ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 ГЛАВА

Настройки текста
7 ГЛАВА POV Хосок *Flash Back* Когда Мэй вошла в комнату, то она казалась довольно растерянной и неуверенной, в отличие от повседневного её поведения. Но её можно было понять. У этой девчонки из-за проблем в семье и так жизнь не задалась, ей даже некому помочь. Но это можно исправить.  — Не мог бы ты оставить меня одну, — после минутной тишины заговорила она. И тут в моей голове возникла замечательная идея. А почему бы не припугнуть ее немного — Хм., а ты точно этого хочешь, — я начал подходить к ней ближе, а она начала пятиться назад. Забыв про то что позади нее стоят сумки, Мэй начала падать. Наверно она хотела удержаться и не упасть поэтому схватила меня за шею. Я же был очень расслаблен и поэтому упал на нее. Когда мы упали на кровать, я все еще решил немного поиграть с ней. Одной рукой я забрался под майку Мэй и сжал ее талию. Она выглядела так невинно и красиво. От страха девчонка зажмурила глаза. — Что ж, думаю с нее хватит…на сегодня, — подумал я. Конец POV Хосок Конец Flash Back Утро* POV Мэй  — О боже, ну за что мне это, — сонно ворчала я пока мой будильник звенел как ненормальный. Но собрав всю свою лень в кулак я все-таки встала с кровати и пошла в душ собираться. — Ну что ж Хосок, хочешь чтоб я была твоей девочкой на побегушках, хорошо! — сказала я это вслух и стукнула ногой по полу. Одев шорты, и немного свободную серую майку я спустилась вниз и сразу пошла на кухню готовить Хосоку завтрак как он и говорил. Через некоторое время он спустился. — Что за…- выругалась я когда увидела в чем он пришел. На нем было одето только домашние штаны и все. Эта картина жутко смутила меня и я отвернулась чтоб он этого не заметил. — Эй, а ты не мог бы носить больше одежды, все-таки не один теперь живешь! — Я хожу в том в чем мне удобно. Тем более в этом нет ничего такого, — Это для тебя нет ничего такого, а я девушка, так что пожалуйста надень футболку.- сказала я и наконец-то повернулась к парню. — Слушай, мне вот стало интересно, у тебя хоть парень был когда-нибудь. Просто судя по твоей реакции, то нет — Что?! Это не твое дело был он или нет. Так ты оденешься уже или как! — Ааха, ладно. Раз ты так хочешь, я оденусь.- Ах да, — продолжил он, — сегодня я буду работать, так что убирайся потише.- И он ушел в свою комнату. Убрав со стола я так же направилась к себе. Мне так хотелось хорошенько выругаться, но мне кто-то позвонил. Это был наш староста из университета, он сказал что наш универ закрывают на месяц т.к. сейчас идет какая-то эпидемия. — Ну, хоть что-то хорошее.- Подумала я. И договорив я пошла вниз, выполнять свою работу. Хосок уже сидел за столом и что-то печатал в ноутбуке. — Ну наконец-то ты пришла, не забыла хоть что должна делать? — Съязвил парень. — Нет, — фыркнула я в ответ — Что ж, тогда можешь приступать, все нужное возьми в кладовке. Взяв все нужное для уборки я приступила к работе. Пол дня я промучилась с уборкой пока Хосок сидел за ноутбуком. Я решила немного отдохнуть и села на диван. В этот момент Хосоку кто-то позвонил. — Да, что сейчас? Ладно, скоро буду! — быстро проговорил он и положил трубку. — Собирайся, поедешь со мной. — Но я так устала, — сразу заныла я, на что Хосок лишь ответил — Я говорю, ты делаешь. — Хорошо. Быстро собравшись мы сели в машину и поехали в неизвестном мне направлении. Оказалось это был тот самый парк где мы с ним впервые встретились. Хосок припарковался, но все еще не выходил из машины. — Жди меня за кулисами, — А ты куда? Ты выступаешь сегодня? — Нет, просто нужно решить кое-какие вопросы с отцом. Все иди давай.- быстро проговорил. Мы вышли из машины и разошлись по разным сторонам. Как и сказал Хосок, я ждала его за кулисами и наблюдала за людьми, выступающими на сцене. Но меня отвлек знакомый голос сзади. — Мэй? — я сразу обернулась — О, Тэхен что ты тут делаешь? — Я выступаю, а ты? — Да так, жду кое-кого — Ааа, понятно. Слушай, это может и странно, но давай прогуляемся с тобой как-нибудь? — Нуу, а знаешь я не против, — я не успела договорить, как меня перебили. — Нет Тэхен, она не сможет! — О Хосок, так ты тоже знаешь её, — спросил Тэ — Более чем, — моментально ответил Хо. — Стоп, вот сейчас я ничего не понимаю. Вы что знаете друг друга? — Ну да, мы лучшие друзья, — спокойно ответил Тэ и улыбнулся квадратной улыбкой. — Ну все нам пора, пошли.- сказал Хосок и схватив меня за руку потащил в машину. Он быстро завел мотор и мы уехали домой. Когда мы уже зашли домой я начала разговор. — Ай, ну и что ты делаешь? — Сейчас это не важно, — спокойно говорил он — А что тогда важно? — Завтра я уезжаю в Америку на неделю и ты поедешь со мной. Самолет завтра в 10 часов утра. — Но почему я должна ехать с тобой, — непонимающе спросила я — Потому что я так сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.