ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Фантазия

Настройки текста
Времена нельзя было назвать мирными, но спокойными они определённо уже иногда бывали. Можно было даже сказать — надежными. Из Вудберри была перевезена кое-какая живность и семена, и уверенность в том, что голод не настанет, начинала теплиться в душах. В первую очередь, перемены были заметны по кухне. Или это для Дэрила в первую очередь? Хотя он сам, если честно, заметил их только теперь, зайдя за водой глубоким вечером и застыв в дверях. Сейчас тут было тихо и спокойно. Никакой суеты и толпы народа с ложками, вилками, стаканами, тарелками. Только Кэрол, пишущая что-то ручкой в блокноте, и одинокая кастрюлька на плите. Веселенькая такая кастрюлька, одна из тех, что недавно, по просьбе все той же Кэрол, привезли из вылазки в находящийся совсем рядом посудный магазин Глен с Мэгги. Цветастая занавеска в углу, несколько чистых полотенец, какая-то ерунда для специй, стойка для ножей, скатерть на столе. Много-много мелочей, создававших, неожиданно для самого Дэрила, уют. И она — такая домашняя, почёсывающая щиколоткой одной ноги другую, завёрнутая в огромный кардиган поверх длинной, по колени, футболки, помешивающая что-то вкусно пахнущее на плите. Совсем как тогда, на кухне чужого дома, с руками по локоть в муке. Как тогда и все же не так. Теперь это их дом и их кухня. Пусть и не только Кэрол и Дэрила, а всей большой семьи. Их семьи. Теперь она, Кэрол, такая родная и знакомая, и это заставляет его хотеть ее лишь больше, несмотря на то, что те эмоции новизны несколько месяцев назад в чем-то тоже были по особенному хороши. — Долго наблюдать за мной собрался? — поинтересовалась Кэрол, не оглядываясь. Она всегда ощущала его присутствие, как бы тихо он ни подбирался. Как и он сам чувствовал её. — Чего делаешь так поздно? — спросил он, подойдя совсем близко, обняв её за талию и скептически посмотрев на слишком маленькую для того, чтобы накормить хотя бы их группу, не то что всех обитателей тюрьмы, кастрюльку. — Тренируюсь, — хихикнула Кэрол, тщетно пытаясь отстраниться от Дэрила, чей давно уже не бритый подбородок щекотал её шею. — Помнишь, у Хершела скоро день рождения? Наверное, даты уже давно перепутаны, но не в том ведь дело. У него юбилей, и хоть отпраздновать как положено мы не сможем, девочки решили сделать ему сюрприз. — Угу, они решили, а делаешь ты? — хмыкнул он. — У них есть только желание и приблизительный рецепт. Дело в том, что Хершел у нас большой любитель пасты. Пасту Мэгги с Гленом достали, и все, что нужно для его любимейшего соуса, тоже. Ну почти все, некоторые продукты пришлось заменить аналогами. Примерный рецепт девочки тоже вспомнили, но сами они никогда его не готовили и браться не решаются. А я, кажется, что-то такое когда-то… Попробуй, что не так? Она открыла крышку, и, пока тянулась за ложечкой, Дэрил окунул палец в горячий соус и быстро, пока она не стукнула его по руке, сунул его в рот. — Вкусно, — пробормотал он. — Офигенно, не парься вообще! Он не лукавил. Это было действительно невероятно вкусно. — Нет, что-то не так… Может быть… — она уткнулась в свои записи, забавно сморщив нос. А Дэрил смотрел на неё, все ещё прижимая её к себе. И ожидая, когда она наконец почувствует и поймёт… А вдруг давно уже? И просто не хочет? Надоело? Расхотела? Нашла кого-то другого? — Нет, кажется, сейчас у меня подумать не получится, — вдруг рассмеялась тихим смехом она и сильней вжалась в него бедрами. Взяла его руку и сама направила её под футболку за край белья, где было горячо и влажно. Он едва не наклонил её прямо над плитой, но им все же удалось добраться до стола, достаточно высокого, чтобы Кэрол улеглась на него грудью и вцепилась в какое-то полотенце от первого же его мощного толчка. Приглушенный свет, уютное помещение, наполненное вкусными запахами, домашняя и покорная женщина, разложенная им прямо среди всех этих её плошек и ложек на столе — Дэрил ощущал себя как никогда хорошо. Так, словно они попали в параллельную реальность, где живут вместе, вдвоём, где она встречает его с какой-нибудь работы, кормит ужином, а потом — собой. Он, не сдержав чувств, прикоснулся губами к её шее, кончая, и ощутил, как вздрогнула она всем телом, как протяжно застонала в последний раз. А когда встала, коснулась таким же невесомым поцелуем его почему-то запылавшей вдруг щеки. — Теперь я всегда, когда буду готовить, стану вспоминать эти минуты, — улыбнулась она. — Думаю, готовка принесёт мне гораздо больше удовольствия. — Всегда, когда ты тут кашеваришь, хочу тебя, — продолжая краснеть, признался он в ответ и услышал новый перезвон её тихого смеха. Дэрил исподлобья посмотрел на неё, но Кэрол вовсе не насмехалась над ним. Она выглядела… счастливой? — Это единственная твоя эротическая фантазия? Или есть ещё? — Есть, — кивнул Дэрил, раз уж пошло такое дело и у него вышел вечер откровений. — Расскажешь? — облизнула она губы и с нескрываемым любопытством уставилась в его лицо. — Покажу, — пообещал он и вышел, ощущая себя кем-то чертовски крутым под заинтересованным взглядом женщины, готовой отдаваться ему так, как ему того хочется. И Дэрил действительно показал ей. Уже на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.