ID работы: 4696743

Почувствуй безумие

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
silver Doe бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Have mercy of my soul (Фаркл/dark!ОЖП)

Настройки текста
Примечания:

Down so low

      Фарклу 17 и он устал. Он просто вышел прогуляться как-то вечером, бесцельно — куда глаза глядят. И наткнулся на нее. Невысокая девушка стояла за бортиком моста, прямо на выступе. С бутылкой. Сотрясаясь от рыданий. Явно собираясь прыгать… Ей просто нужно было помочь. — Не надо, — Фаркл не особо умел успокаивать. Взять за руку и заставить взглянуть себе в глаза — все на что его хватило. Но, как ни странно, девушка поддалась. Кивнула, добровольно отдала ему бутылку, которая тотчас полетела в реку, позволила взять себя за руки и помочь перебраться на безопасную часть моста. — Я Адриана, — делая шаг назад, стряхивая с себя его руки, сильнее размазывая тушь по лицу. — Фаркл, — глубоко засовывая руки в карманы. Девушка просто кивнула, грустно улыбнулась и ушла, цокая каблуками.

***

У Адрианы короткие юбки и высокие каблуки, невинные почти синие глаза и худое лицо, темное каре и платиновый загар. А еще дыра в груди размером с галактику. Адриана Кларк настолько плохая, что Харт отдыхает. Фаркл нервно хрустит пальцами и разглядывает напряженный профиль новенькой. Она из Британии, жила с матерью до того как у той появилась другая семья. С новым мужем в новом доме нет места старой дочке. Новую сделают. А эту утилизируют в Америку к отцу. Девка с ногами от ушей, прямым взглядом и головокружительными знаниями по химии и математике вызвала бурю эмоций. Как наклонилась поднять мел на химии, так вообще чуть удар у учителя не вызвала. Еще пару сантиметров и мистера Харингтона пришлось бы на «скорой» везти, стар он уже для подобного… Минкус только округляет глаза и качает головой. С каких пор красота и гениальность сочетаются с похотью и болью? Она не выходит из его головы уже месяц. Влюбиться в сучку. Так низко Фаркл еще не падал. Просто было в ней что-то крышесносящее. Что-то, за что не грех побороться. Особенность, загадка, индивидуальность. Редкая в столь юном возрасте независимость. Именно независимость с трезвой оценкой ситуации и собственных способностей, а не бунтарство и выпендреж какой-то. Черт, да она будто пришла из нового поколения «Скинс» и застряла в голове Фаркла. Как же он влип, Господи! Раньше внутри класса жизнь вертелась только вокруг Райли Мэттьюз, а остальные так, на вторых ролях. Адриане же удалось приобрести авторитет в старшей школе, не только в классе. Вся школа ее знала и, что греха таить, остерегалась — характер у барышни был еще тот. Глупо полагать, что Мэттьюз оставила бы это без внимания. Конечно, маленькая принцесса пыталась наладить контакт, но получила лишь добрую насмешку в ответ. «Не лезь ко мне, детка. Не лезь.»

***

Фаркл устал от надоедливой простоты Райли, и ее бесконечных рассуждений о том, как помочь Кларк, как бы Лукас и Майя не убеждали ее в обратном. И, естественно, главным действующим лицом во всем этом спектакле единогласно был выбран Минкус. Найти ее не составило проблем. Она не часто посещает физкультуру (прямо как Фаркл), так что сегодня они прогуливают вместе в кабинете мистера Мэттьюза. Вот, как раз сидит за партой и что-то читает. Минкус ставит стул напротив. Так, чтобы глаза в глаза. — Адриана, — она вопросительно поднимает взгляд. Фаркл делает глубокий вздох, не зная как начать. Они все вместе обсуждали это тысячу раз, но все же, — Как ты? Девушка в удивлении вскидывает брови, медленно откладывает учебник и опирается на локти, подаваясь вперед. — Если ты о том… инциденте, что произошел давным давно, то спасибо, в порядке. Но я думаю, что ты пришел явно не за этим, так ведь? Фаркл облизывает губы, стараясь не смотреть на глубокое декольте и не отрывать взгляда от синих глаз. Молчание затянулось. — Брось, Фаркл. Я видела подозрительные переглядки Харт и Мэттьюз — эти двое вообще ничего скрыть не способны, о Лукасе и Зэе я вообще молчу. Думала, они проделают во мне дыру своими пристальными взглядами. Вы все для меня как отрытая книга, детки. Но не ты. Так зачем ты пришел? Я рассчитывала на Райли. — Райли хочет принять тебя к нам. Считает, что тебе нужны… друзья. Последнее с осторожностью. И не зря. Кларк заливается громким смехом. — Мне не нужны друзья. В воздухе витает, буквально кожей ощутимое, напряжение. Невысказанное «мне нужен ты» растворяется где-то в химических импульсах. — А почему именно ты? — Я по натуре экспериментатор. — Экспериментатор, значит… — девушка подается вперед через парту, и буквально шепчет в его губы, — Я люблю эксперименты. После чего легко касается их своими. Фаркл отвечает на поцелуй, чертыхаясь про себя и проклиная все, на чем свет стоит. А Адриана углубляет его вызывая бурю мурашек на спине, заставляя нервно сминать джинсы под запотевшими ладонями. И все больше и больше подаваться вперед, все меньше и меньше контролируя себя. Воздуха не хватало, и Минкус жадно вбирал его в себя, еще шире открывая рот, делая поцелуй еще глубже. Сейчас он нуждался только в одном — в ее мягких губах. Поцелуй закончился также внезапно как и начался. Адриана просто отстранилась и заняла свое прежнее место. А Фаркл ненадолго задержал дыхание и боялся открыть глаза и посмотреть на нее. В жизни гениев нет места для любви. Минкус резко поднялся со своего места и направился к выходу. — Ты пришел, чтобы изменить меня. Но это я поменяла тебя, Минкус. — тихий голос заставил остановиться в дверях. Фаркл медленно повернулся и ухмыльнулся: — Это был хороший эксперимент, — и тут же набравшись смелости добавил, — Знаешь, что я думаю о тебе, Адриана? Ты не так плоха, как кажешься. Ты просто потеряна. И тебе нужны друзья. Может, стоит попробовать? — Знаешь, что я думаю о тебе, Фаркл? — подражая его интонации начала она, — Ты великолепен, когда уверен в себе. И не очень, когда не уверен. Так может, стоит попробовать? — Может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.