ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Охота действительно удалась на славу. Дэрил задержался на день дольше, чем обещал, но добыча того стоила. Кэрол, привыкшая к тому, что в новом мире ничего в срок делать не получается, упрекать его не стала. Перебила, когда он зашёл к ней вечером и попытался косноязычно оправдаться, все еще помня те ее слова о постоянных тревогах в его отсутствие, усадила на койку и начала разминать уставшие плечи. Потом провела рукой по его волосам и поинтересовалась: — Постричься не хочешь? — Спрашивала уже, — напрягся он сразу. О том, что спрашивала не одна она, уточнять не стал. Кэрол и сама отлично знала, что этот вопрос ему задавали не раз. И он порой подозревал, что иногда это происходило с её подачи. — Спрашивала, — легко согласилась она. — Но, может быть, ты уже передумал? — Нет, не собираюсь. Кэрол с усилием сжала его плечи, добиваясь того, чтобы они снова расслабились, и Дэрил смог несколько минут наслаждаться спокойствием. — Почему? — Чего почему? Он даже не сразу понял, к чему относился её вопрос, решив, что тема закрыта, причём навсегда. — Почему ты не хочешь подстричься? — Ну по-приколу мне потому что, — фыркнул он. — И вообще, почему ты не отрастишь себе волосы по пояс? Или чего не покрасишь их? Краску достать нет проблем. Ответом ему была полная тишина. Даже руки, до того нежно касавшиеся его спины и уже забравшиеся под рубашку, замерли. Замерли, чтобы через минуту снова возобновить движения. Рассеянные какие-то движения. Словно она думала о чем-то другом, напрочь позабыв, где и с кем находится. Дэрил понимал, что был резковат, но вопрос с волосами действительно был больным. Потому что когда-то давным-давно он хотел отрастить волосы по примеру какой-то то там звезды, по которой все девчонки их городка текли по полной. Он видел этого чувака на постере у входа в кинотеатр, а идеей отрастить волосы заразился, когда одна из девчонок вдруг сказала, что Дэрил, мол, похож на этого красавчика, вымыть бы его только да волосы длинней сделать. И он перестал стричься. Дело было не быстрое. И закончилось весьма плачевно. Едва только волосы начали достигать необходимой длины, папаша наконец заметил новый имидж младшего сына и отметелил его так, что плохо было месяц. Бритая на лысо голова тоже радости не прибавляла. Мотнув головой в попытке отбросить от себя малоприятные воспоминания, Дэрил обернулся к Кэрол и, нажав ей на плечи, опустил на подушку. Начал поднимать подол её футболки вверх и замер, ошарашенный вопросом, заданным жутко серьёзным тоном: — Ты хочешь, чтобы я отрастила волосы и покрасила их? — А ты бы это сделала? Дэрилу в самом деле было интересно. — Не уверена, — покачала она головой, хмурясь. — И хорошо. Нахрен бы оно мне нужно было? — Но так было бы лучше? — не унималась Кэрол. Решила, небось, всю ночь продолжать трепаться вместо более важных и приятных дел. — Не знаю, как оно было бы. Мне и так нравится, — раздраженно ответил Дэрил. Наконец Кэрол улыбнулась. Той своей лукавой улыбкой, которой она всегда сопровождала свои шуточки. — Ну наконец-то ты признал, что я тебе нравлюсь! Я боялась уже и не дожить до этого момента, милый! — Ты чего, женщина? — постарался он скрыть своё смущение тем, что нашел пальцами её трусики, стягивая их с бедер. — Стал бы я спать с тобой дофига сколько, если бы это было не так? — Почему бы и нет? Не все люди, которые занимаются сексом по взаимному согласию, занимаются им оттого, что очень нравятся друг другу, — все никак не сбивалась со своего болтологического настроя Кэрол. — Блин, ну если вот это, — Дэрил прижал её ладонь к своему паху, — каждый раз, когда я думаю о тебе, тебя не убеждает… — М-м-м… очень убеждает. Прямо-таки каждый раз, говоришь? — пробормотала она, быстро освободив его от лишних тряпок и начав ласкать. — А как часто ты обо мне думаешь? — Слишком часто, женщина, — пробормотал он, не понимая, как она раскрутила его на подобный разговор и все слова им произнесённые, и навис над ней. — А теперь помолчи. Поблажек он ей за пережитое давать собирался. И дождался её стонов и мольбы о пощаде, прежде чем довольно скатился с неё почти без сил и без дыхания. — Ты мне тоже… нравишься, — пробормотала она с непонятным смешком. И ему нравилось ей хотя бы нравиться. Определённо нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.