ID работы: 469672

Бутылка

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Shifer_dark бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ой! Бьякуюшечка пришел! Лапуля, тебя ебать не буду... - и с этими словами, умильно улыбаясь, рухнул прямо в руки ошарашенного капитана. Пока потихоньку улеглась суматоха, Кучики–тайчо уволок несопротивляющегося Куросаки в свой отряд и там быстро организовал отправку все еще находившегося в отключке временного шинигами в свое поместье. Напоследок, угнетенный случившимися событиями, Абараи пригладил растрепанные вихры Ичиго, выглядевшего таким беззащитным и попросил: - Вы уж позаботьтесь о нем, капитан. Не представляю, что с ним случилось – он никогда таким не был... Как всегда совершенно бесстрастный Бьякуя холодно ответил: - Не переживай. Если я пойму, что ему необходим врач – я приму соответствующие меры. Хотя, лично мне кажется, что он проспится, и все пройдет. Ты тут пока наводи порядок, а я отправлюсь с ним, чтобы он еще чего не начудил. И с тем и отбыл. Медленно, но верно приходя в себя, Ичиго открыл глаза и сразу же зажмурился – все вокруг было каким-то размытым и хаотически колебалось в разные стороны. Он потер ладонью лицо и услышал до боли знакомый голос: - Ну что, приходишь в себя? И тут же услужливое подсознание во всей красе показало, чем он занимался и что говорил, пока находился под кайфом. А в том, что он-таки был обдолбаный в хлам, сомневаться даже не приходилось. Временный шинигами застонал в голос и мысленно пожелал вырыть себе могилу собственным дзанпакто и покрошить себя на оливье, пока этим не занялись другие. - Что, неужели, так все плохо? - спросил пока невидимый собеседник. Ичиго страстно мечтал умереть тут и сейчас же. Но любимое божество ждало ответа, и он не мог больше молчать: - Э-э-э... простите меня, Кучики–тайчо. Так все получилось.... Мысли расползлись куда-то в неведомые дали, и собрать их в единое целое было совершенно невозможно. Неожиданно даже для себя, временный шинигами выдал: - Я не знаю, почему все так произошло. Нашел сигарету, и пошло–поехало. И я не хотел говорить вам, что не буду вас трахать... Сказал и едва не помер, осознав, что ляпнул. Обхватив обеими руками голову и сжавшись в комок, Ичиго опасливо взглянул на сидевшего рядом капитана и вдруг понял, что тело снова более-менее подчиняется ему. Хотя он бы, конечно, сказал что менее, чем более. И тут же снова одернул себя: ну вот, о чем он думает, когда сам находится буквально на краю гибели? Это же надо было такое брякнуть! В отчаянии Куросаки совсем потерял голову и заявил: - Блядь... ну, если уж все равно придется сегодня помирать, то... то хочу, чтобы меня поцеловали. Предсмертное желание. Он сел и, не глядя на Кучики-тайчо, печально продолжал: - Пиздец! Что за жизнь? Что за мысли? Не хотелось, конечно, вот так позорно умирать... Лучше, конечно, бы где-то в бою с Эспадой... Собеседник с иронией добавил: - Это ту, что ты под черепицей на крыше искал? И которую обещал выебать? Рыжику казалось, что даже матерные слова из уст любимого капитана звучат как-то совсем не грубо. - А бутылка зачем? - спросил любопытный хозяин. - А-а-а, бутылка - это вам в подарок, тайчо. Думал посидим, выпьем, поговорим... Определенно, капитан шестого отряда сегодня тоже был каким-то не таким. Потому что он вместо того, чтобы убить нахала на месте, спокойно помог подняться временному шинигами и повел его куда-то вглубь дома. Они сели за низенький столик, и хозяин дома разлил жидкость из бутылки по рюмкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.