Наваждение.

NC-21
В процессе
141
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 189 701 слово, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
141 Нравится 145 Отзывы 73 В сборник

Глава II. Если бы я слушала маму.

Настройки
Примечания:

Если бы я слушала маму, Господи, я была бы сегодня дома. Но я была молода и глупа, Симпатичный ездок сбил меня с пути.

***

Я выбежала на улицу, по пути расталкивая пьяных незнакомцев. Не дай Бог, я буду заниматься подобным каждый день. Отойдя на безопасное расстояние от бара, я разблокировала сотовый и принялась читать смс от информатора: Генри: «Амая, это Генри. Ты просила приглядывать за новой бабой того богатенького уродца. Я приглядел и сейчас выяснил, что на данный момент она кого-то ждёт на главной улице. Я прикрепил скрин карты. Надеюсь, ты её найдёшь. Я снова меняю телефон, иначе мои могут что-то заподозрить. Я помогаю тебе лишь по старой дружбе, но это может дорого мне обойтись. Как сменю телефон – сообщу. Удачи». - Ай да Генри! – я едва вскрикиваю, - Мой самый лучший информатор!.. – я принимаюсь набирать такси, чтобы успеть вовремя, и проследить за девушкой. Это время кажется мне напряжённым и неспокойным. Не только потому, что я сейчас слежу за человеком и не только потому, что такое преследуется законом, но и потому, что в моём доме не всё в порядке. Как там отец? Как мать? А сестра уже успела наслушаться гадостей в мою сторону? Не думаю, что ей стоит пытаться защитить меня. В итоге я всё равно буду виновата, как бы там ни было. - Вы выходите? – водитель прерывает меня. - Да, - я вытаскиваю кошелёк и отдаю пару купюр водителю, а после мигом вылетаю из такси, сливаясь с шумной толпой. Пройдя чуть вперёд по тротуару и отметив, как неудобно ходить на каблуках, я замечаю девушку на другой стороне дороги. Она ведёт себя неестественно. Будто опасается чего-то или даже боится. Я догадываюсь, кого она ждёт, но её нарастающего волнения, доходящего до меня, никак понять не способна. Я останавливаюсь за небольшим деревом, огороженным каменой кладкой, и продолжаю своё наблюдение. Не думаю, что сейчас она меня заметит. Главное, что я заметила её. Главное то, что я сейчас увижу в скором времени. Если этот гад будет с ней, я должна проследить за ними хоть до самого утра. Две жертвы его «любви» меня не устраивают, ибо одна повесилась в другом городе, а вторая лежит в больнице, куда не пускают посторонних, а журналистов – тем более. Я бы могла быть хитрее в этом плане, но если и этой длинноногой глупой красавицы не станет – дело зайдёт очень далеко. После пройденных десяти минут, я почти теряю всякий интерес к девушке и уже выискиваю кафе с вкусным рамёном, как около новой жертвы с визгом тормозит дорогая чёрная иномарка. - Так, так, - окно машины опускается, - Покажи личико, красавчик… - наконец я могу разглядеть это лицо, - Ты кто вообще?.. За рулём восседает совершенно не тот, кого я ожидала увидеть. Да это даже не его водитель, я всех знаю наизусть! Девушка с довольным лицом прыгает на переднее сиденье, а её ухажёр тут же двигается с места. - Налево ходишь, ненормальная?.. Да ты уже труп, чокнутая… - я провожаю взглядом чёрную машину, но прекрасно понимаю, что мне следовало бы ехать за ними, - Твою мать… твою мать! – я вскрикиваю, а на меня оборачиваются многочисленные прохожие. Я тут же дёргаюсь с места, ускоренным шагом нагоняя пешеход. - Думай, Амая, думай, - горит зелёный, а я мчусь на другую сторону. Около того места, где девушка ждала машину, я наблюдаю компанию курящих парней. Здесь находится молодёжный клуб, и мне это очень на руку. - Добрый вечер молодые люди, - я мило, но натянуто улыбаюсь, подходя к ним. Парни синхронно оборачиваются, оглядывая меня с ног до головы. Слюни подотрите. - Привет, красавица, - да я тебе в сёстры гожусь. - Вы видели девушку, котороя села в чёрную иномарку буквально минуты три назад? – не обращай внимания, это всё работа. - Что? – один из них выплёвывает дым, - Видели, а что? - Да так, поинтересоваться хотела. Номера запомнили? – перехожу на слэнг. Парни заметно напряглись. - Тебе зачем? Ты что здесь забыла? Включаем мозг, Амая. - Да Минра, - они заметно расслабились. Похоже они в курсе, как её зовут, - Она моя сестра, и мне надоело, что она шляется по ночам и садится в незнакомые машины. Я вас спрашиваю, номер запомнили? - Ну да, - теперь они чувствует себя виноватыми. Я молодец. - Так говорите! Вдруг он её изнасилует? А если в лесу закопает? Вы что потом делать будете? – о, надо было в драмкружок идти. - Тише-тише. Запиши номера, всё хорошо, - один из парей, видно, самый старший, подходит ко мне ближе и начинает проговаривать имена. Ох как же хорошо иметь таланты, навыки. В журналистском деле это очень ценится, не зря я с колен подняла Чекмейт! Записав номера, я направилась в сторону, куда полетели голубки. Естественно, я пошла пешком. Мне нужно позвонить Генри, чтобы он пробил номерам и помог с местоположением. Всё же - агент из меня никакой. Но мне повезло, что те парни нормально отреагировали, ведь это странно, когда незнакомка вот так просто подходит и устраивает сцену. Нет?.. - Генри, Генри, Генри… - я судорожно набираю номер информатора. Гудки идут, но на том конце никто и не думает прерывать их монотонность. Я звоню второй раз, третий, но он всё молчит. - Где ты отшиваешься, когда так нужен мне? Генри я знаю давно. Ещё с тех времён как поступила в университет. Он хороший парень, правда компания у него сомнительная, но именно благодаря этому, я однажды обнаружила его в списке информаторов в полицейском участке. Тогда мне дали только первое задание в универе, и я так хорошо справилась, чёрт возьми. Несколько секунд поразмыслив, я печатаю ему сообщение: «Генри, это Амая. Я звонила тебе несколько раз, но ты так и не ответил. Перезвони или напиши, как только сможешь. Мне сейчас очень нужны твоя помощь и связи». Но осторожность в наших деловых отношения присутствует однозначно. Мы не можем видеться с ним. Это закон. Если кто-нибудь узнает, что мы сотрудничаем, всё скатится вниз. И это будет очень громко. И больно.

***

Выдохнув перед собой, я продолжила путь, ведя его через парк. Сейчас я о многом волнуюсь, но та девушка стоит на первом месте. Почему она с чужим мужчиной сейчас? Кто он ей? А её богатенький дружок знает об этом? А если узнает?.. Она совершила ошибку, и это может плохо кончится. Парк имеет небольшую территорию, поэтому я свернула на площадку, которая скрыта густой листвой. С неё видно ту часть города, которую не стыдно показать. Огромное пространство асфальта и ограждений, где любят кататься на машинах, велосипедах или роликах. Но здесь редко бывают гости. Мало кто теперь ходит сюда, мало кто знает об этом месте. Почти настигнув пункта, я слышу взвизг колёс, а в воздухе чувствуется запах жжёных покрышек. Кто-то здорово балуется. Пройдя сквозь кусты, я выхожу на площадку, по которой светла-голубая машина нарезает круги. Чёрный дым заполнил всё пространство, хочется откашляться, но я заворожённо наблюдаю за автомобилем, который кружит, будто единственный во всей вселенной. Фары слепят, а я стою в этом смоге – меня к месту пригвоздили. - Круто же… - я делаю неуверенный шаг вперёд, и тут же слышу неприятный звук. Машина теряет управление, выбиваясь из собственных кругов и уходя куда-то в сторону. Я испуганно наблюдаю за происходящим, жду, когда водитель среагирует. Машина тормозит, оставляя смольные следы на асфальте, и всё в миг замирает. Двигатель ещё гудит: видно, что он готов к работе. Но всё неожиданно глохнет, и слышится треск. Спустя минуту из машины выходит мужчина. Он молча трёт затылок, взъерошивая тёмные волосы, а вокруг ещё витает дымок. Он что-то бубнит себе под нос, улыбается поначалу, а после обходит машину кругом и переходит к капоту, открывая его. Неудобно выходит, что я просто так здесь стою и наблюдаю. Я чувствую, как постепенно прихожу в себя, ведь я и правда под впечатлением. Я ещё никогда не видела, чтобы дрифтовали с таким шумом и дымом. Я сглатываю и облизываю высохшие губы, уже собираясь тактично удаляться. Машина не на таком уж и большом расстоянии от меня, но, видимо, этого достаточно, чтобы не заметить меня. - Интересно? – вдруг раздаётся в тишине молодой голос, а я вздрагиваю. Всё-таки заметил. - Да, неплохо, - отзываюсь я и намеренно ступаю в его сторону. Ну, раз уж такое дело, - Что-то пошло не так… проблемы с двигателем? – я стопорюсь около капота и ковыряющегося внутри него парня. - Судя по всему… - он поднимает голову и оборачивается на меня, - Как дела? У парня очень ясный взгляд. Со стороны он казался старше, но теперь я не уверена, что могу дать ему и двадцать лет. Однако, несмотря на всё, у него мужественные черты лица, которые сочетаются с наивными глазами. - Если я тут одна гуляю, то как, по-твоему? – я скрещиваю руки. - Я не могу знать наверняка, ведь людям порой полезно побыть в одиночестве, разве не так?.. – он улыбается, опуская взгляд и обходя меня. За парнем следует шлейф свежести. Хорош одеколон. - Однозначно… - шепчу сама себе. Теперь незнакомец роется в багажнике и выуживает оттуда небольшую тряпку. - Со стороны это выглядело небезопасно, - я оглядываюсь, а вокруг – никого. - Ты не умеешь экстремально водить машину? Я научу, - он уверенно произносит своё предложение, зажигая фонарик на сотовом. - Нет, я пас. Спешу очень. Но мне нравится твоя манера езды. То, как ты это делаешь... - округляю глаза и вытягиваю руки. - Даже не попробуешь? - он что-то посильнее вкручивает, - Упустишь такой шанс? – и уже протирает руки влажной тряпкой, - Как знаешь, - вновь бросая взгляд на меня, он возвращается обратно к багажнику. - Звучит, как вызов, - я пячусь назад, чтобы парень был в поле зрения. - Как решишь ты. Это похоже на вызов? – да я отсюда вижу, как он лыбится. - Да нет уж, это самый настоящий флирт, - я усмехаюсь. - Так решила ты, - пожимает плечами, закидывая использованную тряпку в багажник. - И то верно, - я проверяю оповещения на сотовом. Ничегошеньки от моего информатора. Он будто исчез с планеты Земля, - Ладно, Спиди-гонщик, - в голове уже планирую свой маршрут. Неприлично так разговаривать с незнакомцем, но я журналист. Мне можно, - Хорошей ночи. - Премного благодарен, - он подмигивает мне, а я возвращаюсь в парк.

***

POV Чонгук. - Снова ты меня подводишь, - эта машина выводит меня из себя уже пятый раз за пару недель. Так дело не пойдёт. Я даю по тормозам, три раза выдыхаю и выхожу из машины. - Вот так сюрприз… - я потираю макушку и улыбаюсь, замечая неподалёку фигуру, на которую падает искусственный свет фар. В этом смоге я увидел девушку. Дым с частотой улетучился, а она осталась. Она возникла совершенно внезапно, среди кристально-чистой ночи, что теперь я заметил. Возникла как ночной дождь. Конец POV Чонгук.

***

Я начинаю нервничать. Уже прошло минут сорок, а Генри не имеет совести отозваться. Может, с ним что-то случилось?.. Я не смогу уснуть, пока не узнаю, что происходит. Ненавижу неопределённость, меня трясёт от неизвестности. Не уверена, что теперь я могу сохранять должное спокойствие. Шататься по улице бесцельно я не могу и не должна, но а мне ничего не остаётся. Спустя каких-то десять минут я начинаю психовать, у меня пропадает аппетит и не хватает нервов. Рука автоматически тянется к телефону. - Тэру, - я плюхаюсь на скамью, - Ты где? В баре? На фоне слышатся громкая музыка и голоса, но после всё тихнет, словно Тэру уходит подальше. - Уверена? Может, ты подумаешь? – всегда она так поступает… - Ты на той вечеринке, да?.. - Бинго, - Тэру проговаривает «спасибо», прикрывая динамик и возвращается ко мне, - Ты приедешь? – слышу хлюпанье и глотки. Я замолкаю на считанные секунды, вожу взглядом по утихающему городу, вспоминаю своё идиотское положение и возвращаюсь в реальный мир. - Адрес напомнишь?

***

Уже через двадцать минут я стояла напротив того самого загородного дома, где по словам Тэру собираются самые интересные люди города. Любопытно, что она подразумевала под словом «интересные»? Знаменитые или богатые? Меня не отпускает невроз, но я держусь до последнего. Вдруг раздаётся звонок. - Отлично, Генри! – но меня тут же разочаровывают, - Да, отец, - я монотонно проговариваю, всем своим голосом показывая, что не желаю с ним вести беседу. - Где ты, Амая? – а он уже раздражённо задаёт мне вопросы. - Я по работе мотаюсь. Вернусь не скоро. - Твоя работа закончилась несколько часов, а ты шляешься неизвестно где! – его мужской крик взывает к моему разуму, но я быстро гашу свой гнев. - Отец, давай обойдёмся без криков. Прекрати этот цирк. - Цирк? То есть, для тебя волнение отца является цирком? Так ты обо мне думаешь? - Ты что, действительно хочешь со мной поругаться? – я сдаюсь. - Чтобы через полчаса ты была дома, иначе тебя ждёт весьма неприятный разговор, после которого всё может измениться. - Измениться? Что в нашей семье может измениться, отец? – меня искренне смешит это. - Смеёшься? – он вздыхает, - Ты меня услышала, надеюсь. - Вернусь, как только закончу со своими делами. - После работы у тебя нет своих дел. - Оставь свои указы для концлагеря, - кладу трубку и уверенно направляюсь к дому. Около входа припарковано множество машин, от чего и глаза режет. Неужели, в этот дом помещается столько людей? Я прохожу между автомобилей, неспеша разглядываю каждый. По возможности, конечно. - Да ладно… - я торможу около знакомой машины, - Попались, любовнички. Я нашла ту самую машину, которая забирала девушку на центральной улице. Отлично, я выяснила, где они проведут сегодняшнюю ночь, но это пол дела. Теперь надо сделать так, чтобы их не порезали на мелкие кусочки. - Ну теперь я точно обязана попасть внутрь. И, к моему великому пока неизвестно чему, напротив припаркована спортивная машина того парня, у которого шины на площадке дымились. Я сорвала джекпот или мне только кажется?.. - Спиди-гонщик… ты-то что здесь забыл. На мой телефон приходит оповещение об смс. Если это Генри, то он опоздал, однако мне стоит узнать, почему он пропал. Но и тут я промахнулась, как оказалось. Юнги: «Амая, я не знаю, как это могло получится, но тебе явно не понравится. Если начальник узнает хотя бы о ещё одной попытке – проблем не миновать. Будь осторожнее, я прошу тебя. Завтра я уезжаю в Тэгу рано утром. Как только меня пропустят на место преступления, я наберу тебя». Под сообщением прикреплено фото, на котором красуется лист бумаги, где чёрным по белому написано «заявление об увольнение сотрудника «Checkmate» Сомун Амаи». - Какого чёрта… - подписи ещё не стоят, но мне почему-то кажется, что это ненадолго. Меня перекосило от злости. Я едва ли не бросила на асфальт мобильник, но меня отвлекла проходящая мимо пара. Они направлялись на вечеринку, куда теперь точно попаду и я.

***

Я насторожено приоткрываю входную дверь, из-за которой доносится музыка, а на входе меня встречает татуированный парень, который тут же странно косится. - Есть? – что есть? А где полное предложение? - Она со мной, - из ниоткуда появляется Тэру приобнимая меня за плечи, - Покажи ему свой браслет, милая, - она глазами моргает на мою руку. Я без увлечения и заинтересованности поднимаю руку и трясу запястьем прямо перед носом парня. - Вижу, проходи. Тэру улыбается мне и подмигивает. - Ну как добралась? Тебя же где-то носило всё это время, - я давно не видела её такой весёлой. - Ерунда со мной происходит… - подруга ведёт меня сквозь толпу танцующих прямиком к бару, - Здесь вообще как? Весело? - Амая, ты слишком часто сидишь дома, раз не замечаешь очевидного, - мы оказываемся у бара, а Тэру подзывает бармена, - С чего начнём? Только давай сегодня без твоего Ирландского крема. На свете есть ещё куча другого алкоголя. - Я не буду пить. С меня на сегодня хватит, - я потираю лоб, лопатками упираясь в стойку. - Значит я выпью двойную порцию! Мне оазис. Двойной. И смотри мне, - девушка прищуривается, - Не хитри, я сама бармен, и я разбираюсь что к чему. Бармен поднимает руки и заодно – белый флаг. - Вообще-то сегодня хотели заполнить бассейн, но насос сломался, но бассейн заменили комнатой с шарами. Будет весело, я думаю, - она осматривает толпу, сквозь которую даже интерьер не рассмотреть, - Ты чего приуныла? - Я пойду осмотрюсь, ладно? – я поворачиваюсь к бармену и заказываю воды. - Конечно. Если что, то я буду здесь, не теряй меня, - Тэру похлопывает меня по плечу и удаляется в никуда. Я забрала стакан с прохладной водой и долькой лимона и направилась к тому самому бассейну со сломанным насосом. Я пришла сюда не веселиться, а думать. Думать о том, что мне делать дальше. Я миновала стеклянную дверь, не закрыв её за собой: я оставила небольшую щёлочку. Всё-таки приятно осознавать, что где-то внутри дома существует жизнь.

***

Бассейн находится на огороженном участке под открытым небом. Да, приятно было бы окунуться в него, поплавать на спине и посмотреть на звёздное небо. Этого так мне не хватает, но вместо воды и пены, я получаю пустоту: сухой кафель, какие-то цветки на дне бассейна и насос, валяющийся там же. Да, с моим простым пайком всё прекрасно сочетается. Ничего лишнего. Я остановилась у самого края, проваливаясь в собственные мысли, но я готова к тому, что кто-то в любой момент может забрести сюда. Я не видела той девушки, хотя в толпе вряд ли можно разглядеть кого-то конкретного. Но я не теряю надежды. Ещё и отец со своим скандалом… мне же придётся всё это выслушивать заново, когда я вернусь домой. Моя свобода где-то далеко… - Вода? – за спиной я слышу знакомый голос, но не оборачиваюсь, - Воду можно попить и дома, - парень настигает меня, ровняясь. - Вот так встреча, - я направляю на него взгляд. А при наличии нормального света он кажется куда более красивым. - Я тоже об этом подумал, когда увидел тебя в гостиной. Хорошо выглядишь, - он отпивает из своего стакана, а я, во всю сомнительно ухмыляясь, пялюсь на него. - Нравится моё платье? – не мешкаю. - Очень, - он смотрит в упор, - Цвет подходит твоим смуглой бронзовой коже и светлым волосам. Я отвела глаза и хихикнула. Нет, не от того, что мне приятно, а от того, что он клеит меня, сам того не смущаясь. Хотя чего ему стесняться… - Ладно… - я поджала губы и отвела взгляд. - Дай мне, - он выхватывает мой стакан из рук, - Попробуй лучше это, - и отдаёт свой. Я осматриваю жидкость в стакане, но её бесцветность мне ничего не даёт. - Пей, не бойся, - он мягко улыбается, наблюдая за мной. Я губами касаюсь стекла и маленьким глотком отпиваю. - Вкусно, - произношу без эмоций, - Но можно попить и дома, - я веселю его?.. – Что это? - Обыкновенный спрайт, - он делает шаг мне навстречу, - Жаль, мяты в этом доме не водится, - парень неожиданно для меня пальцами дотрагивается до моего лица, и большим он утирают каплю, оставшуюся на моих губах. Я на минуту замерла. Я ничего не почувствовала, хотя смотрит он на меня крайне пронзительно. - Странный ты парень, - незнакомец опускает руку и облизывает губы. Я молча развернулась и направилась внутрь, а он последовал за мной. Мы вошли в дом, но уже и около двери негде пройти. Спиной я ощущаю тесное присутствие парня, но в единый момент он обгоняет меня и берёт за руку, ведя за собой. Так мы точно не потеряемся. Сперва было неплохо держать парня за такую большую и мягкую ладонь, но после того как все стали неразборчиво пихаться, я почувствовала боязнь оказаться раздавленной. Я вижу спасительный коридор, как тут же моего сопровождающего толкают прямо на меня. Я в буквальном смысле прильнула к стене спиной, пока меня прижимала к ней мужская грудь. Он уже отпустил мою руку, но я всё думала, что он до сих пор её держит. Незнакомец ничего не стал предпринимать. Он продолжил удерживать меня у стены, всматриваясь в мои глаза. И тут я поняла, что это – конец. Не чего-то конкретно… Конец моей немой сдержанности. Парень напротив меня ничего особенного и конкретного не сделал: его только нечаянно прижали ко мне, а я в незамеченный миг потеряла голову. И мне, почему-то, это нравится.

***

Мы стояли в таком положении с пару минут, так и не сумев от друг друга оторваться. Тот момент, когда всё на душевном уровне кажется особенным знаком, а на деле все молчат и понимают реальную ситуацию. Кто-то толкает парня в плечо с небольшой силой, отчего мы тут же отрываемся друг от друга. Я пользуюсь моментом и ускальзываю в коридор, пытаясь отдышаться, а парень всё идёт за мной, не упуская из виду. Мы следуем к выходу, но слева я замечаю комнату, в которую, чувствую, мне следует войти. - Мне нужно остыть… - парень останавливается на месте, едва кивая, а я захожу в пустую тёмную комнату. Луна сегодня полная, поэтому её света мне хватает, чтобы добраться до окна. На меня нахлынули старые добрые чувства, которые я испытывала лет семь назад… Такое не забывается. Мой первый парень был для меня единственным и особенным. После него я ни с кем не сближалась, никого не подпускала, но тот человек в коридоре… он что-то зацепил внутри, что-то вытащил наружу. Женщину?.. Спустя мгновение я ощущаю на своём животе прохладные руки, которые поглаживают моё тело. Я прикрываю глаза, чувствуя нарастающую теплоту внутри. - О чём ты так настырно думаешь?.. – мужской шёпот ласкает ухо, и парень позади целует мою шею нежно, но упорно. Я по неволе склоняю голову набок, давая незнакомцу больший простор, а мои руки ложатся на его, со слабыми силами сжимая. Собравшись с последними мыслями, я распахиваю глаза, а вокруг витает словно дымок… - Я не хочу здесь оставаться, - тихо вырывается из меня. Во рту ещё привкус лимона, а от парня веет морским бризом… - Мы уедем, - отвечает мне он, отрываясь от чувствительной кожи. Он, управляя, разворачивает меня к выходу из комнаты, а я послушно бреду. Кто я, что я и зачем… ничего не знаю. Я хочу убраться из этого места. Мне здесь дурно, темно и нестерпимо жарко.

***

Мы выходим на улицу, парень идёт впереди, ведя меня к своей машине. В голове мелькают непонятные мысли и зреет плохое предчувствие. Но, как только мы подходим к машине, я улавливаю в поле зрения ту чёрную иномарку и успокаиваюсь. На сегодня происков достаточно. Я усаживаюсь в незнакомую машину, в салоне которой пахнет весьма приятно. Парень оборотом заводит машину, и двигатель даёт о себе знать. Починил, всё-таки. Я не спрашивала о том, куда мы едем, но я прекрасно знала, зачем мы едем. И меня это возбуждало ещё больше. Это смутное ожидание раззадорило меня, а я не могла найти себе места, сидя справа от водителя.

***

Вокруг темно, и не ясно, где сейчас парень притормаживает. Он плавно останавливается, выключает машину, откидываясь на спинку. Я сижу в том же положении, не смея взглянуть. Слышится шорох, и я поворачиваюсь к источнику звука, который тут же целует меня, теплотой обволакивая мою нижнюю губу. Внутри будто взрыв произошёл, и всё медленно тлеет, не думает остывать… Он не останавливается, а я слышу наши дыхания. Парень не касается меня, не нарушает пространства моего тела. Почти. Он целует меня так, как целуют девушку, которую долго добивались, которую боятся обидеть: чутко, но страстно. Вдруг незнакомец отрывается от моих губ на считанное расстояние. - Хочешь?.. – лепечет он мне, едва улыбаясь. - Хочу, - я чувствую сладость на своих губах. Ту самую, которой он поделился… Парень протягивает ко мне свою ладонь, беря за кончики пальцев. Он притягивает меня к себе, жестами указывая, что я должна сделать – сесть на него. И я сажусь, ловко справляясь со всем: и с расстоянием, и с надуманной теснотой. Оказалось, мы не моралисты. В данный момент – и близко не было. Я усаживаюсь на чужие колени, а меня прижимают настойчивые сильные руки. Губы целуют меня, углубляясь. Пальцами я касаюсь незнакомой шеи, глажу выбритые щёки, подбородок, возвращаюсь к скулам. По спине проходится колкий холод, его ладони уже изучают моё тело: он удерживает мою талию, а после спускается к ягодицам, крепко сжимая их. Мне нравится то, что он делает. Мне чертовски это нравится. Парень добирается до краёв моего платья в то время, как его язык уже не знает пощады. Настойчивый, властный. Он движется по кругу, наслаждается. Он ловко задирает мой подол, буквально вытаскивая ткань из-под меня. И тут прохлада настигает мою кожу… она ласкает, сжимает, доставляет удовольствие… Мы отрываемся от губ друг друга, стараясь отдышаться. - У тебя кожа шёлковая, - сбивчиво произносит он, а я ухмыляюсь его словам. Даже сейчас он пытается меня охмурить. Даже тогда, когда мы на грани, - Ты мне нравишься, - он языком проводит по влажным губам, а я, как отражение в зеркале, повторяю за ним. - Я сочту за комплимент, - парень разглядывает меня, хотя и неясно, что можно рассмотреть в темноте. Он приподнимает меня с себя, и я послушно привстаю с него, чтобы он мог расстегнуть ширинку. Слышится звук расстёгивающейся молнии, глухое шуршанье, а перед глазами всё в диком тумане. Парень берёт меня за бёдра, прижимая к моим ногам красную ткань, и медленно опускает на себя, пока мои ладони нащупывают салон машины. Я теряюсь в тот же миг. Спустя долгое время я вновь ощущаю внутри себя мужчину, и мне хочется завыть от блаженства, но я молчу. Я опустилась до конца, замерев. Он не спускает своих глаз, но я не чувствую стыда. Незнакомец подаётся бёдрами вперёд, а ему навстречу подаюсь своими, срывая с его губ тихий стон. Сколько я буду сдерживаться?.. Я в выгодном положении, поэтому, пользуясь этим, я ускоряю темп, но не на много… Я делаю нам лишь чуточку приятнее… Спустя несколько минут я достигаю своего апогея, задирая голову кверху, а из меня вырывается протяжный стон. Я последний раз опускаюсь без сил, и меня тут же перехватывают, держа за шею и спину, врезаясь обжигающим поцелуем. Но парень не выдерживает и, разразившись горловым стоном, макушкой упирается о мою грудь, глубоко и сбивчиво дыша. Внутри разливается жгучая теплота, всё заполняется, а я дурею… Я сошла с ума. Сейчас я наверняка сошла с ума, но если бы я каждый раз теряла голову подобным образом… Я бы скончалась от удовольствия.
141 Нравится 145 Отзывы 73 В сборник
Отзывы (2)