ID работы: 4696456

Четыре стихии

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
Спустя несколько лун… — Твоё имя Пламя! — провозгласил Метеор. — Я верю, что ты будешь могучим и преданным воином!       Пламя поклонился и слез со Скалы, его могучие лапы уверенно ступали по земле. Он занял место в центре и стал смотреть на свою сестру. — Пришло твоё время, Волнистая, ты становишься целительницей, и я даю тебе новое имя — Волна! Мы все надеемся на твою доброту, поддержку и опору!       Волна поблагодарила предводителя, коснулась его плеча и легко спрыгнула со Скалы. Эта кошка была самой настоящей красавицей! — Пламя! Волна! Волна! Пламя! — ликовало племя. ***       Ночь. Волна не покладая лап работа в своей палатке. Наконец, она закончила перебирать травы и легла на подстилку, наслаждаясь заслуженным отдыхом.       Сегодня кошку не тревожила бессонница, от усталости, она сразу же провалилась в глубокий сон… — Волна! Волна, очнись… — Что? Кто здесь? — удивилась кошка. Она распахнула глаза и поняла, что это сон. Волна заметила, что чья-та серебристая шерсть мелькает средь зелёных кустов. — Выходи, я тебя вижу, — крикнула целительница. Робкое создание вышло из кустов и увидело Волну. — Ах, это ты, я как раз ищу тебя. Меня зовут Серебряная Звезда, — кошечка стала смелее и потрусила к юной целительнице. — Очень приятно, Серебряная Звезда. Ты мне хотела что-то передать? — Угадала, — ответила Серебряная Звезда. Звёздная воительница повела ушами, повертела головой и прошептала: «Только четыре источника могущественной силы смогут предотвратить беду над лесом…» После этих слов, Серебряная Звезда испарилась в воздухе. — Нет, постой, мне ничего не понятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.