ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Три недели

Настройки текста
В тюрьме стало слишком людно. Толпа перепуганных стариков, женщин и детей, мужчины, которых таким словом и назвать-то сложно было — они все чертовски действовали Дэрилу на нервы. Он смотрел вслед уходящей на поиски Губернатора Мишонн и видел перед глазами слёзы на лице Андреа. Все ещё видел брата в обличье ходячего — почему Дэрил не явился раньше? Почему не успел предупредить обращение? Чтобы брат, пусть мёртвый, но остался самим собой, а не этой безмозглой тварью, стремящейся сожрать всех вокруг. Однажды Дэрил тоже ушёл. Просто на охоту, как он сказал остальным, на самом же деле просто отдохнуть от суеты. Собраться с мыслями и разобраться в себе. И неудивительно, что у него это действительно получилось. Лес всегда спасал. Всегда был единственным молчаливым утешителем. Теперь была ещё и Кэрол. Кэрол, которая, когда он вошёл в темноту блока, вышла из своей камеры и сверкнула на него таким взглядом, что даже жутко стало. Неужели что-то случилось за время его отсутствия? Но впустивший его Тайрис вроде бы ничего такого не сказал, кроме того, что его уже заждались. — Рик уже размышлял над тем, чтобы выбрать место для твоей могилы, — звенящим голосом произнесла Кэрол и, наконец вспомнив, что все кругом спят, повелительно кивнула ему в сторону своей камеры. Чувствующий себя виноватым от одного её взгляда и тона голоса, Дэрил все никак не мог понять, в чем же, собственно, он виноват: он ходил на охоту, он принёс немало добычи, все плечи себе стер пока дотащил молоденькую косулю и связку белок с кроликами вперемешку. — Я же сказал, что на охоту, — пробормотал он, исподлобья поглядывая на пышущую яростью Кэрол, которая впервые в жизни злилась именно на него. — Ты сказал, что ты на охоту на два-три дня. — Ну, задержался немного… Попытавшись припомнить, сколько времени он провел в лесу, Дэрил быстро сбился со счёта. Первые дни он даже не охотился, просто бродил, осматривая местность, вспоминая прошлое с Мэрлом, прощая брата и пытаясь простить себя за то, что его не уберег. — Неделю? — предположил он неуверенно. — Три! Три недели тебя не было. Две недели мы сходили с ума, пытаясь верить в лучшее. Всю последнюю неделю мы боялись даже имя твоё произносить… Словно ты… словно ты уже… — она вдруг, только что такая холодная, оказалась в его растерянных объятьях, прижимаясь лицом к его плечу. На шею Дэрила упало несколько обжигающих слезинок, и он виновато закусил губу. Кажется, действительно переборщил с отдыхом. — Вернулась Мишонн и сказала, что даже следов твоих не видела. Сказала, что видела большую стаю ходячих… Я… я не могу потерять тебя, слышишь? — Угу, — кивнул он, поглаживая её по спине и только теперь понимая, что она стоит в одной длинной футболке. Кэрол все ещё стояла, крепко к нему прижимаясь, а он, уже не сдержавшись и запустив руки под лёгкую ткань, гладил бархатистую кожу, кажущуюся особенно нежной под его заскорузлыми мозолистыми ладонями. — Скучал по тебе, — нечленораздельно выдохнул он. А хотел ведь только подумать. Но в обществе этой женщины все самые тайные мысли так и просились наружу. Хорошо, что он не мастак говорить и плохо подбирает слова. Было бы иначе, она бы уже давно сбежала от него и его чувств, осознав их силу и мощь. Хорошо, что её совсем не пугала его физическая сила и мощь его желания, заставившего Дэрила опустить её на койку, подмять под себя и быстро овладеть ею. Вышло все очень быстро. После такого долгого воздержания — почти в целый месяц, он и трёх минут не выдержал, заканчивая начатое пальцами и расслабленно вслушиваясь в её стоны, заглушаемые курткой на его плечах, которую он так и не удосужился снять. В этом было что-то особенно возбуждающее: он, полностью одетый с расстёгнутой ширинкой, и она под ним — абсолютно нагая, чистая, извивающаяся и стонущая его имя. Желание второго захода побороло желание спать. Дэрил с сожалением отвел поглаживающую живот Кэрол руку и поднялся. Нужно идти к себе. Тут засыпать не стоит точно, иначе она, увидев наутро то, каким грязным он явился с охоты, вряд ли обрадуется. Ещё и в душ отправит вместо утреннего секса. Он ушёл к себе, но душа в самом скором времени избежать ему так и не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.