ID работы: 4696983

Мальвина без Пьеро.

Джен
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Она бежала.       Так быстро, как сейчас, она не бежала никогда.       Её охватил страх и больше всего она боялась не за себя, не за свою жизнь. Она боялась быть бесполезной.       Гермиона прекрасно понимала, что она делает. И она не могла остановиться.       Впервые в жизни Грейнджер не могла остановиться и до конца проанализировать ситуацию.       Гермиона понимала, что сейчас она убегает и оставляет здесь Гарри, Джинни, Невилла, других мракоборцев.       Пыталась себя перебороть. - Господи, Гермиона, когда ты стала такой трусихой? – шептала сама себе под нос.       Стала отдышаться, спрятавшись за деревом. Ей было очень страшно. Никогда в жизни не было страшно, как сейчас. Она боялась за каждого «не чистого» мага.       И у неё тряслись коленки.       От этого понимания у неё тряслись коленки. - Ты последние три года сидишь дома, никуда не выходишь. Возьми себя в руки, мать твою! – она была зла. – Грейнджер, взяла себя в руки и вернулась!       Отдышалась.       Подняв палочку, она развернулась. Впереди красовалась кровавая битва. Они были в Темном Лесу. Гермиона поняла, что ситуация ухудшается.       Где-то промелькнула знакомая белобрысая голова. Она не сразу поняла, что делает, очнулась уже возле Малфоя. Взяла его под руку и потащила за ближайшие кусты. - Что случилось?       Шатенка не замечала ничего вокруг. Пульс участился. А в голове было только одно: его ранили.       Мерлинова борода.       Она далеко не глупая и знала намного больше некоторых волшебников.       Но её одолевал безумнейший страх. - Кого-то из мракоборцев убили. Я, кажется, угадал, кто это сделал, - его хриплый голос давал понять только одно: он гаснет. – Но я не успел ничего сделать, Грейнджер. Я, блять, не успел ничего сделать.       Она понимала, что он сейчас чувствует, и знала, каково ему.       Эта кареглазая девчонка прекрасно понимала, что происходит в его голове.       У неё происходило то же самое.       И ей было от этого дерьмово. - Хорошо, Малфой. Куда они попали?       Было слишком темно. Она чувствовала, что кровь идёт, но не понимала откуда. - Живот.       Руки дрожали.       Ей было страшно.       Она оторвала ткань от своей футболки, подсветив палочкой, обмотала рану. Рана была не очень глубокая, но крови потеряно много.       Гермиона видела, как Малфой у неё на глазах терял сознание. - Кто это был? – тихо спросила. - Грейнджер, сзади...       Гермиона повернулась, направляя палочку, но было же поздно.       Яркий свет ударил ей в глаза.       А что дальше?       А дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.