ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Уважение

Настройки текста
Самым странным было для Дэрила в тюрьме — уважение. Не только уважение его друзей, к которому он уже привык, пусть и не без труда. Но уважение всех вокруг, почтительно глядящих на него, всегда здоровающихся и называющих его мистером Диксоном. Причём без издевки, без насмешки, а всерьёз. Так, как он раньше и не мечтал. Дэрил ничего не мог поделать с собой и смущался. Остальные, эти самые, что взирали на него с нескрываемым уважением и даже восхищением в глазах, этого, кажется, не замечали. Зато замечала она. Кэрол. Которая никогда не упускала случая подшутить над ним беззлобно, порадоваться его успехам и ненавязчиво сообщить, что эти успехи — не плод его воображения. Вот и теперь она искренне веселилась, заявляя, что ей, он, вообще-то, первой понравился. Как будто он это мог когда-нибудь забыть. Хотя поверить в это до сих пор казалось сложней, чем забыть. Ведь и Кэрол менялась просто на глазах в последние месяцы. И Дэрил, несмотря на все восторги окружающих, все ещё ощущающий себя глупым и ничего не стоящим мальчишкой, искренне не понимал, что могло привлечь в нем такую женщину, как Кэрол. — Кажется, я скоро начну ревновать, — заметив его задумчивость, хихикнула она, осторожно подтолкнув локтем, чтобы не выбить миску с мясом из его руки. Они оба направлялись на задний двор, чтобы взглянуть на ворота. Дэрил не любил завтракать в компании. Вернее не так, он любил завтракать в компании Кэрол. И только. — Чего? — не понял Дэрил. — Ты видел, как на тебя смотрела Дженни? Уверена, ты герой её ночных грёз! Непобедимый охотник на белок Дэрил Диксон! — Не только на белок, — буркнул он. Неужели эта женщина успела забыть, что он вчера ей целого оленя на кухню притащил? Вот ведь ненасытная! Это слово внезапно направило его мысли совсем в другое русло: вчера вечером после охоты он, дожидаясь, пока уснет весь блок, позорно вырубился на своей койке, так и не дойдя до Кэрол, как обещал за ужином. Слишком устал, волоча тушу оленя к тюрьме. Но сейчас усталость уже прошла… Дверь в одно из хозяйственных помещений была так заманчиво не заперта, что замерший на месте Дэрил определился с решением быстро. — Ты что? — удивилась Кэрол, притормаживая вслед за ним. — Только что злился из-за белок, а теперь усмехаешься так… — Как? — уточнил он напряженно, вовсе ещё не уверенный в том, что она разделит его энтузиазм по поводу свободного помещения в утренний час. — Так, как только ты умеешь, пупсик, — прошептала она. Покосилась по сторонам и быстро затащила Дэрила в ту самую комнатушку, на которую он сам нацелился. — Я угадала? — уточнила она. Вместо ответа он приник губами к её шее, торопливо выдергивая футболку из пояса брюк. Она сдавленно застонала и, покорно развернувшись к нему спиной, как он и хотел, склонилась, упершись руками в стоящие у стены ящики. Дверь в это помещение не запиралась, что добавляло ещё больше остроты в их ощущения. Дэрил спешил, пытаясь расстегнуть её брюки как можно быстрее, но от волнения никак не мог справиться с молнией. А Кэрол его прикосновения, которые становились с каждым мигом все настойчивей, рядом с самыми чувствительными точками её тела, кажется, нравилась. Она уже буквально извивалась, когда он наконец смог спустить с неё все лишнее. А он тихо зарычал, получив желаемое. Когда все закончилось, ему очень хотелось верить, что мимо никто не проходил. Ведь в процессе он забыл обо всем на свете, как и Кэрол, которая без смущения стонала и почти выкрикивала его имя в последние мгновения. Одевалась она, раскрасневшаяся и растрёпанная, с мечтательной улыбкой на губах. — Что ж, думаю, ты прощен, что вчера так и не пришёл, — сказала Кэрол. — Э-э-э… Ты обиделась? — уточнил Дэрил, которой до сих пор её не понимал обычно. — Ну что ты, пупсик, — хихикнула она и неожиданно чмокнула его в щеку, тут же отворачиваясь и снова выходя на солнечный свет. — Я прекрасно видела вчера твоё состояние, удивительно, как ты ещё за ужином не уснул. — Удивительно, как можно уснуть за ужином, если готовила его ты, — пожал плечами довольный миром вокруг и даже самим собой, что совсем уж редкость, он. — Буду считать за комплимент. Ну что, идём? Я хотела тебе кое-что показать. Показала Кэрол ему огромную толпу ходячих за сеткой. Их неприятности тогда только начинались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.