ID работы: 4697573

Отношения ЛиЗандров.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Треугольник.

Настройки текста
       Первыми проснулись близнецы и собрав свои вещи ушли, ибо не хотели будить друзей.        А еще через час встала Розалия и не заметив, что подруга отсутствует пошла умываться.        Взяв зубную пасту, щетку и одежду она отправилась в ванную комнату. Умывшись и почистив зубки, Роза решила принять душ, она знала, что все спят. Сняв с себя пижаму девушка залезла в душевую кабину и напевая мотивчик песенки "Котик"(А. Рыбак) стала нежится под тёплой водичкой, но вдруг она судорожно подскочила и взвизгнула: - Грр... Ли... Подсадила на Рыбака!!! Бесит!!!        Она прикусила губу и задумалась... Мыть голову... Нет... Розалия была в своих мыслях, но от них отвлекли тихие шаги: "Видимо Ли, она так аккуратно ходит!" - Подумала девушка и вылезла из душевой, забыв про голову(общение с Лизандром - опасно). Вытирая левую ногу, у стопы в ванную ворвался сонный Кастиэль, он прошел к душу не заметив девушку, как и та его.        Парень скинул с себя боксёрки и залез под душ, но у Розы была привычка переключать на горячий режим, но Кас этого не знал. -ААА, ТВОЮ Ж МАТЬ!!! - Воскликнул спящий, но в то же время уже бодрый парень.        От неожиданности девушка подпрыгнула и поскользнулась, это увидел Кас, но его это не волновало. Судорожно сжимая зубы парень оделся и ушел, оставив девушку в одиночестве.

*12:29*

       Поговорив про случившиеся происшествия они пошли будить Ли и Лизандра. Это было сложно. Кастиэль никогда не будил друзей, особенно парней, по этому он встал по среди дверного проёма и скрестил руки на груди, а Розалия стала будить Лизика, ведь Ли пропала. Она прошептала ему, что-то на ухо, а тот не скрываясь ответил: - Она-а... Она в моей комнате... - Что-о мне интересно... Каким образом?! - спросила Розалия, опасавшись за подругу. - Роса, та усё хорошо! - ответил парень и посмотрел на нее, девушка всё сращу поняла... - Ты пьян!!! - Хд. - Вырвалось у Касси. - Ой, извините! - Нет, я трезв! - еле связывая слова ответил Лиз.        Розалия взяла его за руку и понеслась с соседнюю комнату, комнату, где спала Ли. Лизандр шёл за ней на полусогнутых, запинаясь о свои же ноги.       Розалия не поддерживала такой стиль жизни и всячески карала Кастиэля за курение(он не пил), а Лизандра, как и Лея она и не обвиняла, ибо доверяли им.

Комната Лизандра.

       Ли мило нежится в постельке чёрно-бирюзовых тонов, кстати она и подбирала постель, обои, шторы и многое другое в комнатах парней. Обняв подушку она лежала на животе, её прикрывало одеяло которое Лизандр небрежно набросил на неё.        Розалия посадила Эйнсворта на край кровати, а сама села на другой. Она со злостью смотрела не парня. - Лисааандр... - Ли пробормотала это, открыв глаза, она не понимала, что делает. - Ли, как ты тут оказалась? - спросила подруга и взяла Кэйнсворт за руку. - Нет, не хочу... - Что не хочешь? Ты совсем поехала?- еле сдерживая ржач сказал Кастиэль.        Они кое, как растолкали Ли и пошли готовить завтрак, а Лизандр пошел умываться.        Разогрев огромную пиццу они плотно позавтракали и залили это кофе и колой.        Розалия сделала мелкий глоток и посмотрела на Лизандра. - Объяснишь? - Роза, я не помню... - Сказал парень посмотрев холодным взглядом на свой горячий кофе. - Ну, выпили мы ночью... И что дальше? - Предъявил Кастиэль.        Розалия начала бухтеть на парней, а Ли спокойно сидела наблюдала за этим. С каждым плохим словом, которое поступало в адрес Лизандра струна её нервов растягивалась. - Алкоголик херов!!! - Сказала Роза вцепившись в волосы непонимающего парня. - Всё!!! Роза!!! Хватит... Пожалуйста, Лизандр не виноват... - Крик Ли постепенно переходил в сожалеющий плач. - Да?! Чуть, что - Кастиэль, так не честно. - Добавил грустный красноволосый. Ли. - Сказал Лизандр и поднял голову, его глаза прожигали девушку. - Я... Я хочу поговорить наедине... - Хорошо, выйдем во двор? - Сказала Ли и встала из-за стола. - Угу, идём. - взяв её за руку Лизандр ехидно улыбнулся Кастиэлю.        Они вышли на задний двор и сели на большую качель. Было видно, что Лизандр волнуется. Но он собрался и с улыбкой извинился: - Извини, Л-ли, я не пью!!! Я был, был... Сонным... Я не знал, что я делаю. - Лизандр... Я всё понимаю, хотя и не поддерживаю такой образ жизни. - Девушка улыбнулась и оттолкнулась ногами от земли, качели немного качнулась. - То есть... Ты хочешь сказать, что я укуренный алкоголик... Да?! Ну понятно...        Лизандр встал с качели и собрался уходит, но Ли погналась за ним, но поскользнулась на мокрой траве, ибо ночью был дождик. Она полетела и упала на спину Лизандра, но хорошо, что он не упал. Это всё Магические Викторианские сапоги!!! - Ли, я вижу с каким сарказмом ты это говоришь... - сказал парень, его лицо было в паре миллиметров от лица девушки. - Нет, нет!! нет!! Я не могу, Лизандр, прости, я верю тебе, я ... Лю ... Кхм... Извини... - Ладно, я подумаю... Я хочу побыть один.        Девушка зашла в дом, он был пуст. На столе в гостиной ледала записка от Розалит и Кастиэля: "Ли, мы не хотели мешать вам и вашей семейной проблеме *весёлый смайлик*. Встретимся в понедельник.

Розалия и Кастиэль.

       Девушка зашла в свою комнату и села на кровать. Она закрыла глаза и заснула.

*Сон Ли*

       Она находится в школе, но не, как Ли, а как призрак(т.е, как зритель). Мелоди копошится в бумажках, в документах новеньких. Что-то бормочет себе под нос, но вдруг восклицает: -Вот она!!!        Мелоди бросила взгляд на дверь, а затем на календарь, на нем виднелось 16 марта, ехидная улыбка девушки выдавала все подробности. - Девочка моя, ты уже тут всех доста-ала. Пора уходить тебе.        Староста достала документы Ли Кэйнсворт и порвала бумажку, удостоверяющую, что девушка ученица "Свит Аморис".       Закончив своё дело, она положила бумаги обратно в папку Ли и пошла к двери.        Выходя из учительской Мелоди столкнулась с Натаниэлем. Он всё видел. - Натик! Я так соскучилась! Сходим в кино? 3D? 7D? - пытаясь отвлечь внимание парня взвизгнула. - Мелоди. - он улыбнулся, это насторожило Ли. - Ты же знаешь, что я не такой глупый, чтоб доверить тебе оригиналы документов. Все они у меня, а ты... Ты ужасна...        Натаниэль подошёл к столу и забрал все копии, после чего выбросил их в мусорку. Мелоди хотела его остановить, но он ушёл.        Ли разбудило оповещение в ВК. Это был какой-то аноним, которого девушка естественно не знала. - Привет. - написал парень. - Эмм ... Ну привет. - С непоняткой ответила Ли. - Давай прогуляемся? А? - ... - Хеей, что-то не так? Есть парень, Лисёнок?        Ли быстро собралась, чтоб пойти к пункту назначения. Она одела лаймовые джинсы и розовую блузку. На ногах красовались кеды того же цвета, что и блуза.        Спускавшись с лестницы она напоролась на Лизандра. Он хотел поговорить с девушкой: - Ли, я... - парень хотел, что-то сказать, но шатенка его перебила: - Лизандр, извини, у меня встреча.        Не выслушав парня она выскочила из дома и направилась к парку.

*Парк*

       Ли пришла на место и села на скамейку. Она была деревянная с красивой резьбой. Девушка задумалась... Она обидела Лизандра... Оставила его ради какого-то ...        Ли собралась уходить, но к ней посел парень. Его лицо было скрыто под капюшоном серой толстовки. Его черные джинсы хорошо сочетались с кедами того же цвета. Оностаговил девушку. - Привет. - покашливая сказал парень. - Привет-Привет, но мне нужно бежать! - сказала Ли и стала со скамейки. - К парню? Твоему смысле... - сказал парень, а после чего чихнул. - Ну да, да, ну и что? - ответила Кэйнсворт, но тут заметила золотистую прядь волос, свисающую из капюшона. - Натаниэль?! - Девушка быстрым рывком сорвала его головы. Это и вправду оказался Натаниэль. Он поспешил оправдаться: - Ли, я не хотел этого делать... Но я хотел посмотреть, как быстро ты нашла мне замену... - Натаниэль, ты сам меня бросил... И вообще, что ты тут делаешь? Ты должен уехать уже. - Мой рейс задержали, я вылетаю через три часа... - Серьёзно ответил парень и с угрожающим видом подошёл ближе к девушке. - Натаниэль, но, во-первых ты сам меня бросил, а во-вторых... Кхм... Мы с Лизандром столкнулись в коридоре, а на следующий день я поняла, что влюбилась в него... Рано или поздно... - сказала девушка, но ее перебил Натаниэль. - Рано или поздно... Наши отношения бы разрушились... Да? - Да. - На глазах Ли начали наворачиваться слёзы, это было сильнее её...        Девушка развернулась и побежала в сторону дома, но парень догнал и резким движением резвенул её к себе лицом. В тот момент из-за дерева вышел Лизандр и посмотрел на Натаниэля сверху, ибо Лизандр был самым высоким парнем в школе. Не успев сказать и слова Натаниэль получил по носу с руки ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.