ID работы: 4697138

Император не умеющий любить

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Акаши-кун, ты ведь понимаешь, что я парень, не девушка...? -Конечно, Куроко... А что не так? "Что не так? Он серьёзно? Он не понимает, что это не правильно? Я парень, нет-нет, я ничего не имею против таких отношений... Ну а что? Если люди любят друг друга, то почему бы и нет? Но ведь я и представить себе не мог, что такое может произойти со мной. Это всё как-то не правильно. Мы ведь даже не знаем друг друга, да и чувствами здесь и не пахло: он просто хочет унизить меня, вот и всё" -Ты понимаешь,что делаешь? Отдаёшь отчёт своим действиям? Или это прихоти богатенького сыночка, которому всегда и всё дозволено? Даже не думай, что просто так отделаешься! Я... Я ненавижу тебя! Из-за тебя моя жизнь катилась ко дну, но теперь я не позволю тебе делать так как тебе вздумается... -Сказал тот, кто сейчас висит передо мной в цепях почти голый - сказал Акаши и гневно блеснул глазами - Ты думаешь, что можешь что-то сделать? Ха, смешно... Если ты думаешь, что сможешь хоть что-то сделать, то думаю я огорчу тебя: ТЫ НИКОГДА ОТСЮДА НЕ ВЫБЕРЕШЬСЯ.... Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТОБОЙ КАЖДУЮ НОЧЬ И СМОТРЕТЬ КАК ТЫ УТОПАЕШЬ В УДОВОЛЬСТВИИ И ОДНОВРЕМЕННО НЕНАВИДИШЬ СЕБЯ ЗА ЭТО... -Он вплотную подошёл к Куроко и начал властно целовать, застав неопытного паренька врасплох. От неожиданности Куроко приоткрыл рот, и это дало возможность властному языку ворваться внутрь и по-хозяйски всё обследовать. Опытный Сейджуро возместил всю злобу за сказанные ему в слова: такой дерзости он не ожидал. Все всегда ему потакали, делали так, как он сказал, а здесь такое неповиновение. "Не смей думать, что я тебя отпущу.... Ты моя игрушка!" -Акаши-кун....- задыхаясь произнёс парень... -Я не могу дышать...-и он прекратил лишь для того,чтобы вновь взять в плен мягкие покусанные в страстном поцелуе губы. Рот властно впивался в покрасневшие пухленькие губки, лицо Тецуи пылало, как новогодняя ёлочка в праздник... Руки сами потянулись, чтобы ощутить, обследовать каждый сантиметр, миллиметр, каждую клеточку. - Не надо..-взмолился парень, - Прекрати.... Но Сейджуро уже не мог контролировать себя, он хотел его, хотел чувствовать его, хотел,чтобы он принадлежал ему.... "Мой.... -пронеслось у него в голове. - Не отпущу...не отдам....подчиню и никогда не отпущу. Ты не сможешь от меня сбежать..." Внезапно, Акаши почувствовал солёный привкус и, посмотрев, увидел голубые, как чистый океан глаза,которые прикрывает пелена слёз. Не этого он хотел. Он просто хотел, чтобы Тецуя был его, но не только телом, а и душой.... Затем он заметил,как его рука уже властно сжимала ягодицу парня, а вторая держала его шею, немного сжимая её. Во взгляде мальчишки читалась ненависть и......боль. Акаши едва смог оторваться от побледневшего и в тоже время возбуждённого Тецуи. Ещё бы немного и он бы изнасиловал парня прямо здесь..... Как ошпаренный он вылетел из комнаты, и лишь думал о заплаканном лице... Он не любил доводить людей до слёз, но лицо Куроко возбудило его до предела и вспомнив весь запас матерных слов, Сейджуро отправился в холодный душ, чтобы смыть с себя всё возбуждение... В тоже время в тёмной комнате голубоглазый парень приходил в себя. Дело не в том, что сейчас забрали его первый поцелуй и даже не в том, что его сейчас чуть не изнасиловали, а в том, что ему это даже понравилось и именно это парню казалось отвратительным... Он сам казался себе отвратительным, а слёзы предательски окропили щёки......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.