ID работы: 4697765

Mob, What Do You Want?

Слэш
R
Завершён
463
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 57 Отзывы 54 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Примечания:

A girl with eyes that see a hundred years Half remembered, this is my dream Spinning out from where the hole appears I've never seen her but I've got photographs It can blow your mind

У Рейгена в бумажнике хранилась фотография. На ней была запечатлена девушка, повернутая к объективу спиной, на которую тяжелой волной спадали ее черные волосы. Все в ней казалось мужчине замечательным: непринужденный поворот головы, оглядывающейся назад, прямая челка, единственный видный угольный глаз, смотрящий как-то вскользь. Была в ней какая-то недосказанность, скрытая суть, которую Аратака пытался найти, вновь и вновь вглядываясь в это уже чуть ли не родное лицо. Все, кто видел эту фотографию, думали, что на ней невеста или жена Рейгена, на что тот неизменно горько усмехался. Правда была в том, что он даже имени ее не знал. Да чего там, он и не видел эту девушку никогда. Разве что во сне. Впервые она приснилась ему почти год назад. В черных глазах ее отражались века, и это единственное, что Аратака видел отчетливо. Он тянул к ней руки, но кончики пальцев замирали в нескольких сантиметрах от ее плеч. Она не улыбалась, но все равно была для мужчины милее всех на свете. Когда Рейген проснулся, по щекам его текли слезы. Через несколько дней после этого он нашел на улице фотографию. Она валялась на асфальте, и чей-то ботинок уже оставил на ней пыльный след. Рейген поднял ее занемевшими пальцами, чувствуя, как слезы против его воли снова подступают к глазам. Он отер лицо девушки подушечкой большого пальца и трясущимися руками убрал фотографию в бумажник. Девушка никогда не говорила с ним во сне, только иногда тихо смеялась, позволяя коснуться волос или щеки. Эти сны всегда ошеломляли Рейгена нежностью, с которой он просыпался наутро. Каждый день он жадно рыскал взглядом по толпе, отчаянно цеплялся за лица, пытаясь найти то единственное, что снилось ему самыми долгими ночами и отпечаталось под закрытыми веками. Аратаке почему-то казалось, что девушка где-то рядом, что он точно ее найдет, что это не просто так... Ведь в своих глазах Рейген видел отражение тех же сотен лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.