ID работы: 4697253

Голубые Маки

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обреченные

Настройки текста
Зонтик открывает дверь в большой зал. Та же строгость, обилие книжных шкафов, на столе лежит много бумаг, какие-то непонятные приборы для расчетов. Особых изменений не наблюдалось, разве что помещение было огромным, по сравнению с небольшим кабинетом секретаря. Правитель Зонтопии немного неуверенно приближается к столу за которым сидит человек. На его голове корона со знаком треф по середине, он одет в строгий коричневый костюм с черным галстуком. Его волосы седы, хотя на вид ему не больше двадцати, на носу сидят очки, под которыми видны стального цвета глаза. - Здравствуй, Зонт, давно не виделись, какие новости? - он очень четко поговаривает каждое слово, его голос звучит уверенно и решительно. - У меня плохие новости, Куромаку...- тихо говорит Зонтик и вздыхает - случилось то, чего мы так боялись... С помощью моего помощника Алебарда Пик захватил Зонтопию и... - И что?! - И забрал мой генератор... - шепчет Зонтик, смотря себе под ноги. Куромаку нервно стучит пальцами по столу, его лицо и без того бледное, стало белее мела. - Это... Конец... - уверенность пропала теперь его голос звучит неровно. Трефовый король напрягся - война на 80% проиграна нашей стороной, у Пика большие шансы на победу... - Но как ты можешь так говорить! - резко вскрикнул Зонтик - У тебя еще есть генератор и у Данте есть силы... - Да, а ты гений! В моем генераторе, сколько я не экономил у меня почти нечего не осталось, а у Пика их целых три: твой, Феликса и его собственный, да еще Вару на побегушках! Если бы Ромео и Габриэль не пропали без вести или Феликс остался жив, у нас был бы шанс, а теперь... - А как же Данте?! - Я говорил с ним, он больше не хочет воевать, он заперся в своем королевстве, считая, что там он в безопасности, но это бред! Пика уже ничто не остановит. Наступила пауза. Зонт сверлил Куромаку взглядом, пытаясь возразить, но понимая что он не прав, прошептал: - И... что же ты предлагаешь? - Ты можешь подумать что я трус, но если ты дорожишь своей жизнью, то слушай: энергии в генераторе хватит, чтобы переместится в реальный мир. Я убежден, Пик не остановится, когда он захватит карточное королевство, ему захочется больше, он захочет попасть в реальный мир, и мы попробуем это предотвратить... - Но как же наши подданные? -взмолился Зонтик. - Я тоже об этом думал, но что тебе важнее жизнь нашего маленького измерения или судьба целого мира? И снова молчание, такое тяжкое и неприятное. - Л-ладно...Давай попробуем все исправить... Куромаку встал со стула. Он был высок, на голову выше Зонтика. Трефовый король похлопал его по плечу. - Ты принял верное решение, завтра вечером отправляемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.