ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
4 ГЛАВА  — Послушай Мэй, — парень положил мне руку на плечо и придвинулся к уху, — если ты хочешь чтоб долги твоего отца не перешли к матери, тогда оставайся со мной, — договорив он отодвинулся. — Я просто помогу тебе с этим… — Хорошо, — тихо сказала я. — Только не смей трогать меня, — уже более громко сказала я — Может сейчас ты и надавил на меня из-за чего я и согласилась, но не думай что я смогу лечь под тебя — Хаха, ну что ж посмотрим.- Давай заключим договор! -Договорились! Но не сейчас, мне пора на работу — Я заеду за тобой в ближайшее время — Ладно… так уж и быть. После этого разговора я сразу пошла на работу POV Хосок Когда она ушла я решил обдумать все сказанное ей. Кажется грубой и безразличной, но на самом деле забавная. И довольна красива, вот только не хочет показывать это. Мне почему-то хочется узнать ее… Конец POV Хосок POV Мэй — Ай, ну что за парень, ну его.- ругалась я пока шла на работу. — Лучше забыть про него на сегодня! Но вот то что он говорил про моих родителей. Неужели мой отец действительно задолжал кому-то и от этого может пострадать моя мама… Даже если так, я не позволю ей страдать, может она сможет меня простить… Еще немного подумав об этом я отправилась на работу. Когда я пришла на работу меня ждал новый сюрприз. В кафе было много неизвестных мне людей, какие-то мужчины в костюмах, рабочие. Да и само кафе было закрыто для посетителей. В этой толпе я увидела своего напарника и он мне все объяснил. Оказывается у нашего кафе новое начальство и моего напарника уволили, а вместо него возьмут какого-то другого парня. Рассказав все происходящие мы попрощались и он ушел. Через некоторое время нам представили нового начальника, а вот уже наш директор нового официанта.  — Привет всем, меня зовут Ким Тэхен, я новый официант позаботьтесь обо мне. Парень был очень красив. Я не могла отвести от него глаз, похоже что он заметил это и подмигнул мне. Это немного смутило меня и я отвела взгляд в сторону. После знакомства мы приступили к работе. — Буу, — обратился ко мне кто-то сзади от чего я испугалась и опрокинула на него поднос с коктейлем — Ащ, придурок чего пугаешь?!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.