ID работы: 4696456

Четыре стихии

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магическая сила

Настройки текста
      Прошло несколько лун с того дня, как племя Ветра напало на Речное. Пламя научился использовать свои силы благодаря тому, что спас Песчаную, а Ветер благодаря тому, что защитил Волну.       Пламя и Волна пришли к границе с племенем Ветра, чтобы улучшить и отточить свои способности. — Подождём, пока придут Песчаная и Ветер? — спросил Пламя сестру.       Услышав, что Пламя упомянул Ветра, Волна отвернулась и погрузилась в свои мысли. За несколько лун после битвы, они с Ветром заметно сблизились, тренируясь у границы вместе. Она любила его. Но кошку мучила одна вещь — она — целительница! — Ты как хочешь, а я буду тренироваться, сейчас наша главная задача спасти племена, а уж потом нас будут волновать заботы любви… — Они уже пришли! — воскликнул Пламя и подбежал к Песчаной, потеревшись о её бок.       Ветер подошёл к Волне, но она лишь демонстративно отвернулась. — Что с тобой? — спросил серый воин. — Ничего, — буркнула кошка. — Но здесь нет соплеменников, кроме Пламя и Песчаной, здесь мы можем не скрывать свои чувства, — пощекотал Ветер расправленным крылом спину Волны. — Может быть я хочу не скрывать свои чувства, как это делают Пламя и Песчаная?! — взорвалась Волна. — Нам не быть вместе, Ветер! — Что? Повтори ещё раз… — округлил глаза воин. — Хватит! Я всё ясно сказала! Забудь меня! Всё кончено… — прошипела Волна. — Ты ведь не серьёзно? — не верил своим глазам Ветер, но Волна его уже не слушала, она ушла к Пламя и Песчаной, чтобы начать тренировку.       Кот хотел заскулить на всю поляну, но вовремя сдержался, потому что из кустов выскочила Кувшинница — речная кошка, частенько тренировавшая котов. — Привет, — мяукнула она, — вы тренируетесь? Может мне помочь вам? — Давай, — согласилась подавленная от недавно случившегося Волна.       Кувшинница улыбнулась и велела воинам выстроиться в линию.       Ветер встал рядом с Волной, но та после этого подошла к Песчаной.       Воин Ветра зарычал сквозь зубы от досады. — Итак, сейчас я вам дам задание, — провозгласила кошка, не раз готовившая друзей к бою. — Соревнования на скорость! Вы должны долететь до территории Грозового племени и потом прилететь обратно. Волна, Пламя, Ветер и Песчаная сосредоточились. — На старт, внимание, марш! Коты рванули с места и раскрыв крылья, взмыли в небо. Волна летела с огромной скоростью, пытаясь обогнать Ветра и вот финиш — целительница прилетела первая. — Ура! — воскликнула Волна. — Отлично! — промурлыкала Кувшинница. — Теперь следующее задание, Пламя, Песчаная, выйдите вперёд. Коты шагнули на встречу Кувшиннице и влюблённо переглянулись. — Песчаная, ты должна наводить прямые атаки на Пламя, а он в свою очередь защищаться. Потом наоборот. Только запомните! Вы не должны причинять друг-другу боль, наводите прямые атаки, чтобы соплеменник успел защититься, — пояснила правила Кувшинница. Песчаная сильно махнула хвостом, после чего облако пыли устремилось на Пламя. Кот вовремя среагировал, сильно взмахнул крыльями и песок, который стремительно летел на него, исчез. — Отлично! Теперь пришла очередь Песчаной защищаться. Рыжий кот сосредоточился, после чего пустил яркую вспышку света на Песчаную. Бурая кошка создала магический барьер, тем самым защитив себя. — Превосходно! Теперь Волна и Ветер! — мяукнула Кувшинница. — Это всё, что ты можешь? — спросила Волна, уворачиваясь от многочисленных атак, не используя магии, спустя несколько минут боя. — Знаешь, Волна, мне надоело твоё отношение ко мне! Если ты так хочешь, получай! — Ветер направил большой серый смерч на целительницу. Волна создала водный щит и когда смерч соприкоснулся с ним, пропал. — Ха! — только и выдала кошка. «Да что творится с Волной?» — не понимал Ветер. Целительница направила на Ветра водную стрелу, но кот легко увернулся. — Сама-то ничего не можешь против меня! — заявил кот. Кошка разозлилась, поднялась в воздух и сверху накрыла Ветра волной. — Ветер! — встревоженно воскликнули Песчаная, Пламя и Кувшинница. Кот лежал без сознания. — Волна! Что ты натворила?! Бить союзников с воздуха было против правил! — напомнил Пламя. Волна спустилась на землю и побежала к Ветру, проклиная себя за то, что сделала, но кот очнулся, с ненавистью взглянув на кошку. — А, ты уже в порядке, — холодно бросила Волна и побежала в лагерь. Волну раздражало то, что кто-то может быть счастлив, а кому-то запрещено любить. Понурив голову, кошка плелась по лесу, метая молнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.