ID работы: 4697655

Без тебя и я не я

Гет
R
Завершён
109
Emma Ice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джокер быстрым шагом направлялся в здание откуда, как ему показалось, доносился очень знакомый, игривый голос его игрушки. Он шел быстро, так быстро, насколько это было возможно, но на бег он все-таки не переходил. В голове его сумбурно и очень быстро проносились различные моменты, мысли и слова, те которые он обрушит на беззащитную Харли. Он накричит на нее, заставит валяться у него в ногах, прося прощение. Заставит ее плакать, сломает всю её волю. И так будет продолжаться до тех пор, пока он не увидит в ее глазах преданность и покорность, а также страх. Любил и приходил в одурманивающий экстаз, когда она смотрела на него своими щенячьими глазами, прося помощи или пощады. Это всегда забавляло его. И тогда он видел, что его люди, принадлежат только ему. Он ими управляет, он ими властвует, он вершит их судьбу. И значит только он мог и издеваться над ними. Губить их душу и убивать морально. Ломая все до конца… Подойдя к зданию, Джокер понял, что он просчитался. Вход находился с другой стороны. Грубо выругнувшись, он уже собирался повернуться и обходить с другой стороны, как его окликнули. Да еще и кинули чем-то в него. Такого поворота событий король преступного мира явно не ожидал. Искра недоумения мелькнула в его глазах. Только показалось, или же кто-то реально посягнул на него, да еще и так настырно и дерзко. Кто-то явно хотел уйти из жизни раньше, чем это должно случиться… Он обернулся. Но за эту долю секунды Джей уже составлял четко продуманный план того, как он будет этого человека убивать. « Месть жестка и коварна», — пронеслось у него в голове. Обернувшись в пол оборота он продолжал стоять, считая до десяти. «Удар, еще удар и нет жука, и нет меня», — шептал он. Почему именно эти слова, говорил он, не знал никто. Только сам Джокер. Молчание. Сосредоточенность. Обдумывание предстоящих действий. Нападение. И месть. Однако все вдруг решилось само собой. Неизвестный ему человек вдруг вымолвил одно слово. — Джокер, — сказал он тихо, а зачем замолчал, ожидая его реакцию. — Знакомый голос, — продолжил Джо. Однако никак не мог вспомнить, где он слышал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.