижималась к его спине так, что ему даже казалось, будто он реально ощущает ее через две их куртки, ее дыхание у его шеи отлично помогали разгулу фантазии. Долго аптеку искать не пришлось. Прошло не больше получаса лавирования между брошенными прямо на трассе автомобилями, когда впереди показалась нужная вывеска. Да ещё и сама аптека стояла целехонька, так, только часть разграбили, судя по сброшенным на пол пустым коробкам. А другая часть благополучно стояла на полках и стеллажах, дожидаясь Дэрила с Кэрол. — Давай, этот твой, — кивнул Дэрил на более хилого ходячего из тех двух, которых они встретили в помещении аптеки. Само собой, он мог справиться и сразу с двумя, но настырная Кэрол требовала тренировок при любом удобном случае, кажется, нисколько не боясь смерти. Да и чего ей бояться уже? Девочки-то её больше нет. Справилась она неплохо. Был момент, когда Дэрил едва не бросился на подмогу, ощутив вдруг, как сердце рванулось куда-то ввысь, да так, казалось, и застряло в горле от неясной ему самому тоски при мысли о том, что Кэрол, которая всегда была рядом, своим спокойствием и рассудительностью помогая ему понять окружающих, найти свою нишу в группе и принять новую жизнь, просто не станет. — Витамины возьмешь? — слегка запыхавшись, уточнила Кэрол и кивнула на стеллаж, о содержимом которого говорила надпись наверху. — Бери все подряд. У нас имеются и больные, и старик, и дети, и беременная. Да и остальным пригодятся с нашим скудным рационом. Не став тратить лишних слов на согласие, он пошел в указанную сторону и стал сгребать в сумку содержимое полок. Потом, заметив, что Кэрол быстро наполняет свой рюкзак коробочками и скляночками, сверяясь со списком, решил не мешать ей и пошёл рассеянно разглядывать все остальное. А заодно и представлять себе, как в такой тесноте можно… Но как-то же ведь сумели. Они столкнулись у полки с презервативами и оба быстро отдернули на миг соприкоснувшиеся руки. — Только не говори, что Мэгги тебя тоже попросила, — улыбнулась Кэрол. Её улыбка все еще была столь редким зрелищем, что на нее хотелось смотреть не отрываясь. — Глен, — вымолвил он таким же хриплым голосом, как был у Глена. А Кэрол внезапно охнула, глядя в сторону, в окно, за которым стоял байк Дэрила. За которым была дорога. А по дороге двигалась огромная толпа ходячих. Целая стая тварей. Повинующаяся неведомому зову, ведущему её вперёд по бесконечной дороге смерти и разрушений. С подоконника аптеки внезапно соскользнул и упал на землю цветочный горшок с давно засохшим растением. Дэрил успел заметить, что горшок сдвинулся с места от удара дверью, ещё когда они проникали в аптеку, но тогда не придал этому значения. А теперь, услышав шумный, несмотря на разделяющее их оконное стекло, грохот, чертыхнулся сквозь зубы. Несколько ходячих, слишком много для того, чтобы не беспокоиться, свернули со своего пути, подходя к аптеке, и Дэрил скорее интуитивным, чем действительно необходимым движением потянул Кэрол чуть дальше от окна, оказавшись зажатым с ней между двумя стеллажами. Ходячие шатались перед окнами, короткие ногти Кэрол впивались в его ладонь, которую она неосознанно схватила, её тело вжималось в него, а он думал только об одном, уставившись в чёртову коробочку презервативов, маячившую у него перед глазами. Она чувствовала, она несомненно чувствовала, что он дьявольски возбуждён, и прижималась все сильней, дышала все более прерывисто, но уже не от страха. Или не только от него. А потом медленно потянулась к той самой коробочке, не сводя взгляда с ходячих за окном, которых становилось все меньше. Разорвала зубами плёнку и картон, достала маленький квадратик и так же ловко расправилась с фольгой. — Что ты… — выдохнул Дэрил, когда она сунула презерватив ему в руку. А потом дернула пальцами молнию на его штанах, рванула пояс, с которым пришлось возиться Дэрилу, не понимающему в дурмане желания, что это действительность. Наверное, сон. Этот самый гребаный эротический сон, мать его! Сон был уж очень хорош. Хорош слишком нежной, уже обнажившейся её собственными стараниями, кожей на её бедрах. Хорош слишком умелой рукой, заставившей вспоминать таблицу умножения, да что, чёрт его побери, угодно, чтобы не кончить прямо ей в ладонь. Хорош слишком низким голосом, прошептавшим: — Ну же, давай… Дэрил… Просить дважды его не пришлось. И к черту пошли все мысли и сомнения о том, что он сделает что-то не так, что ей не понравится. Мозг затуманило жаждой почувствовать её, её всю, такую, как оказалось, уже влажную, такую горячую, такую неожиданно тесную. Несколько резких толчков, от которых со стеллажа на пол разноцветным веером посыпались упаковки презервативов на любой цвет и вкус, несколько её громких стонов и его собственная рука, которую она прижимала к себе, о которую терлась, почти крича и выдыхая вдруг его имя. А потом — окончанием сна — шорох молнии на её джинсах, влажная салфетка, сунутая ему в руку, едва заметная улыбка на её губах и презервативы, мелькающие в её руках. Быстро рассовав в сумку все это добро для Глена и Мэгги, Кэрол оглянулась на стоящего у подоконника и курящего Дэрила, который пытался осмыслить произошедшее, и, глядя ему в глаза, подошла вплотную. Сунула пару коробочек в карман его куртки и вынула сигарету у него изо рта. Затянулась, не отрывая взгляда от его лица. А он не придумал ничего лучше, чем брякнуть: — Курить, блин, вредно. — Но как приятно, — промурлыкала она и, вернув ему сигарету, кивнула на выход. — Идём? И они пошли. Чтобы забыть об этом случае на ближайшие, полные болезни, опасности, голода и холода, дни. И вспомнить снова, когда они оказались на окраине небольшого городка, оставшись ночевать в самом настоящем доме — приятное разнообразие после заправок, магазинов и лесных опушек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.