ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Байк

Настройки текста
Встретить Кэрол, ничем срочным не занятую, было сродни фантастике. Но Дэрил был убеждён, что, если она отвлечётся от своих вечных дел на каких-нибудь полчаса, с тюрьмой ничего не случится: ни потопа, ни пожара, ни внезапного саморазрушения. Потому ему только и надо было, что подстеречь Кэрол на улице в одном из тёмных закоулков рядом с гаражом. Она, как обычно, целеустремлённо шагала куда-то, но с готовностью остановилась, когда он перехватил её, взяв за руку. — У меня там в бардачке пакетики какие-то с прошлой вылазки, посмотришь, че за хрень? Может, съедобное что или специи там? — попросил он, находя идеальный передлог. Заманивая её внутрь тёмного, освещённого лишь большим подвешенным на стену фонарем, помещения и закрывая гараж. Кэрол растерянно оглянулась на закрытую дверь и деловито приблизилась к байку в ожидании этих самых, конечно же, выдуманных Дэрилом пакетиков. Спустя минуту тишины она начала о чем-то догадываться. — Никаких пакетиков нет, да, Дэрил? Он лишь кивнул молча, внезапно растеряв всю свою решимость. С чего он вообще взял, что ей это интересно? Что она захочет так, как он? Захочет в выбранное им, а не ею, время? Захочет прямо сейчас? — Ясно, — пожала плечами Кэрол и оглянулась. — Что же ты мне покажешь вместо? — Ничего? — предположил он. — Нет, так дело не пойдёт, — покачала головой она, маня его к себе и сразу хватаясь за его ремень. — Я ведь не зря сюда пришла? Игривые нотки в её голосе подбодрили его, а её быстрые пальцы, уже успевшие расстегнуть все, что нужно было, поторопили поскорей расправиться и с её штанами. Перебросив ногу с мешающимися штанинами, висящими на бедрах, через байк, Дэрил подхватил Кэрол, усаживая её на себя. — Всегда мечтала прокатиться на тебе и на нем одновременно, — прошептала она, вцепившись руками в руль, пока он справлялся с презервативом. А потом приподняла бедра, насаживаясь на него — долго. — Кажется, ты любишь быструю езду, да? Его в очередной раз хватило лишь на хриплое «угу», сопровождающееся облизыванием пересохших от желания губ. Она действительно была быстрой. Быстрой, а потом вдруг медленно-дразнящей. То хватающейся за его бедра позади себя и задыхающейся от страсти, то наклоняющейся вперед и цепляющейся руками за руль. Дэрил задрал её футболку и коснулся пальцами ее груди, едва не кончая от того стона, который Кэрол при этом издала. Какая же она была нежная, бархатистая, мягкая. Вся — и внутри и снаружи. Самая желанная в мире женщина и вся его — это в самом деле больше походило на фантастику, на сказку, на сон, чем на действительность. И стоило, пожалуй, оказаться в мире, полном ходячих мертвецов, чтобы найти такого друга, как она, чтобы поверить в себя и обрести семью, чтобы овладевать этой невероятной женщиной на своём байке и слушать, как она стонет, кричит и, задыхаясь, шепчет его имя. Чтобы прижимать её, обессилевшую, к себе после и просто сидеть так, закрыв глаза, вдыхая её запах и касаясь губами её волос. — Это и была твоя вторая фантазия? — с улыбкой спросила Кэрол, когда приводила себя в порядок. — Угу, — довольно пробормотал Дэрил, лениво наблюдающий за её сборами. — Это последняя или меня ждут ещё сюрпризы? Он пожал плечами и вдруг вспомнил о том, что у неё ведь тоже могут быть. Фантазии эти. Всякие. — А ты? — Что я, дорогой? — Ну, у тебя, может… — Тоже есть фантазии? — помогла Кэрол и рассмеялась. — Была. Ты её исполнил три минуты назад. Всегда мечтала именно так прокатиться на твоем байке. Почти с нашей первой встречи. Растерянно моргнув, Дэрил припомнил тот момент, когда он впервые увидел эту женщину. Тогда он, едва присоединившийся к группе, взял байк Мэрла, чтобы вернуться к месту их нычки и забрать то, что они не рискнули взять сразу, не познакомившись с группой. Кэрол в то утро вышла бледной тенью из-за дерева, держа в руках корзину с грибами, и с интересом уставилась на него. Так, что он даже смутился на мгновение, усаживаясь на байк. Так, что с этого момента он начал искоса приглядываться к ней, с разочарованием видя, что она замужем. Теперь она была свободна. Или все-таки нет? Свободная или занятая? Занятая им?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.