ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Чистота

Настройки текста
Мыться Дэрил не любил. Хотя нет, не совсем так. Он просто не понимал, зачем нужно тратить время на мытье, если через час после ничего не стоит изгваздаться хуже прежнего. Да и вообще охотнику чрезмерная чистота лишь навредить может. А вот покрытый ровным слоем грязи он очень часто сливается с местностью, и животные воспринимают его не так агрессивно, как если бы он расхаживал среди опушек, сверкая, как начищенная монета, и благоухая всякими там гелями и шампунями! Однажды, после особенно сильного, пусть и вынужденного, валяния в грязи его даже ходячий за еду не признал! Вот где успех! И зачем все портить мылом? Увы, сокамерники, как иногда, по примеру Мэрла, мысленно и в шутку называл Дэрил друзей, поселившись в тюрьме и наладив подачу тёплой воды, будто напрочь забыли, как совсем недавно они сами шастали по лесу чумазые и с немытыми волосами. — Дэрил, мы тут вообще-то едим, — заявила ему за ужином Мэг, сморщив нос. И её даже не одёрнули, как обычно. Все слишком усердно делали вид, что им сложно дышать. — Да чего вам ещё надо? Я уже шмотье все вплоть до трусов в стирку сдал! — возмутился он, вспомнив, как его завернули с обеда, сунув в руки миску с едой и заявив, чтобы он немедленно переоделся. Конечно, это была Кэрол, наконец разглядевшая его грязную одежду и даже нервно почесавшаяся от ужаса. — Дэрил, — вздохнул Рик, у которого рядом с тарелкой лежал справочник фермера, — переодеться одно дело. Но нужно ещё и помыться. А не то дождёшься, что наши женщины однажды ночью просто окатят тебя ведром мыльной воды и хорошенько пройдутся щетками для посуды. Мишонн согласно кивнула и вместе с остальными покосилась на Кэрол, которая, видимо, по мнению группы, и должна была заняться этой жестокой расправой. — И вылью, — подтвердила она, — если душ не примешь. Дэрил только насмешливо фыркнул и быстро доел ужин, парой глотков расправляясь с тёплым чаем. Он ушёл на улицу покурить и уже через несколько минут услышал шаги Кэрол за спиной. — Не пойду я в душ. А попробуешь ваш прикол с водой, потом сама вон в том баке искупаешься, — буркнул он. Не потому что так уж сложно было помыться, а потому что он не любил, когда его заставляли что-то делать. — Ведро — это жестоко, я согласна. Идея ведь не моя. А у меня была другая. — Какая? — настороженно поинтересовался Дэрил, глубоко затягиваясь последний раз и отбрасывая окурок в сторону. — Это сюрприз! Придешь в душ ночью — получишь сюрприз. А нет… твой выбор. Присоединив к своим словам лукавую улыбочку, Кэрол удалилась, чуть покачивая бедрами, а Дэрил ухмыльнулся себе под нос. Это ему уже больше нравилось. Конечно, так он всё равно сдастся, но хотя бы награду достойную получит. В том, что его ожидает совместный с Кэрол душ, он нисколько не сомневался. Какой ещё такой сюрприз она могла ему приготовить? И действительно, когда он, дождавшись, пока все уснут, вошёл в душевую с полотенцем на плечах, там уже была Кэрол. Тоже с полотенцем. Верней, в нем одном, обмотанном вокруг её тела. — Запри дверь, мы здесь надолго, — окинула она его совсем не игривым, а каким-то даже пугающим взглядом. Потом деловито помогла раздеться, не выказывая ни тени игривости, возбуждения или интереса к нему, уже ко всему готовому от представлявшихся ему весь вечер картинок, и подтолкнула под воду. Мочалка была жёсткой. И драила его тело так, как никогда прежде. Шампунь нещадно лез в глаза, гель по-идиотски скользил по телу и пах какой-то там дыней. Но все это никак не могло испортить Дэрилу настроения: ведь совсем рядом, омываемая струями воды и изредка попадающими на неё облаками пены, плавно двигалась Кэрол, чьи касания становились все мягче. Наконец с его тела было смыто все лишнее, и мочалка полетела на пол. Вслед за ней опустилась на колени и Кэрол, подняв полный желания взгляд на ошеломленного Дэрила. У него екнуло сердце при мысли о том, что она собралась делать, в животе что-то перевернулось, а возбуждение вмиг стало просто невыносимым. Ему казалось, что больше просто невозможно, но через минуту, когда по коже заскользили её губы и проворный язычок, он понял, как сильно ошибался. Дэрил попытался что-то сказать, когда был на грани, но из груди вырвался лишь хрип вперемешку с её именем. Она не отстранилась даже в последнее мгновение, принимая его всего, облизываясь и улыбаясь. Улыбаясь так, что он пока ещё только головой, а не телом, снова ее захотел. Вот только было одно «но». Во всех своих мечтах о совместном принятии душа он кое о чем напрочь забыл. — Черт… Презики, — пробормотал Дэрил и, растерянно взглянув на собиравшуюся что-то сказать Кэрол, решил попробовать сделать для неё то же самое. Встал на колени и прижал её бедра к стене. — Это не обязательно, — слабым голосом запротестовала она и охнула, когда его язык неуверенно коснулся её. Он понятия не имел, как это делается, и снова, как когда-то, обучаясь с ней практически самым азам, действовал интуитивно, ориентируясь на её стоны, просьбы и подающиеся вперёд бедра. Казалось, что так она не стонала и не извивалась еще никогда. Хотя ему каждый раз так казалось. И это было чертовски приятно. Ведь потом, спустя время, ему начинало казаться совершенно обратное. Ему начинало казаться, что он вот-вот ей надоест… Не вечно же она будет с ним одним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.