ID работы: 4696597

Тёмный дворецкий или время убить соседа!

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Lina_Gaman бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Собака очень радостно гавкала, прыгала и бегала. Блондин посмеялся такому настроению животного, ведь это не часто происходило. Парень снял куртку и повесил ее на крючок, развязал кеды и поставил около двери.  — Ну что? Кушать захотел? — насмешливо спросил он у собаки. Та ему ответила кивком. — Пошли.       Парень пошел на кухню кормить своего любимца. Рубин последовал за своим хозяином и присел рядом с пустой миской. Несколько минут прошло и пес съел все, что было насыпано в миску и виляя хвостом ушел из кухни. Алоис сидел на кухне. Он задумался о новом учителе: «Слишком молодой, теперь девчонки будут приходить на пары, — хихикнул.» На такой смешной нотке блондину позвонили. Парень поспешил взять телефон, высветился звонок от Сиэля.  — Алло, что случилось?  — Привет! Хочешь новость?  — Какую?  — С тобой рядом живет наш новый учитель! Ты его уже видел?  — Видел. И что?  — И как он тебе? — насмешливо спросил брюнет.  — Ты, бл*ть, серьезно? Ты думаешь меня на парней потянуло? Особенно на мужиков?  — Ну, а вдруг! Я же должен знать, — засмеялся парень.  — Да пошел ты! — Алоис очень сильно рассердился на друга из-за его подколов с ориентацией.  — Да ладно тебе, я же пошутил. Прости, — извинился Сиэль.  — Я тоже пошутил, — засмеялся блондин.       Парни никогда не ссорились, ведь они же лучшие друзья, которые знакомы с самого детства. Мальчишки были приучены к тому, что должны помогать друг другу. Детство у них было веселое и радостное, ведь они всегда были вместе. После небольшого диалога, мальчики вместе засмеялись, но потом перестали и успокоились. Алоис и Сиэль еще немного поболтали и попрощались, ведь завтра начнется самое интересное. Блондин положил телефон на свой рабочий стол и стал готовиться к завтрашнему дню. Парень быстро закончил и лег на кровать немного отдохнуть, взял с собой ноутбук для небольшого веселья. Так Алоис провел несколько часов и настал вечер. Поэтому мальчик решил поесть, а то за день он ничего не ел. Когда парень готовил кушать, он снова задумался о учителе. «Так, стоп, я слишком много думаю о нем. Что за бред? — кружился вопрос в голове.» Блондин помотал головой, чтобы выбросить из головы всякий мусор. Спустя несколько минут ужин был готов. Парень покушал и спустя некоторое время погрузился в царство Морфея. В это время у учителя.       Зайдя в свою квартиру, мужчина задумался. «Странно, не знал, что тут живет подросток, та еще и один, — проскочила мысль.»(Намёки :)) Фаустус снял с себя пальто и повесил его на крючок, разулся и прошел в гостиную комнату. Он положил документы на стол, а сумку положил рядом со столом. Мужчина устал за день и присел на диван не переодевшись. Клод нечаянно заснул на целый час, но потом проснулся и начал делать работу. Также он поужинал перед сном и успел посидеть в интернете. (Прим. от автора: Также хочу сказать, что тут имеется сайты, на которых сидят наши персонажи, поэтому и у учителя есть своя страница в вк: 3)       Клод зашел на свою страницу и ему сразу пришло сообщение из беседы учителей. (Да, и такое имеется) На завтрашний день поменялось расписание, поэтому Фаустусу придется заменить руководителя 11-А Горбунова Александра Сергеевича. «Мне придется еще и за детьми следить, — подумал учитель и вздохнул.» Не каждый учитель хочет заменять какого-то руководителя, особенно если класс очень шумный. Но ему повезло, ведь 11-А был спокойным классом и знал меру. Мужчина сразу облегченно вздохнул. «Значит меньше мороки будет, — подумал он.» На этом он закончил свои посиделки в интернете и лег спать, так как уже было поздно.       Вот так закончился первый день учеников и учителей. Начало учебного дня. Примечание: Я все-таки решил дописать эту страницу. :) Утро 6:30. Учителя довольно рано просыпаются, дабы успеть все сделать и прийти в школу до прихода учеников. Но сегодня был особенный день, Клода ждало много интересного, в особенности знакомства с учениками. Как он слышал, что ученики довольно хорошие и ничего плохого не должно быть, но его что-то тревожило. Фаустус много думал чем завлечь школьников, чтобы они его слушали и не было каких-либо конфликтов. «Может не надо с ними быть строгим? — думал учитель.» Как не странно, но он вспомнил блондина, которого он встретил вчера. «Тот парень же и есть ученик того класса… — пронеслась мысль в голове мужчины.» Почему-то это его стало интересовать. С такими мыслями он вышел из квартиры и пошел в школу. 7:00. Прозвенел будильник в квартире у блондина и на звук прибежала собака, она была радостная, ведь хозяин проснулся и сможет теперь ее покормить.  — Мх… — из простыни раздались звуки умирающего. Парень привстал и посмотрел на время. «7:00, ух, пора вставать, — про себя произнес мальчик.» Теперь он полностью встал с постели и выключил будильник.  — Пора собираться, скоро Сиэль позвонит, — говорил тот сам с собой. Как и говорил Алоис, друг позвонил ему через 15 минут, когда блондин уж ел.  — Привет! — радостно воскликнул Фантомхайв.  — И тебе не хворать, ты чего такой веселый? Возлюбленного своего встретил? — в шутку сказал Транси.  — Ага, он со мной рядом стоит, — с сарказмом ответил он. — Ты готов к выходу?  — Ооо, а почему мне не сказал, что у тебя кто-то есть? Ладно, через несколько минут выйду.  — Ага, жду. Блондин с улыбкой доел свой завтрак и одел на себя кофту, забрав с собой портфель он вышел из квартиры. Небольшими прыжками по лестнице, парень быстро выбежал из подъезда и сразу прыгнул на своего друга.  — Ты че творишь? Убить меня собрался? — возмутился брюнет.  — Только если чуть-чуть. Пойдем?  — Ага, пока ты меня опять не убил. Так мальчики не спеша пошли в школу, по дороге они болтали, обсуждая новости и конечно же нового учителя. Появился новый молодой красавчик-учитель, как же его еще не обсуждать? В школе было только четыре молодых и красивых учителей, Грелль Сатклифф — учитель физкультуры, Уильям Т-Спирс — учитель математики, Себастьян Михаэлис — учитель искусства и новый красавчик Клод Фаустус — учитель философии, биологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.