Фантазия
14 февраля 2017 г. в 09:35
Времена нельзя было назвать мирными, но спокойными они определённо уже иногда бывали. Можно было даже сказать — надежными. Из Вудберри была перевезена кое-какая живность и семена, и уверенность в том, что голод не настанет, начинала теплиться в душах.
В первую очередь, перемены были заметны по кухне. Или это для Дэрила в первую очередь?
Хотя он сам, если честно, заметил их только теперь, зайдя за водой глубоким вечером и застыв в дверях. Сейчас тут было тихо и спокойно. Никакой суеты и толпы народа с ложками, вилками, стаканами, тарелками. Только Кэрол, пишущая что-то ручкой в блокноте, и одинокая кастрюлька на плите.
Веселенькая такая кастрюлька, одна из тех, что недавно, по просьбе все той же Кэрол, привезли из вылазки в находящийся совсем рядом посудный магазин Глен с Мэгги. Цветастая занавеска в углу, несколько чистых полотенец, какая-то ерунда для специй, стойка для ножей, скатерть на столе. Много-много мелочей, создававших, неожиданно для самого Дэрила, уют.
И она — такая домашняя, почёсывающая щиколоткой одной ноги другую, завёрнутая в огромный кардиган поверх длинной, по колени, футболки, помешивающая что-то вкусно пахнущее на плите.
Совсем как тогда, на кухне чужого дома, с руками по локоть в муке. Как тогда и все же не так.
Теперь это их дом и их кухня. Пусть и не только Кэрол и Дэрила, а всей большой семьи. Их семьи. Теперь она, Кэрол, такая родная и знакомая, и это заставляет его хотеть ее лишь больше, несмотря на то, что те эмоции новизны несколько месяцев назад в чем-то тоже были по особенному хороши.
— Долго наблюдать за мной собрался? — поинтересовалась Кэрол, не оглядываясь.
Она всегда ощущала его присутствие, как бы тихо он ни подбирался. Как и он сам чувствовал её.
— Чего делаешь так поздно? — спросил он, подойдя совсем близко, обняв её за талию и скептически посмотрев на слишком маленькую для того, чтобы накормить хотя бы их группу, не то что всех обитателей тюрьмы, кастрюльку.
— Тренируюсь, — хихикнула Кэрол, тщетно пытаясь отстраниться от Дэрила, чей давно уже не бритый подбородок щекотал её шею. — Помнишь, у Хершела скоро день рождения? Наверное, даты уже давно перепутаны, но не в том ведь дело. У него юбилей, и хоть отпраздновать как положено мы не сможем, девочки решили сделать ему сюрприз.
— Угу, они решили, а делаешь ты? — хмыкнул он.
— У них есть только желание и приблизительный рецепт. Дело в том, что Хершел у нас большой любитель пасты. Пасту Мэгги с Гленом достали, и все, что нужно для его любимейшего соуса, тоже. Ну почти все, некоторые продукты пришлось заменить аналогами. Примерный рецепт девочки тоже вспомнили, но сами они никогда его не готовили и браться не решаются. А я, кажется, что-то такое когда-то… Попробуй, что не так?
Она открыла крышку, и, пока тянулась за ложечкой, Дэрил окунул палец в горячий соус и быстро, пока она не стукнула его по руке, сунул его в рот.
— Вкусно, — пробормотал он. — Офигенно, не парься вообще!
Он не лукавил. Это было действительно невероятно вкусно.
— Нет, что-то не так… Может быть… — она уткнулась в свои записи, забавно сморщив нос.
А Дэрил смотрел на неё, все ещё прижимая её к себе. И ожидая, когда она наконец почувствует и поймёт…
А вдруг давно уже? И просто не хочет? Надоело? Расхотела? Нашла кого-то другого?
— Нет, кажется, сейчас у меня подумать не получится, — вдруг рассмеялась тихим смехом она и сильней вжалась в него бедрами.
Взяла его руку и сама направила её под футболку за край белья, где было горячо и влажно.
Он едва не наклонил её прямо над плитой, но им все же удалось добраться до стола, достаточно высокого, чтобы Кэрол улеглась на него грудью и вцепилась в какое-то полотенце от первого же его мощного толчка.
Приглушенный свет, уютное помещение, наполненное вкусными запахами, домашняя и покорная женщина, разложенная им прямо среди всех этих её плошек и ложек на столе — Дэрил ощущал себя как никогда хорошо. Так, словно они попали в параллельную реальность, где живут вместе, вдвоём, где она встречает его с какой-нибудь работы, кормит ужином, а потом — собой.
Он, не сдержав чувств, прикоснулся губами к её шее, кончая, и ощутил, как вздрогнула она всем телом, как протяжно застонала в последний раз. А когда встала, коснулась таким же невесомым поцелуем его почему-то запылавшей вдруг щеки.
— Теперь я всегда, когда буду готовить, стану вспоминать эти минуты, — улыбнулась она. — Думаю, готовка принесёт мне гораздо больше удовольствия.
— Всегда, когда ты тут кашеваришь, хочу тебя, — продолжая краснеть, признался он в ответ и услышал новый перезвон её тихого смеха.
Дэрил исподлобья посмотрел на неё, но Кэрол вовсе не насмехалась над ним. Она выглядела… счастливой?
— Это единственная твоя эротическая фантазия? Или есть ещё?
— Есть, — кивнул Дэрил, раз уж пошло такое дело и у него вышел вечер откровений.
— Расскажешь? — облизнула она губы и с нескрываемым любопытством уставилась в его лицо.
— Покажу, — пообещал он и вышел, ощущая себя кем-то чертовски крутым под заинтересованным взглядом женщины, готовой отдаваться ему так, как ему того хочется.
И Дэрил действительно показал ей. Уже на следующий день.
Примечания:
Всем любви :)))