ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 ГЛАВА

Настройки текста
6 ГЛАВА  — Привет, Мэй. — сказал это парень при этом мило улыбаясь. Хосок явно ожидал от меня ответной улыбки, но я даже и не собиралась быть с ним милой. — Зачем ты приехал? — Неужели ты забыла про наш уговор? — Что я то забыла, — сказала я парню и фыркнула. — Я ничего не забываю, просто ты неожиданно приехал. — Что ж, тогда садись в машину тебе пора отрабатывать долг. Я кинула на парня грозный взгляд, но все же села в машину. Всю дорогу мы ехали молча. Изредка я смотрела на Хосока, он был довольно красив, но все же слишком высокомерен. Через некоторое время мы приехали к нему. Зайдя в дом он сразу направился на кухню. — Так и будешь там стоять, — окликнул меня Хо. — Живо иди сюда. — Да иду я, — закатив глаза сказала я и отправилась к нему. Когда я зашла на кухню Хосок уже мирно сидел за столом, а перед ним лежал пустой лист A4 и ручка. Сразу было понятно что здесь будут мои правила на последующие 2 месяца. — Садись, — приказал мне парень. — Слушаюсь, — с сарказмом сказала я и села напротив, на что парень улыбнулся краем губ. Я вообще не понимаю почему этот парень постоянно улыбается. Раньше я тоже постоянно улыбалась, но сейчас я уже и забыла что такое искренняя улыбка. — Ну что давай начнем, — сказал мне парень и продолжил говорить — Твое первое правило, каждый день ты должна приходить ко мне. Будешь мыть полы так чтоб они блестели, вытирать пыль и паутину, также готовить то что я захочу в любое время суток. — Чтоо, — крикнула я и округлила глаза. — То есть я должна приезжать к тебе даже ночью если ты захочешь есть?! — Да, — спокойно ответил Хосок. — Ах да забыл сказать, утром на моем столе должен стоять завтрак. -Где ты сейчас живешь? Я сказала ему название улицы надеясь на то что он поверит что там есть жилые дома. — Но вить там нет жилых домов единственное что там есть это кафе. Вот же, ну что за парень, — ругалась я про себя — Правильно сейчас я живу в кафе — Так не пойдет, — резко возразил Хосок. — С этого момента ты живешь здесь и это не обсуждается — Но… — Не обсуждается, — опять перебил он. -Сходи за своими вещами и возвращайся. Я кивнула и ушла в кафе собирать вещи как и сказал Хосок. Забрав вещи из кафе я направилась в своей так сказать новый дом. И вот я уже стою перед дверью и никак не решаюсь постучать. Но я все же сделала это, дверь мне сразу открыл Хосок. Он был одет в обычные спортивные серые штаны, белую футболку, а волосы были немного растрепаны. В какой раз я уже замечаю что он красивый, меня уже начинает это раздражать. — Проходи. Ничего не сказав я просто вошла в дом. — Иди за мной, покажу где находится твоя комната. — Не хочешь с сумками помочь? — Нет, — спокойно ответил он и пошел дальше. Немного позлившись на него я все же последовала за ним. И вот мы уже стояли в« моей» комнате. Я сразу поставила свои сумки перед кроватью и развернулась к Хосоку. — Не мог бы ты оставить меня одну — Хм., а ты точно этого хочешь, — Хо начал подходить ко мне ближе при этом пошло улыбаясь. Я не могла стоять на месте и сразу попятилась назад, совсем забыв про то что там стоят мои сумки я споткнулась об них и начала падать. Резко схватив парня за шею я надеялась удержаться, но Хосок был очень расслаблен и поэтому упал следом за мной на кровать. От такого неожиданного падения я закрыла глаза, а когда я все-таки очнулась увидела как парень лежа на мне откровенно пялится. — Лучше слезь с меня, — сказала ему я сразу, но после этих слов рука парня шустро залезла мне под майку и обхватила мою талию — Не хочу, мне нравится смотреть на тебя сверху вниз, но мне все же нужно кое-что сделать. Хосок медленно начал приближаться к моему лицу. Меня начала смущать эта ситуация и закрыв глаза я ждала продолжения. Через минуту я почувствовала, что Хо встал с меня. Моментально я открыла глаза и приняла сидячие положение. — Этот будильник заведен ровно на 8:00, — держа в руках будильник и тыкая в него пальцем произнес он. — Как только он прозвенит ты должна встать и приготовить мне завтрак. Иногда до шести-семи вечера меня не будет дома, за это время ты должна успеть убрать весь дом. И он ушел. — Боожее, ну что это со мной, — бегала я по комнате пока мое сердце бешено колотилось. Да не может быть такого что он мне нравится, хотя… — Ай Мэй, прекрати думать про этого парня, — говорила я сама себе. Чуть-чуть отойдя от только что произошедшего я решила сходить в душ. Приняв ванну я пошла спать. Но и на этом мои приключения не закончились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.