ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

На разведке

Настройки текста
Они продолжали скитаться по штату и с благодарностью замечали медленное наступление весны. Летом в любом случае еды будет больше: пойдут ягоды, фрукты, орехи, грибы. Но Дэрил, уже отлично изучивший группу, всего этого не говорил никому, кроме Рика и Кэрол. В остальных надо было поддерживать веру в то, что до лета, а желательно ещё раньше, так как рожать Лори уже довольно скоро, они найдут отличное убежище, полное еды на ближайшие сто лет. Как в такое можно было верить, Дэрил не представлял. Но что уж, пускай обманываются, если им так легче, ему не жалко. Поездка в очередной город за провизией застопорилась очередным затором из брошенных автомобилей. Рядом была еще одна проселочная дорога, не указанная на карте. И Рик послал Дэрила с Кэрол на машине, на случай внезапной толпы ходячих или чего-то полезного, что им можно будет увезти с собой, её проверить. Остальные принялись бродить между брошенными автомобилями в поисках бензина и, возможно, какой-нибудь еды. Проселочная дорога была практически пуста, довольно живописна, и уже через четверть часа привела к городу. Дэрил притормозил у указателя и достал рацию, выданную ему Риком, чтобы сообщить, что дорога свободна, и поинтересоваться, не стоит ли, раз есть возможность, разведать обстановку в городе, прежде чем соваться туда всей группой. Краем глаза он покосился на перебирающую музыкальные диски из бардачка Кэрол и словно невзначай опустил свободную ладонь на её ногу, чуть повыше колена. На ней сегодня были мягкие серые штаны, чертовски соблазнительно обтягивающие все её формы. Реакция Кэрол не заставила себя ждать. Пока Дэрил чертыхался по поводу никак не срабатывающей рации или уснувшего где-то там Рика, она провела рукой от его колена до самой ширинки, там и задержавшись на пару минут. — Как знала, — прошептала себе под нос, стягивая штаны на резинке одним быстрым движением и вдруг отказываясь на коленях у Дэрила лицом к нему. Он не знал, что в ней было сейчас сексуальней всего. Её тело, трущееся об него, уже успевшего стянуть всю лишнюю одежду с бедер, огонь в ее глазах, улавливающих каждое изменение в его лице, слегка улыбающиеся губы или юркий язычок, которым она их быстро облизала. Рация заработала ровно в тот момент, когда Кэрол слегка приподнялась, чтобы наконец опуститься на него, уже давно готового, и тихо застонала, по-прежнему не сводя взгляда с лица Дэрила. — Дэрил? Что там у вас? Порядок? — раздался по рации голос Рика. А Кэрол снова медленно приподнялась и так же неспешно опустилась, чуть склонив голову набок и улыбнувшись краем губ. — Офиге… — начал Дэрил и осекся, попытавшись сделать голос максимально деловым. — Порядок. — Вы у города? Дэрил прикрыл глаза, когда Кэрол протянулась рукой вниз, начиная ласкать себя, но тут же снова их открыл, не в силах удержаться и пропустить такое зрелище. — Угу, — сдавленно пробормотал он в ответ Рику. — Мы можем еще… чёрт! Рваный вздох вырвался из его горла, когда Кэрол как-то по-особенному опустилась на него, вращая бедрами и улыбаясь при виде того, что он полностью в её власти. — Что? Дэрил, что там у вас? Ходячие? — обеспокоенно спрашивал Рик. — Угу. Один. Внезапно выскочил. Все норм уже, — четко, короткими фразами, в такт ускорившимся движениям Кэрол, отвечал Дэрил. — Ясно. Возвращайтесь, соберем бензин, в город поедем все вместе. Рик отключился и как раз вовремя. Кэрол громко выдохнула и застонала, опуская голову на плечо Дэрилу, который, в свою очередь, крепко схватил освободившимися руками её бедра и стал насаживать её на себя все быстрей и быстрей, пока не услышал тот самый всхлип и не позволил себе расслабиться, ощущая, как по всему телу разливается блаженство. Кэрол чуть сдвинулась, но с коленей его не спешила уходить, все так же прижимаясь лицом к его плечу в попытке отдышаться. Дэрил поймал себя на том, что он гладит кругами её спину под курткой и прижимается губами к волосам на макушке. Едва слышно вздохнув, она отстранилась и, быстро натянув обратно штаны, устроилась на своём сиденье, словно ни в чем не бывало. — Блин, женщина, — выдохнул Дэрил, сам не зная, грозно или восхищённо. — Впервые в жизни приятно быть женщиной, — вдруг произнесла она, глядя куда-то за окно. У Дэрила невольно приоткрылся рот. Он не знал, что на такое отвечать и что чувствовать. Но чувствовал уже слишком много. Ей приятно быть женщиной с ним. Быть его женщиной? Они вернулись к своим в мирном молчании. А потом, всего через пару недель, отыскали тюрьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.