ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Главное

Настройки текста
Они отыскали небольшой и даже не полностью разграбленный магазинчик в канун Рождества. Если, конечно, можно было доверять с его расчётами обросшему бородой, словно Санта, и осунувшемуся Хершелу. Многие восприняли это как самое настоящее чудо, ещё не утратив веру в него. Карла быстро стошнило конфетами, которых он наелся на голодный желудок, но даже это происшествие не испортило настроения ни ему, ни окружающим. Ночевать предстояло прямо посреди магазина — возле кассы нашлось достаточно свободного места, чтобы расстелить одеяла и отдохнуть. Но, несмотря на усталость, отдыхать никто не спешил. Устроив подобие пикника прямо на полу, они потихоньку цедили жутко кислое на вкус Дэрила вино и впервые за долгое время вспоминали прошлые времена. Все свои празднования Рождества, весёлые и радостные. У Дэрила такого не было. Может быть, именно это испортило ему настроение, а может быть, взяла свое скука, когда он хмыкнул при виде в сотый уже раз, наверное, начавшей лизаться прямо перед его носом парочке: — Вам, блин, самим ещё не надоело? — Нет, — удивленно отозвался Глен. — Диксон, завидуй молча! — хмыкнула Мэгги. — Фигня это все, — фыркнул он, — было бы чему завидовать. Нахрен надо, только от главного отвлекает. — Я тоже так думаю, — внезапно высказался деловым тоном Карл. И все вокруг изумленно замолчали, прекрасно поняв, от чего главного, по мнению Дэрила, отвлекают поцелуи. Но чтобы Карл?.. — Как ты думаешь, милый? — решила все же уточнить Лори перед тем как начать паниковать. — Что поцелуи — это противно! Лучше о доме думать и еде! — Подрастешь, передумаешь, — потрепал его по голове Рик. — Нет, я буду, как Дэрил! — заявил Карл, заставив поперхнуться даже самого Дэрила. — Лучше не надо, — буркнул он и, отыскав сигареты в кармане, вышел в складское помещение, где имелось маленькое окошко, которое может сойти за вентиляцию. На улицу в метель, разыгравшуюся сразу после их прихода сюда, выходить не хотелось. На складе было темно и тесно, зато нашлось несколько коробок с сухими завтраками и пара банок консервов, закатившихся под шкафы. Включив фонарик, Дэрил стал исследовать небольшое помещение, периодически делая глубокие затяжки, и потому не сразу услышал шаги за спиной. Даже обернуться не успел, как на его глаза легли две прохладные ладони, а его шеи коснулись улыбающиеся — он чувствовал это кожей — губы Кэрол. — Перейдем сразу к главному? — прошептала она. Так, словно соглашалась с его точкой зрения и с его пожеланиями, а вовсе не сама завела этот порядок перехода к главному без особых прелюдий. Конечно, быть может, она и ожидала когда-то каких-то первых шагов в этом деле от Дэрила. Но что он мог? Целоваться шлюхи не учат. Они и остальному-то не особо его научили, и он из раза в раз недоумевал, как Кэрол вообще испытывает с ним хоть что-то приятное. Мысль о том, что она притворяется, даже не приходила в его голову. Ведь зачем? Смысла просто не было. Ни малейшего. Потому он просто кивнул ей. Было поразительно, как эта женщина приводила его в полную боевую готовность одним лишь своим прикосновением и звучанием голоса, становившегося в эти моменты особенно низким, тихим и бархатистым. Обволакивающим. Прямо как её тонкие руки, обернувшиеся вокруг его тела и, не в пример первым разам, проворно избавляющие его от штанов, упавших на ботинки. Здесь было ненамного больше простора, чем в машине, и Дэрилу пришлось напрячься, чтобы развернуться к стене, у которой стояла Кэрол, сосредоточенно стягивающая с себя одну штанину. Дэрил зачарованно смотрел на треугольник волос прямо под её кофтой и не мог понять, чего именно она хочет. Только когда Кэрол прислонилась к стене, бесстыдно выставив вперёд бедра и поманив его к себе, а потом обвила его шею руками, до него дошло. Обхватив ладонями её бедра, он приподнял её выше, ощущая её ноги на своей талии. Её, такую горячую и тесную, вокруг себя. Он уткнулся лицом ей в плечо, торопливо вбиваясь и слыша её тихие стоны, заглушаемые его собственной курткой. Все закончилось в тот момент, когда кто-то начал дергать ручку запертой двери склада, когда Кэрол дрогнула и выгнулась в его руках, закусив нижнюю губу и посмотрев прямо ему в глаза. В дверь постучали, и спустившаяся ногами на пол Кэрол крепче прижалась к Дэрилу, пряча лицо у него на груди. Он её обнял и вдруг представил, как все могло бы быть в какой-нибудь другой жизни. Домик из тех, которые они порой грабили теперь; её улыбка и руки по локоть в муке; эти чертовы поцелуи, почему-то так раздражавшие его у Глена и Мэгги, которые теперь пытались попасть на склад с той же целью, что и Кэрол несколько минут назад; собственная спальня и тихий шёпот каких-нибудь глупых признаний. Действительно глупость. Причём полная. Когда за дверью стихло, Дэрил с неохотой отстранился от Кэрол, стоявшей с затуманенными глазами. Отстранился, зная, что ничего больше того, что ему перепадает сейчас по воле случая, между ними быть не может. А вскоре он отказался и от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.