ID работы: 4697655

Без тебя и я не я

Гет
R
Завершён
109
Emma Ice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 (Джек)

Настройки текста
Примечания:

Настоящие психи рождаются в твоей голове! И я не о эмоциональном состоянии. Анна Месон.

*** Той ночью, когда Джокер неожиданно столкнулся с кем — то лицом к лицу был не кто иной, как психованный Джек. Человек, который был отправлен на лечение в психиатрическую больницу и признан сумасшедшим. Опасным преступником. Извергом, с маниакальной депрессией. Кажется, он всегда был таким, по — моему с самого рождения. С раннего детства, что — то гадкое сидело в нем, но вырвалось лишь тогда, когда его отец был жестоко убит. Расчленен по кусочкам напильником, так что его части тела собирали по всему городу. Завернутая в полиэтиленовый пакет нога или очередная рука, с ужасом пугала людей, когда они совершенно случайно на нее натыкались. Психика, тогда еще четырнадцатилетного мальчика не выдержала. И он совершил первую ошибку. Первый толчок на путь к сумасшедшему дому. Он начал странно себя вести, влезать в драки, дерзить всем, срываться. И если изначально это можно было списать на полученный стресс в результате потери отца. То спустя год, это можно было приписать к шизофрении и неадекватному поведению. Вспышки гнева проскакивали всегда. Хождение по психологам не спасало. Так он растерял всех немногих друзей, которые имел и до этого. Остался лишь один друг. Который хоть и держался от него подальше, так как родители запрещали, но всеми силами старался помочь. Но Джек собственноручно и его потерял. Он убил его. Хоть это было и случайно, в результате ссоры. Толкнул, а тот ударившись о спинку кровати, погиб. Но горе родителям, это было безразлично. Их сына не было. И во все случившемся они обвинили Джека. Искренне раскаявшись он пытался все объяснить. Плакал. Ему было страшно. Но всё зря. Его мать, после всего случившегося, решила отказаться от сына. Она была подавлена событиями, что выпали на её долю последние два года. Смерть мужа. Раскол в семье. Нехватка средств. А затем и это. Она думала, так будет лучше. И пятнадцатилетнего Джека забрали в детдом, так как родственников никаких не осталось и никто не мог присматривать и заботится о нем. Он остался один. Его все предали. И внутри подростка, полностью убитым горем, предательством, бушевала буря, под названием месть. В восемнадцать он выпустился. И отсидел два года за непреднамеренное убийство друга. А потом, когда вышел, первое куда он пошел, был их дом, где он хотел привести первое в своей жизни наказание. Заголовки газет пестрели. « Она была задушена, в своем доме, своим собственным сыном». На вопрос почему он так поступил, он ответил очень коротко. — Любил. — Так зачем убил? — Снял с нее чувство вины. Она бросила меня как щенка. А затем очередной панический смех. Истерика и улыбка. И после этого он в край обезумел. В нем не осталось ничего человеческого, да и животное по сравнению с ним можно было назвать безобидным созданием. Ему всегда было всего мало. Он желал всего побольше и сразу. Не останавливаясь на препятствиях, даже если они того стояли его жизни. Затем его посадили в психбольницу. Врачи его сторонились, некоторые не скрывая говорили, что бояться его. А он будто чувствую страх, шёл по следу. Он вытворял безумные вещи. А затем ему стало скучно там, всё надоело. Врачи дохли как крысы. И он сбежал. На тот момент ему было двадцать лет. Он бесцельно, как подбитая бродяга, бродил по улицам города. Пока однажды не столкнулся, ночью, на однако человека. Глаза блеснули, налились алым цветом. И тогда он понял, они похожи. Изначально лишь тем, что оба с нестандартной прической и цветом волос. А затем и поведением тоже. И имена, были похожи. Достаточно было изменить одну букву. Джей и Джек, идеальный дуэт. Джокер взял его в команду только из — за того, что намечалось грандиозное ограбление банка. И ему не помешали бы лишние бестолковые головы. Их всегда было не жалко. Их как грязи. Только успевай умываться. — Мой план, кролики! А ну подбежали к морковке! Трое мужчин подошли. Джокер заговорил. — Грабим банк. Не убиваем гражданских. Они только приманка, вкусные, конечно, но без косточек. Развлечения никакого. Поэтому, — он помедлил. — Вы можете полакомиться десертом. Копов всегда тьма. Следует зачистка территории. Погнали. План сработал. Но Джек решил внести некоторые поправки в него. Он убил гражданского. Просто ради прихоти, для устрашения. И Джокер вскипел от злости. Ослушаться его плана. Его самого. Это смертный приговор. — Я вижу ты у нас очень одаренный. Джек только усмехнулся, занося оружие за спину. Он определенно ждал одобрения от него. — По — моему это было куда веселее, — произнес Джек, когда тот, схватил его за голову поднося его близко к своему лицу. — Глупец, — шикнул Джокер. Он ходил кругами около него по крыши банка, и рассуждал. А заодно и оценивал ситуацию, проверял периметр. Минута затянулась. А другие его сообщники, точнее пешки в его игре, стояли в стороне, поглядывая из любопытства. Король Готем-Сити тер подбородок. Затем он остановился и резко выхватив пистолет из рук стоящего сообщника, направил на Джека. Тот спокойна стоял, даже не шелохнувшись. Он понимал, что происходит. Холод прошёл по ногам. — Хм, по-моему я тебе ясно объяснил, что нужно делать. Так почему же я вижу кровь на моих любимых туфлях. Скажи за что? За что им это? Джек раскрыл рот. Он был, конечно, удивлен таким необычным вопросом. Но рад, что еще живой. — Я спрашиваю, кто их должен потом отдраивать до блеска. Ты думаешь это так легко? Джек лишь невольно пожал плечами. Он был обескуражен этим вопросом. Что угодно, а этого он не ожидал. Тем временем пока Джек тупил, Джокер снял свои туфли и кинул в его строну. Джек в последний момент сориентировавшись успел их подхватить. — До блеска! — Что? — Туфли до блеска! Джек дёрнулся. — С какого? Джокер ринулся на него, схватил за рубашку и потянул к своему лицу. Видел его глазные яблоки, видел зрачок. Расширенный, возбужденный от этой ситуации, от убийства, которое он совершил. Затем он протянул безумцу руку, и Джек подумал, что он прощен. Но это была лишь очередная ловушка Зеленоволосого. Как только ладонь Психованого Рыжего чудика коснулась пальцев Джокера, он вздрогнул, отшатнулся назад и глухо упал, теряя сознание. Кнопка- электрошокер спрятанная в ладони, сработала идеально. Высокое напряжение свалило с ног. Джей подальше отошел от него. — Дурак. Безумная улыбка расплылась по лицу, как жидкое тесто на сковородке. И сказав своим напарникам уходить, он прыгнул в вертолет, и они скрылись из виду. Как раз в тот момент, когда кучка копов уже поднималась на крышу. Их там ждал подарок. Бесплатный презент от господина Джокера. Джека в отключки забрали в тюрюму. Он отсидел за нападение и убийство ещё десять лет. И все это время он вынашивал свою идею. Свою месть. Он не успокоиться пока не отомстит. Он сбежал. И вот уже месяц ему удается ходить на свободе. Оказавшись на воле, он выявил бурное желание встретиться со своим давним знакомым, который бросил его. Этим знакомым, этим предателем, как говорил Джек, был не кто иной как Джокер. И его месть скоро осуществится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.