ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Дэрил снова приходил к ней чаще, чем она к нему. Но теперь ему это даже нравилось. Что-то было в том, чтобы являться поздним вечером в её камеру, зная, что она его ждёт. Что его ждёт женщина. Ждёт та, в чьей постели он становится настоящим мужчиной, уверенным в себе и дарящим ей наслаждение. Жаль, что ту уверенность, которую он все больше ощущал в плотских утехах, нельзя было перенести на повседневную жизнь. Но и там он делал определённые успехи, добиваясь уважения и старых друзей, и новичков своей удачной охотой, способностью повести людей на вылазку и участием в Совете, который всегда внимательно прислушивался ко всем его словам. Вот только все эти дела и заботы выматывали его порой невероятно. Да и Кэрол трудилась не покладая рук, заведуя всем, чем только можно было, в этой огромной тюрьме. Она и учетом припасов занималась, и готовила на всех, и посуду мыла, и ходячих у ограды каждый день убивала, чтобы не потерять сноровку, и в Совете участвовала, и уроки для детей вела, и вообще приходила на помощь любому, этой самой помощи попросившему. Иногда Дэрил выказывал недовольство такой самоотверженностью подруги, но она только улыбалась и говорила, что ей это в радость. Что она живёт ради них и ими всеми. Что отбери у нее это — ничего, наверное, и не останется. Ему было больно слышать эти речи, но спорить он с ней не мог. Потому что прекрасно понимал её. Понимал, поскольку и сам от забот лишь о самом себе, не очень-то любимом, когда-то, уже, кажется, так давно и незаметно перешёл на заботы о ней, Кэрол. О Карле с Джудит, о Гленне с Мэгги, о Рике, об остальных. И это действительно было приятно. Приятно иметь друзей. Семью. И жить для них. Вернувшись с очередной вылазки, Дэрил едва успел поздороваться с Кэрол и перекусить, как у ограды потребовалась его помощь. Ходячие немного накренили одну из сеток, и если ею сразу не заняться, то до утра могло случиться непоправимое. Проработав до поздней ночи, Дэрил по привычке вошёл в камеру Кэрол, хоть и не находил в себе особых сил на подвиги в постели. Но, может быть, сегодня она возьмёт инициативу на себя? — Дэрил? — пробормотала Кэрол сонно, когда он присел на край койки и коснулся рукой её плеча, проверяя, спит ли. Она придвинулась ещё ближе к стене, лицом к которой лежала, и он воспринял это как приглашение. Прилег рядом и, запустив руку ей под футболку, погладил живот. Улыбнулся, кода Кэрол что-то невнятно прошептала, закрыл глаза на мгновение, да так и уснул. А наутро долго не мог понять, где он и почему так хорошо. Наверное, потому что практически обнаженные, не считать ведь за одежду маленький шёлковый лоскуток ткани, бедра тесно прижимались к нему, уже изнывающему от желания. А в руке уютно лежала грудь Кэрол, идеально подходящая по размеру к его ладони. Она вообще вся идеально подходила под него, нежная, мягкая, податливая, так сладко стонущая. Дэрил уже был в ней, когда она проснулась и сразу же сильней прижалась к нему, вынуждая войти ещё глубже. — Кому нужно продать душу, чтобы просыпаться вот так каждый день? — сонно простонала Кэрол. Дальше говорить ей не удалось, потому что Дэрил, неспособный больше терпеть, ускорил темп, уткнувшись лицом в её затылок. Он тоже готов был на что угодно, чтобы всегда засыпать и просыпаться рядом. Так за чем дело стоит? Почему это кажется ему таким невозможным? Потому что он не смеет сделать очередного первого шага ей навстречу? Потому что он думает, что, раз она начала эти их отношения, то она же и должна придать им ясность? Наверное, так оно и было. Дэрил не мог облечь свои мысли и чувства в слова, а Кэрол этого делать не хотела. Или ей просто нечего было сказать, потому что она ничего такого не чувствовала. Ничего такого, что заставило бы её прийти к нему и остаться до утра, не уснув случайно, а целенаправленно так поступив. Или пригласить его остаться, когда он приходит. — С добрым утром, солнышко, — приподнялась она и чмокнула его, уже одевающегося, в плечо, заставив кожу и сердце заныть. — Кто? — возмутился он и вылетел из её камеры, сопровождаемый звонким смехом. Наверное, выражение его лица было уж очень… серьёзным. Потому что Рик, которого он едва не сбил с ног, удивлённо приподнял бровь. — С самого утра уже совещаетесь? — Типа того, — буркнул Дэрил. И на мгновение стало тошно от того, что даже его лучший друг и мысли не допустил о том, что они вовсе не совещались ранним утром в камере Кэрол. Ну да оно и правильно. Кто бы мог подумать о том, что он, Дэрил, был допущен в постель приличной женщины, ещё и не оплошал там раз и навсегда? Он и сам несколько месяцев назад себе такого представить не смог бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.