ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
5 ГЛАВА — Буу, — обратился ко мне кто-то сзади от чего я испугалась опрокинула на него поднос с коктейль. — Ащ, придурок чего пугаешь?! — это был Тэхен — Эй, ты что со всеми так знакомишься! — Ты сам виноват, зачем нужно было подкрадываться ко мне, вот я и испугалась, — немного обиженно сказала я. — Прости, я просто хотел познакомиться. Но я не знал что ты такая пугливая, — засмеялся тот — Ладно, меня зовут Мэй, — Отлично, ну меня ты знаешь — Да. Ну что может расскажешь как тебя сюда занесло? — Ох, — парень тяжело вздохнул. — Мой отец выкупил это кафе. Он занимается бизнесом и довольно много зарабатывает и чтоб я попросту не тратил его деньги и стал более самостоятельным, он отправил меня сюда работать. — Ооо, так ты у нас богатенький сынок, небось сам то и сделать ничего не можешь — Что неет, это совсем не так. Я и сам могу зарабатывать, но мне просто не хочется работать — Но ваше кафе мне нравится, да и официантки тоже довольно красивы, — мило улыбнулся Тэ. — Ха, ну конечно. Что ж тогда добро пожаловать в коллектив, -сказала я и поклонилась — Спасибо, Мэй. Так мы и подружились с Тэхеном, он оказался очень веселым и совсем не похожим на всех остальных богатеньких детей. Все время помогал мне с работой, да и сам усердно работал. К вечеру его смена закончилась и он ушел. Хорошо что сегодня я работаю всю ночь хоть есть где спать… Утро* Я спала в кладовке поэтому не очень то и выспалась, ну ничего. Проснувшись я умылась, одела черные джинсы с рваными коленями, черную майку, а сверху накинула джинсовку и пошла в универ. Уроки закончились и я не знала куда мне идти. Но долго думать мне и не пришлось. Прям передо мной в паре сантиметров остановилась красивая серая машина. Из нее вышел какой-то парень, но я не успела разглядеть его как к нему подбежала толпа девчонок. — У тебя такая красивая машина, может погуляем сегодня вечером, — доносились голоса из толпы, но парень даже и не собирался отвечать им. Он ловко выбрался от туда и подошел ко мне. — Чон Хосок?! — Привет, Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.