ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
3 ГЛАВА Приняв ванну я пошла вниз где меня ждал серьезный разговор с Хосоком. Спускавшись я заметила что его дом довольно красивый. Белый интерьер с черно-серыми элементами. Дом был двухэтажный и казалось что в нем можно даже и заблудиться, там было довольно много комнат и дорогих вещей. Пройдя на кухню я застала парня за приготовлением какой-то еды, но я не есть сюда спустилась, а поговорить и побыстрее сбежать от него. Хотя мне понравилось наблюдать за ним. У Хосока было прекрасное телосложение.  — Хосок, — окликнула я его  — О, ты уже спустилась, — ответил он и сел на стул напротив  — Чего ты от меня хочешь? У меня нет той суммы, что нужна тебе, тем более я была пьяна и сделала это не специально!  — Хаха, мне не нужны деньги  — А что тогда?  — Мне нужна домработница, но не совсем обычная, — нацепив ухмылку на лицо, произнес парень  — Ты будешь делать то что я скажу тебе в течение 2х месяцов, и это не обсуждается  — Чтоо…- встала со стула я.- Слушай у меня нет времени на тебя и вообще с чего я должна соглашаться. Я лучше буду платить тебе, чем выполнять просьбы такого высокомерного идиота как ты, — я уже собиралась уходить как вдруг Хосок быстрым шагом подошел ко мне и впечатал меня в стенку, при этом одной рукой держа за талию, а второй опираясь о стену.  — Ты думаешь что у меня мало денег?! Думаешь я не смогу купить себе новую машину вместо того чтоб чинить эту?!  — Не думаю что у тебя так много денег. Я могу простить тебе долг, но только если ты станешь моей личной домработницей. — Неужели ты хочешь чтоб твоя мать пострадала от долгов твоего отца?  — С чего это моя мать должна страдать от долгов моего отца?  — Не думаю что ты будешь рада это слышать.- немного с долей сочувствия произнес это парень.  — Подожди, откуда ты все это знаешь?! — дошло до меня  — Вчера я узнал кое-что о тебе как видишь. Твоя мать возненавидела тебя, а отец бросил. Сейчас я просто напомнил тебе о том что тебе нечего терять. Хосок отпустил меня и отошел немного назад, Чон ждал моего ответа. А что я, Хо напомнил мне то как ушел отец, как моя мать обвинила меня в этом, как выгнала из дому. Я так и стояла бы молча смотря в пол если бы не Хосок.  — Послушай Мэй, — парень положил мне руку на плечо и придвинулся к уху, — если ты хочешь чтоб долги твоего отца не перешли к матери, тогда оставайся со мной, — договорив он отодвинулся. — Я просто помогу тебе с этим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.