ID работы: 4697253

Голубые Маки

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пора

Настройки текста
Куромаку нажал на кнопку и в комнату вошел секретарь. - Поместите г- н Зонтика в лучшей спальне. - приказал он. Секретарь поклонился и подал знак Зонтику следовать за ним. Они прошли через картинную галерею, в основном в ней висели портреты Куромаку в разных позах и нарядах. Затем прошли большой зал предназначенный для собраний. Он был выстроен как амфитеатр, по стенам развешаны флаги, знамена и гербы. Далее следовал коридор с кучей дверей, чтобы не заблудится, Зонтик стал их считать. Секретарь остановился у резной деревянной двери. - Вот ваша комната. - сказал сопровождающий Зонтика - если что нибудь понадобится, звоните в этот колокольчик, -и он отдал ему его. Зонт кивнул. Секретарь поклонился и вышел. Комнаты была отлично обставлена: шкаф с резными дверцами, кровать под пологом, тумбочка, торшер, ковер с карточным орнаментом, картина, изображающая все того-же Трефового короля . Стены были покрашены в белый, окно в пол было завешено шторами из серой, блестящей ткани, из окна открывался чудесный вид на город, сияющий в лучах заката. Всю ночь Зонтика мучили кошмары, поэтому к завтраку он вышел усталый и сонный. Столовая оказалась небольшим залом с деревянными стенами, по середине стоял большой, прямоугольный стол, во главе которого сидел Трефовый король. Ночь у него видимо тоже выдалась бессонная, так как под его глазами красовались мешки. Но в тоже время на губах у него играла улыбка, он приветливо помахал валету рукой приглашая его сесть рядом с ним. - И так я все продумал. - начал он, когда Зонтик уселся рядом с ним. - в моем генераторе осталось немного энергии, но ее хватит чтобы создать портал, из остатка мы сделаем деньги. - Хорошо. - пробормотал Зонт зевая. После завтрака клоны отправились собирать вещи. Зонтику было нечего брать, поэтому он накинул на плечи серый плащ и пошел в кабинет к Куромаку, тот тоже был готов, на его столе лежали деньги, а в руках он держал генератор. - Ну что, готов? - Д-да. - Тогда бери вот тот рюкзак, клади в него вот эти деньги и давай руку. Зонтик выполнил приказание Куромаку и взял его за руку. - И так, на счет три, Раз, два... Три! Генератор засветился в его руки, исполняя последнее желание своего хозяина, пол под ними стал проваливаться и через пару мгновений они уже летели по темноте в неизвестность. Зонтик прижался к Куро, и тот на его удивление прижал его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.