ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Дэрил зашёл на кухню только потому, что услышал там шум, вернувшись в дом после того, как сходил отлить перед сном. Понятно, что шумели на кухне скорее всего свои, но опыт последних месяцев заставлял проверить. Дверь он приоткрыл очень тихо и медленно, чтобы, если что, то есть, если там сумасшедшая парочка под названием «Глен и Мэгги — позавидуют даже кролики», его не заметили. На этот случай он готов был быстро закрыть дверь и бесшумно удалиться — способность такая имелась, к их счастью. Но на кухне оказалось нечто не менее интересное и, что уж таить, заводящее — Кэрол. Она, невзирая на поздний час, возилась у стола при свете свечи. Открыв дверь чуть шире, Дэрил смог разглядеть огромную кастрюлю и облако муки, летающей вокруг неё под мерные движения мнущей тесто Кэрол. Она была чертовски женственной в достающей ей до колен футболке с длинным рукавом и в сапогах на босу ногу. С этими вот руками в тесте, с этим вот локтем, которым она тщетно пыталась почесать нос, с этими вот завитками отрастающих волос на затылке. Кэрол, пожалуй, в самом деле была идеалом женственности для Дэрила. Спокойная и мудрая, весёлая и хозяйственная, заботливая мать даже для чужих теперь детей и чертовски сексуальная любовница даже для такого, как он. Оставаясь на месте, он наконец без стеснения разглядывал её, не боясь быть застигнутым врасплох. Разглядывал и никак не мог понять, почему она выбрала именно его. Хотя кого ещё? Кандидатов нынче было маловато — ему повезло. Чертовски повезло целых два раза и, может быть, даже повезёт снова. Он вошёл на кухню и тихо закрыл за собой дверь. Недостаточно тихо, она услышала и обернулась, чуть вздрогнув. Увидела его и улыбнулась. Той самой своей тёплой, нежной и ничего такого не значащей улыбкой. Дэрил начал различать. Кэрол-друг и Кэрол-любовница были совсем разными. И все же идеально сочетались друг с другом. — Я решила подготовить тесто с вечера — побалую утром свежей выпечкой, Рик нашёл в гараже ещё газ, — словно оправдываясь за свое здесь пребывание, сообщила она. Запомнила, что он не любит, когда она делает слишком уж много, а потом пошатывается от слабости, как обычно, не рассчитав сил. Кивнув, Дэрил приблизился к ней, наблюдая за тем, как она споласкивает руки в миске с водой, а потом подал ей лежащее на столе полотенце. — Ты голоден? — спросила Кэрол, которая, в отличие от остальных, без проблем принимала его молчание, не считая его невежливым или недовольным. — Угу, — выдохнул Дэрил, скользя взглядом по её телу и задерживаясь на голых ногах. Кэрол, понимающая его лучше всех, поняла и в этот раз, быстро уловив значение этого взгляда. — Сильно? Спросила, а голос вдруг стал таким низким. А губы так заманчиво приоткрылись, а широко распахнутые, заблестевшие тем самым блеском, который ему посчастливилось видеть уже целых два раза, глаза смотрели на него снизу вверх, а её ловкие пальчики уже сжимали его через плотную ткань штанов, проверяя силу желания. Голода. Он сжал в кулаке подол её футболки, медленно потянув её вверх. И не сдержал ругательства, когда увидел там крошечный треугольник тёмно-красных кружев. — Я надеялась, что ты зайдёшь попить водички, — пропела она и лукаво улыбнулась, отступая на шаг. По направлению к выходу. Но так долго терпеть Дэрил не хотел. Не мог. Одно движение, и её, такое лёгкое, как оказалось, тело, уже было прямо на обеденном столе. Ещё шире распахнувшиеся глаза быстро заморгали, и Дэрил не сдержал смешка превосходства — наконец и он смог её удивить. Рванул молнию на штанах и — зубами — пакетик из фольги. — Прямо здесь? Дверь не запирается, сюда может войти кто угодно, — прошептала Кэрол. — Пусть идут на хер! — выдохнул он, отодвигая тонкие кружева в сторону и с удовольствием отмечая дрожь, пробежавшую по всему её телу от такого лёгкого касания его пальцев. — Пусть идут на хер! — подтвердила она вдруг, и в её устах это было чертовски сексуальным. Как и широко разведённые ноги, приглашающие его к действию. Уже через секунду она лежала спиной на столе, обнимая его ногами, лаская себя пальцами и отчаянно кусая губы. Он всеми силами сдерживал себя. Бесполезно. Тот момент, что сюда могли внезапно ворваться их друзья, заводил как никогда раньше. Но перед финалом, к которому они оба приближались с неумолимой скоростью, он безумно хотел услышать, все-таки услышать её стон, его имя, которое она в предыдущие два раза так сладко шептала. Его руки забрались под ее футболку и впервые нащупали грудь. Несколько лёгких сжатий, несколько кругов, сделанных большими пальцами обеих рук, и Кэрол уже стонала и хныкала, произнося его имя и умоляя не останавливаться. И Дэрил не останавливался, пока она не всхлипнула и не затихла с блаженной улыбкой на губах. — Было вкусно, — хмыкнул он, пытаясь разбавить неловкость, которая каждый раз посещала его после. — Обращайся, — улыбнулась она, соскальзывая со стола, и пошатывающейся походкой, словно пьяная, вышла из кухни. Но времени и возможности обратиться в ближайшем будущем у него не было. Был новый лес, новый поход, новые поиски лучшей жизни и чертовски скоро — новый голод. То, что день за днём, ночь за ночью сводило его с ума и награждало бессонницей. Пока однажды, очередной бессонной ночью Кэрол ему не помогла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.