ID работы: 4696268

Мы из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Часы Времени соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

С каждым ответом всё больше вопросов.

Настройки текста
       Ребята проснулись от шума доносившегося примерно из центра пещеры. Поняв что выспаться им не дадут, ребята отравились к источнику шума. Дойдя до центра убежища перед ними открылась такая картина: девушка, которая вчера хотела пустить Кид-Флэшу пулю в лоб, стояла в спаринге с парнем который "спас" юных героев. По паре видно что битва идёт давно, но ни кто не хочет отступать свою победу противнику. И вот девушка наносит последний удар ногой и парень падает. — Победитель Алиса Вест. — Может ещё раз? — спросила победительница, помогая подняться поверженному. — С меня хватит, я ещё...— парню не дали договорить, его наглым образом перебили. — Давай со мной. — Артемида вышла вперёд всавая в боевую позу. — Ну давай.        Девушки одновременно сорвались со своих позиций и битва началась. Сначала доминировали Алиса, но через некоторое время выигрывать начала Артемида. — Знакомая техника. — Алиса была счастлива бится с человеком, равным ей по силе. — Не зевай! — лучница сбила девушку, и та теперь лежит на полу.        Чтобы поверженная не сбежала Артемида села на неё сверху. Но девушка не так проста как может показаться на первый взгляд. — А я и не зеваю. — Алиса скрестила ноги около горла лучницы, чем ввела ту в заблуждение. У Вест появилось несколько секунд, чтобы скинуть с себя ношу и продолжить бой.        Девушки бились долго. Но всё-таки ни кто не выиграл, сейчас две блондинки лежат на полу в форме звёздочки, обе девушки пытаются отдышаться, после тяжелой битвы. — А кто победил? — Кид-Флэш как всегда был в своём репертуаре. — Неплохо дерёшся. — Артемида помогла встать Алисе, чем та была очень благодарна. — Кто тебя научил такой технике? — Отец. — А что... — девушкам не дали договорить их наглым образом заткнули. — Давайте вы поговорите в другой раз у нас есть более важные вопросы. Кстати забыл представиться Калеб Грейсон, — в этот момент Уолли начал странно смотреть на Дика, котой не подавал вида, как будто ни чего не происходит. — каким именно образом вы смогли попасть в столь отдалённое "светлое" будущее? — Через чёрную дыру. — Аквалед был полностью спокоен, он понял что парень не предоставляет собой угрозы, а вот на счёт девушки он пока не был уверен. — При таком раскладе либо вас кто-то силой заставил сюда попасть, либо вы сами открыли каким нибудь заклинанием. — вся команда сразу же повернула головы на Затану. — Не смотрите так на меня, я ни чего не открывала. — отвела от себя подозрения волшебница. — Подожди Калеб, а где все остальные члены Лиги, и почему когда мы только попали сюда все здания были разрушены? И что вообще тут происходит. — впервые за столько лет Робин перестал быть спокойным. — Давай расскажи, они всё равно узнают. — сказала Алиса, что-то ищя в ноутбуке. — Ну если вкратце то миром сейчас правит Свет во главе с Вандалом Сэвиджем. В борьбе с его преспешниками многие из Лиги погибли, а многие были захвачены в плен и сейчас они находятся где-то в "Кадмусе", добраться до него почти не возможно. Некоторые бывшие члены Лиги перешли в союзники Света. — Но Лига не могла проиграть, это же Лига! Сильнее её ни кого нет! — Уолли ни когда не мог правильно сформулировать свои мысли. — А вы не пытались добраться до "Кадмуса" и вытащить от туда оставшихся в живых? — Робин скорее всего запозился от Уолли начал задавать риторические вопросы. — Алиса пыталась туда пробраться, но закончилось всё тем что её "убили". — В смысле убили? Она же жива и стоит тут перед нами. — для полной достоверности Конер дотронулся до неё, за что его нагродили злобным взглядом со стороны девушки. — Да ты прав она жива, он "Свет" думает иначе. — А кроме вас из Лиги ещё, хоть кто-нибудь остался? — Нет, Сэвидж за один день смог победить всех супер героев, с помощью Клэриона. — А где же Доктор Судьба? — Ни кто не знает, шлем исчез шесть лет назад... — Калеб, я ещё раз предлагаю взять в союзники Теней, они на данный момент идут против Света. — Алиса пыталась переубедить парня на счёт их бывших противников. — А я ещё раз говорю нет! Они могут предать нас в любой момент... — Калеба опять перебили. — С чего ты взял? Я из Теней, я хотя бы раз тебя или Лигу предала? Ты как хочешь но я всё сказала! — Алиса направилась к порталу, прихватив с собой мотоцикл чёрного цвета. — Только попробуй.. — А тебя тут уважают, — как всегда Уолли вставил свои пять копеек. — Она не посмеет.— парень побежал к компьютеру и начал вводить разные коды взлома. Он взламывал камеры наблюдения за тюрьмой Белль Рив. Его подозрения подтвердились Алиса находилась именно там. Она легко вырубила всех охранников, и сейчас ловко бегала около решоток, ищя кого-то. Найдя человека который ей нужен, они посторались быстро изчеснуть из этого места. — Чувак, она всё-таки посмела. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.