ID работы: 4697573

Отношения ЛиЗандров.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка.

Настройки текста
       Сев в автобус после обеда они расположились в другом порядке: Армин и Кастиэль сели в среднем ряду, Розалия и Алекси рядом с Фарезом впереди, а Ли и Лизандр сели в заднем ряду, но их трёхместный ряд пришлось делить с грустной Мелоди (Мелоди у окна, Ли в серединке, а Лизик с краю). Уже через полчаса Лизандр уснул, а на первой кочке его голова упала на плечо Ли. Девушка любовалась его прядкой болотного цвета и беззаботным, красивым, а, что главное взрослым(не, то, что у Ната) лицом. Она расслабилась и заснула вместе с ним, положив свою голову на его. Это заметила Розалия и показала Алекси, который заорал на весь салон: - Ваааай, какие милые!!!        Он разбудил спящего Фареза, тот сонным голосом спросил: - Что случилось? Алекси... - Ой... Мистер Фарез, извините... - еле слышно сказал "мальчик", Кинув взгляд на спящую парочку.        Фарез тоже посмотрел на Ли и Лизандра. Его это не затронуло(в отличии от Мадам Дэланэ, которая сидела за парочкой). Она возразила: - Ну, что это такое!!! Десятый класс!!! Фу!!!        От этого крика проснулся Лизандр, но он проигнорировал химичку, естественно подняв свою голову, голова Ли упала на его плечо, но девушка не проснулась. Он опять положил свою голову на голову Ли и задремал. (Автор: Сорри, что много слова "голова".)        Во время очередной остановки в туалет, Лизандр удалился, а в это время Лиза проснулась осмотрев глазами салон она наткнулась на злую морду мадам Дэланэ. Проигнорировав её взгляд девушка решила проверить, что будет делать Лизандр, если увидит Ли спящую на трёх сиденьях (Мелоди пересела к Ирис) . По этому она растянулась на все места и "заснула".        Пришедшего из туалета Лизандра не смутило это. Он просто приподнял тело девушки и положил её голову себе на ноги. Та открыла глаза и еле слышно спросила: - ... Что ... ? - делая вид, что ничего не понимает. - Мы же друзья? Или нет? - серьёзно спросил парень. - Друзья... - грустно подтвердила девушка.        Ли уже привстала, чтобы сесть, но Лизандр положил ей руку на живот, тем самым намекая - "останься".        Остольную часть дороги Ли проспала, а Лизандр охранял её сон. Когда автобус остановился, то парень не знал, как её разбудить, он попросил помощи у лучшего друга. Кастиэль неаккуратно прошёл мимо, тем самым задев Ли. Она проснулась.        Зайдя в уютный холл с множеством диванчиков и растений ученики положили сумки в гардероб и расположились на мягких местах. Они ждали, пока из самого сада выйдут посетители.        Спустя полчаса оттуда вышли дети, класса 5-6.

Помещение самого сада.

(Автор: !!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! В ботанических садах была раза 4, но н***я не слушала. Так, что объяснений типа: Этот столетний цветок называется Фаринолофокс. НЕ будет.)        Учеников поставили парами, Ли с Армином, Розалию с Кастиэлем, Алекси с Шарлотт, а Лизандра с Ирис.        Экскурсоводу удалось заинтересовать мадам Дэланэ и Фарэза, но наша шестёрка не унималась. У них получилось встать сзади. Получилось три пары (в этом порядке они и стоят(в котором назову)): Кастиэль и Армин; Алекси и Розалия; Ли и Лизандр.        Друзья успели обсудить всё на свете, всё кроме цветов, деревьев и т.д        Спустя часа два мучение закончилось. Дети вышли из больших зелёных дверей и направились к гардеробу, где взяли свои сумки, после чего сели и ждали, пока Фарез расплатиться за экскурсию.        В автобусе царил хаос. Все кричали, смеялись и кидались едой. Фарез понимал подростков, а мадам Дэланэ... Не очень. Она рвала и метала, особенно её бесила наша священная шестёрка. Химичка была готова повесить Ли и Лизандра, за, то что те спали, Розу, Алекси, Армина и Кастиэля за, то, что те ржали.        По пути домой кушать они не заезжали, ибо им дали новенький автобус, который доехал до школы за полтора часа.        Выйдя из автобуса большинство учеников отправились по домам, но Ли успела задержать нашу шестёрку. Она предложила им устроить вечеринку, на которой будут только они, но тут же последовали вопросы типа: - А, что дядя? - Сразу все? - Во сколько?        Друзья договорились встретиться в 20:00 у Кэйнсвортрв и Эйнсвортов.        Ли и Лизандр пошли готовиться к предстоящиму празднику. После того, как друзья отошли, то Лизандр довольно громко сказал: - Пошли домой? - Угу, идём! - оптимистично ответила девушка.        Это услышала наша Мадама Дэланэ и решила проследить за парочкой, чтобы доказать директрисе, что они не просто друзья.        Они шли через парк, по пути купив мороженое, пара направилась к лавочке, а химичка уселась на лавку подальше и стала и интересом смотреть за ними, но они быстро съели свои "холодки" и побежали домой, чтобы начать подготовку к вечеринке.        Забежав домой они застали Дэйка, который куда-то собрался, тот сказал, что пошёл к девушке на ночь, а дядя ушел на работу в ночь. Просил сохранить дом в целости. Подростки на всякий случай спросили разрешение на вечеринку(естественно получили согласие).        Мадам Дэланэ подловила Дэйка и выспросила всё: - Почему Лизандр живет тут? На, что тот ответил, что Лиз - сын лучших друзей Бóриса. Он с братом живёт у них. После чего послал женщину и пошёл.        Химичка ушла, а наша пара стала готовиться к празднику. Лизандр пошел готовить еду, а Ли украшать дом. Они решили, что ночевать все будут в комнате девушки, потому, что та одна из самых больших в доме, так что она постелила там шесть матрасов, ожидая, что Лей согласиться, но позвонив ему Ли услышала отказ. После чего девушка убрала его(матрас) и расположила те полукругом(естественно накачав). Потом она занялась шариками, ленточками и гирляндами. Поставив и повесив всё, как нужно, девушка пошла помогать Лизандру с готовкой.        Спустившись вниз Ли увидела много вкусностей. - Ого! Не знала, что я возилась так долго! - Да нет... Я просто сходил в магазин и накупил фастфуда и лимонадов. Осталось украсить торт кремом и всё!        Они быстренько доделали тортик и отправились корректировать украшения, ведь нужен взгляд человека любящего моду(Лисика).

19:58

       Ли и Лизандр управились со всем и сидят на диване в прихожей, ожидая гостей. Они смотрят на стеклянные двери и не менее стеклянные стены(окна от пола до потолка). Тут в них врывается Розалия с огромными пакетами, она бросается в обнимку к Ли, а пакеты она вручила парню: - Отнеси наверх!        Что-то бубня себе под нос Лизандр взял их и понес в комнату празднования. А девушки тем временем сели обсуждать новую песню Александра Рыбака(Автор: Я - фанатка🎻🎶🎵🎤🎼🎧). Ли тут же врубила её на весь дом: - Пустые города... и лишь воспоминания, запомню навсегда, те нежные объятья... Все ноты и стихи, что были нам родными, но стали для тебя ненужными... Чужими...        Послушав песню, они выключили телевизор и пошли встречать нового гостя. Это был Кастиэль. Он вошел и по ходу был чём-то недоволен, Ли поспешила спросить друга о его проблеме: - Кастиэль, что случилось? - Я встретил старуху-Дэланэ по дороге. Все мозги вынесла... А так, всё хорошо! - он оглянулся, но не нашел Лизандра. - Ладно... А где Демон? - спросила Ли. - А он нужен? - Да. - Я пошел. Без меня не начинаете. - сказал парень и выбежал из дома.        Спустя десять минут пришёл Кастиэль с собакой, а ещё через час Алекси и Армин. Они намного опоздали. Армин взялся объяснять: - Наш любимый Алекси очень долго выбирал одежду, но в итоге пошел в стандартной.        Но модник перебил брата: - Но, когда мы шли, то Армину попался редкий покемон и он поперся на речку за ним. - Ладно. Где будем кушать? В комнате или на кухне? - спросил Лизандр. - В комнате! - в унисон ответили все.        Зайдя в комнату девушки все положили свои вещи. Парни пошли в ванную(естественно по очереди), за ними девушки. Ли одела пижаму с клубникой(как в игре), а Розалия одела пижаму у которой длинные штаны(ибо Касси) она была розового цвета.        Подростки не заметили, как Демон куда-то пропал. Обойдя весь дом они застали милую парочку. Ириску и Демона играющих с палкой на заднем дворе. Освещение фонарей создавало почти дневной свет.        Как только началась туса, то Лизандру позвонила мама, в трубке послышался голос пожилой женщины: - Сыночек. Ты меня слышишь? - Да, да, мам, что тебе нужно? - Что ты делаешь? - Я на вечеринке... - С кем? - С друзьями, а что? - Скажи по именам, вдруг я их знаю. - Не знаешь... Ли, Розалия, Кастиэль, Алекси и Армин. Угу? - Ну... Ли я ещё маленькой помню, про Кастиэля ты мне рассказывал, про Розалию мне рассказывал Лей. Кстати! Где он? - В ночной смене, а что?        Тут Касси решил прикольнуться и заорал прям в трубку: - Эйнсворт ****, кокаин привезли!!! - Лизандр, сигарку дай! - подхватил Армин.        Розалия и Алекси начали стонать, а Ли выхватила у парня телефон и закончила разговор.        Тот моргнул в знак благодарности и сказал: - Я не обиделся, просто мне интересно... Как я всё это объясню родителям... А хотя... Ладно.        Они продолжили. Друзья смеялись, отдыхали и кушали, но у Ли душа была не на месте из-за того, что друзья подставили Лизандра. Она решила всё объяснить матери Лиза. Она отлучилась "в туалет" аккуратно забрав телефон парня.        Трубку взял отец: - Да? Лизандр? Что это такое!? - Здравствуйте... - робко сказала девушка. - А Вы кто? Розалия? - Нет. Я Ли. Ли Кэйнсворт. - Ли? Кэйнсворт? Здравствуй!!! Как я рад тебя слышать! В последний раз я видел тебя, когда тебе было три года! - Да, я тоже очень рада, что уже в осознанном возрасте познакомилась с родителями Лисика, ой, то есть... Лизандра. - Ха-Ха. Да, но мне интересно, что у вас там происходит... - Хах, да это Кастиэль и Армин шутят, вот. - Ладно, я хочу поговорить с сыном.        Ли подошла к двери комнаты и взглядом позвала парня. Когда тот вышел, то девушка вручила ему телефон, он ответил и взглядом поблагодарил девушку. Она зашла в комнату, чтобы не слушать личный разговор. Но Вам автор откроет этот разговор: - Лисик, но ты больше так не шути. - Пап, всё хорошо. Больше такого не повториться. - Передай привет друзьям, а еще огромное спасибо девушке. - К-какой девушке? У меня её нету... - А, как же Ли? Она так заботится о тебе(позвонила и ), а еще она назвала тебя Лисик. - Любой адекватный друг бы так сделал, а Лисиком меня зовут все. - Сынок... А ведь мы вас еще в детстве поженили... - Ой всё... Ещё рано, ей ещё 16, года через два подумаю. - Ладно, до свидания, Сын. - Угу.        Лизандр зашел обратно в комнату, там друзья как раз играли в правду или действие. Кастиэль спросил у Лизандра семейную тайну. Тот сомневался, но выдал: - Мои родители и родители Ли хотели поженить нас, ещё, когда мне было 4, а ей 3. Вот.        Цвет кожи Ли стал похожим на томат, как и Лизандра. Молчание прервал сам "жених": - Правда или Действие? Ли Кэйнсворт. - Де-ействие! Лизандр Эйнсворт.        Никого не удивило официальное обращение. Он думал-думал и придумал: - Позвони маме Кастиэля и скажи, что залетела от него. - Ах, ты ж ... ! - с улыбкой сказал Касси и подал свой телефон Ли.        Небрежно найдя контакт "Мама" она надажа кнопку "вызов": - Да. Касси? - Я Ли... Я девушка вашего сына *грустный всхлип*... - Да, я думала, что он никогда никого не полюбит так, как Дебру ... - Вообщем... - Да. - Я залетела. От него... - Сколько тебе лет? - 16...        В этот момент Кас вырвал телефон из рук подруги и заорал в трубку: - Мама, это была шутка, мы с друзьями играем в игру. - Ладно, Касси, я не удивилась, это уже не в первый раз.        Они довольно долго играли в эту игру, в результате чего Розалия успела облизать спину Демона, Ли поцеловаться с Алекси, Алекси покрасить концы волос в розовый( стойкость 6 месяцев), Армин спрыгнуть со 2-го этажа на травку, а Кастиэль одеть платье Розалии (стандартное).        Кое-как они заснули в пять часов утра. Розалия и Ли срубились на кровати хозяйки, Алекси и Армин на своих матрасах, а Лизандр и Кастиэль заснули полулёжа, точнее оперевшись спинами на кровать девушек. Но это не продлилось долго, ведь Лизандру приспичило в туалет, но вставая он задел за руку Ли, которая во сне(не осознавая, что делает) взяла того за руку, тот этого не заметил и потащил её. Она упала с кровати на ТО место Кастиэлю и продолжила спать.        Вернувшись из туалета совесть Лизандра не позволяла ему оставить Ли спать на полу, по этому он отнёс её к себе в комнату, укутал одеялом и положил на кровать. После чего пошел к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.