ID работы: 4697573

Отношения ЛиЗандров.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. То, что люди называют любовь.

Настройки текста
       Ли ни разу не видела Лизандра в таком состоянии, как и Натаниэля. Она знала, что блондин ходит на бокс, по этому не ожижала того, что он так просто позволит кому-то ударить себя... Повисло гробовое молчание. Парни смотрели друг на друга со спокойными взглядами. Лизандр поспешил прервать эту обстановку: - Натаниэль, прости, мне не стоило этого делать. - Да, я понял... - спокойно ответил Натаниэль, но через пару секунд добавил: - Я понял, как только я ушел сразу с новеньким тусим? Да? Я верил тебе...        На глазах Ли начали наворачиваться слёзы, но убежать она не могла, ведь свой комплект ключей она оставила дома. Выходит, что ей нужно идти с Лизандром. - Ну, почему же вы замолчали? - с ехидной улыбкой спросил блондин, после чего вплотную подошёл к девушке. Она подняла голову. - У меня есть к тебе одно предложение. Мои родители не против, даже Амбер. - Ну, что же за предложение? - приблизившись еще ближе к парню спросила она. - Полетели с нами. Это небольшой городок в Новой Зеландии. - Нет. - твёрдо ответила девушка. - Но почему же? Что тебя тут держит? - Розалия, Алекси и ... - Лизандр или ... Родители? - спросил Натаниэль забыв про судьбу её мамы и папы. - Лизандр. Именно он меня держит тут! - крикнула Ли и тут же обняла Лизандра уткнувшись носом в его пиджак. - Кретин! - еле слышно сказал парень и обхватив девушку за талию. Они пошли домой.

Дом.

       После того, как они пришли домой, то Ли сразу заперлась в комнате и переписывалась с Розалией в ВК, она выложила подруге всю историю. - Ну, Роза, что же делать... Я не хочу на такой печальной ноте прощаться с Натаниэлем. - Ну, а как ты относишься к Лизандру? - Я... Я ему очень признательна, а Ната мне не жалко в этом случае... - Ты так и не ответила... Как ты относишься к Лизандру? - Ну... Он мне нравится... Он очень добрый и умный... - Только это? - А еще он высокий, загадочный, смелый, сильный... - Хм... Наша Девочка влюбилась... Не так ли? - Ой всё, Роза, пока, я хочу есть, так, что... Спокойной ночи.       Перед тем, как пойти на кухню, она переоделась. Одев белые джинсовые шорты и жёлтую майку поверх котой был нежно-розовый свитер на одно плечо. Девушка аккуратно вышла из своей резиденции и направилась к лестнице ведущей на первый этаж. Она не очень хотела пересекаться с Лизандром, ведь она поняла, что любит его.        Пробравшись на кухню незамеченной она открыла холодильник. Она увидела кучу разных вкусняшек, а на некоторые даже глаз положила, но от светлых мыслей её отвлёк Лизандр. Он выглядел странно. У него были потрёпаны волосы и помята рубашка. - Звонил Бóрис, сказал, что на месяц мы остаёмся одни. Дэйк уехал на соревнования, а дядя в командировке. Так, что давай, готовь ужин. - сказал парень, подмигел и ушел. - Лизандр. Стой. Давай приготовим пиццу? - спросила Ли. - В-вместе?! - ответил вопросом парень. - Нет, блин, по очереди... - (Хэй Хэй, Уася Палегче) ну ок...        Подростки принялись за приготовление ужина. Они распределили обязанности не только по приготовлению ужина, но и вообще домашних дел. Лизандр мыл посуду, таскал тяжести и выносил мусор, а Ли готовила еду(вместе с Лизандром), убиралась и следила за Ириской.        Вот, настал момент, когда пора класть пиццу в духовку... Это важный момент для Лизандра... Хотя... Кого я обманываю... Просто (Автора взял псих, ибо она пишет это в 3:19, а через 3 часа вставать + понедельник)        Пока их изделие готовилось, они решили убрать со стола. Там было много муки. По этому они встали рядом у стола и стали сгребать её в кучу. Они делали это в молчании, но Лизандр прервал её: - Ли, подожди, у тебя кое-что на носу. - парень провел пальцем по носу девушки, после чего продолжил уборку, а непонимающая девушка посмотрела в экран телефона. - Ах, ты же! Лизандр!! - девушка взяла в руку горсть муки и кинула прям ему в лицо, тот стал похожим на снеговика.        Они продолжили бой. Хорошо, что Лизандр переоделся с джинсы и футболку перед тем, как идти готовить.        Спустя сорок минут пицца была готова. От нее пахло чем-то горелым. Они сожгли её. Так, как Лизандр у нас истинно толерантный человек, то он вытащив пиццу из печи аккуратно отрезал один кусочек и принялся его есть, разделяя его на мелкие части.        Проглотив кусочек, Лизандр скривился и одним броском выбросил всё изделие в мусорное ведро.        В итоге друзья заказали пиццу из пиццерии "ЧейЗзиПицца" - она была вкуснейшей.

Ночь.

       Когда Ли было грустно, то она выходила на крышу и сидела, любуясь звёздами. Такими яркими, но в то же время серьёзными... Они напоминали ей о родителях.        В эту ночь девушка тоже вышла погрустить на свежем воздухе. Когда она выходила на крышу, то её боязнь высоты пропадала, как и темноты. Ведь она выходила туда не прыгать и бегать, а просто сидеть.        Так вот(Автор отвлеклась). Ли вышла на крышу и аккуратно села на край карниза и согнула ноги в коленях, её завораживала та тишина на улицах Франции, ведь в России такого нету, никаких алкоголиков и наркоманов, это - Рай. Девушка задумалась... Натаниэль, Лизандр, этот удар... Ли понимала, что её чувства к Лизандру растут с каждым днём.        Вдруг подул сильный ветер, девушка съёжилась втянув шею. Обхватила руками колени и продолжила любоваться ночной улицей "Стрит-Долс". Её нежные губы задрожали от холода, но вдруг ей на плечи, что-то упало, а точнее нежно легло. Это был Лизандр. - Что это было? - Это мой пиджак. Вот. - нежно сказал парень. - Хах, ну, а, что было в парке? - с легкой улыбкой спросила Ли. - То, что люди называют любовь.        Девушка подумала, что Лизандр сонный, по этому и перепутал слова, вообщем не придав этому значения. Он сел рядом с ней и свесил ноги с крыши. "Пара" просидела так до глубокой ночи, а после чего быстро разбежалась по комнатам.

Утро. 6:28.

       Лизандр решил приготовить завтрак. Он достал из холодильника замороженные блины с фаршем и приготовил их Ли, а себе он сделал такие же, но с творогом, ибо он знал, что девушка не любит молочные продукты(Мэри Сью). А Кэйнсворт была рада утреннему сюрпризу, она расплылась в улыбке и плюхнулась за стол: - Привет, жаворонок! - Привет, сова! - ответил парень. - Угу, во сколько выходим? - зевнула Ли и откусила большой кусок блина. - Ну, с учётом того, что я - главный староста... - Лизандр бросил хитрый взгляд. - Ой всё, как хочешь, а я в пол восьмого. - Шатенка показала язык парню и пошла одеваться.        Одела она джинсовые короткие шорты и серую майку с розовой надписью "Шейкер", а поверх нее удлинённый жилет красного цвета. В роли аксессуаров выступали розовые наушники на шее и безмерное количество браслетов на руках. На ногах были красные кеды.        На то, чтоб одеться ей понадобилось всего полчаса, а Лизандр потратил на это 40 минут (Ли тоже удивилась): - Почему так долго? - улыбнувшись спросила девушка. - В отличии от кого-то я придерживаюсь строгого стиля. - застёгивая пуговицу на рукаве ответил Лис и спародировал Ли - показал язык... По пути девушка вспомнила слова Лизандра ночью. "То, что люди называют любовь"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.