ID работы: 4697765

Mob, What Do You Want?

Слэш
R
Завершён
463
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 57 Отзывы 54 В сборник Скачать

Mr. Brightside

Настройки текста
Примечания:
Рейген любил Моба, а потому никак своей любви ему не показывал. Конечно, он не мог полностью себя контролировать, и порой во взгляде его загорались искры, а в голос закрадывалась болезненная нежность. Тогда мужчина отворачивался и прочищал горло - oн никогда и ни за что не позволит себе выйти за условные границы, пусть и очень близких людей. Может, если бы Аратака был помоложе, или Моб постарше, или если бы он не был его учеником, что-нибудь и вышло бы, но… Нет, ничего не выйдет. Рейген любил Моба, и поэтому искренне обрадовался, когда в один день на вопрос “чего это ты такой странный” парень с рассеянной улыбкой ответил: “Кажется, у меня девушка появилась”. Шигео изменился после этого события: стал совсем по-другому выглядеть и часто улыбаться, иногда даже без причины. Он выглядел счастливым. Рассказывал учителю про девушку, как-то раз даже приволок ее на работу, когда был период затишья. Аратаке она понравилась: вежливая, симпатичная, пишет хорошо (читала Мобу свой рассказ, и он тоже слышал). Парень даже смеялся над ее шутками. Это выглядело как идеальные отношения, о которых многие так мечтают. Редкость, обладателями которой паре повезло быть. И все-таки любовь внутри Рейгена, не находившая выхода, перебродила в черную тоску, отрывавшую куски мяса изнутри и скуривавшую по пачке сигарет за день. Он больше не прибегал к вербальному общению без надобности, так как это становилось все тяжелее: каждый раз горло как будто передавливали. И как бы мужчина не стремился себя убедить, что это ему на благо, что такими темпами его чувства ослабнут, случайные - и намеренные - касания вкупе с перекрестами взглядов вновь и вновь топили Аратаку в волне нежности, от которой он уже попросту устал - устал противиться ей, отрицать и бежать. Он вдохнул ее полной грудью, смешивая с сигаретным дымом. - До свидания, учитель, - сказал Моб, закончив рабочий день, и пошел к выходу. - Пока, - ответил Рейген, следя за ним взглядом. Он все еще смотрел на дверь, за которой скрылась спина Моба, когда около уха раздалось: - Неужели ты не хочешь его завалить? - Чего? - мужчина моргнул и повернул голову. В воздухе парил Экубо. - Не знаю, как это у вас работает, но, наверное, так же, как с женщинами… - Чего? - нахмурился Аратака. - Кого “его”? У каких “вас”? - Я про тебя и Шигео, - усмехнулся призрак. - Чего?! Проваливай! - Рейген яростно махнул рукой, будто пытаясь развеять дым, но это не причинило Экубо никакого вреда. А жаль: если бы мог, мужчина вмазал бы этому зеленому нахалу. Однако призрак все равно отлетел на безопасную дистанцию, дав Рейгену время на то, чтобы прийти в себя. Тот разом почувствовал себя неестественно усталым, как будто к его годам на плечи легло еще десяток таких же. Они молчали. - Все понятно уже только по тому, как ты смотришь на Шигео, - через минуту заговорил Экубо. Аратака ничего ему не ответил, и на какое-то время снова воцарилась ватная тишина. - Знаешь, они с девчонкой уже… - Замолчи, - брезгливо скривил губы Рейген. - И не шпионь больше за ними, это мерзко. - В твоих же интересах, - будто говоря “мое дело предложить”, пробормотал Экубо. - Нет у меня никаких интересов. Мне достаточно знать, что Моб счастлив. - Точно? - скептично хмыкнул дух. - Точно. ‘Cause I’m Mr. Brightside.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.