ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 ГЛАВА

Настройки текста
8 ГЛАВА — Потому что я так сказал.- спокойно сказал парень.- Будешь помогать мне по работе и может если будешь хорошо себя вести, то мы погуляем по Америке. — Знаешь, я даже не буду с тобой спорить, — с нотками радости сказала я. — Даже если я буду там только у тебя на побегушках, все равно же я там побываю. — Ну что ж, тогда до завтра! — улыбнувшись и помахав рукой Хосоку, я убежала собирать вещи. POV Хосок *Flash Back* Когда Мэй убиралась, я несколько раз заглядывался на неё. Последнее время я уделяю этой девчонки довольно много времени, — думал я, но мои мысли сразу рассеялись когда мне позвонили. Это был Тэхен. — Хосок ты сейчас свободен? — Да, — Тогда быстро приезжай к нам в парк — Что, сейчас? — Да, тут твой отец он хочет что-то сообщить тебе, вроде это касается бизнеса. — Ладно, скоро буду. Договорив я взял Мэй и мы отправились в парк. Ну, а вдруг она пригодиться, — подумал я. Когда мы приехали, я сказал ей ждать за кулисами, а сам пошел к отцу. Он был на аллеи. — Привет, папа, — я обнял отца и он меня в ответ. — Ох, сынок мы так давно не виделись. Мне даже кажется, что ты немного изменился.- засмеялся тот. — Нет пап, я все тот же — Ладно сынок, собственно зачем я позвал тебя. я заключил договор с одним очень важным человеком и я хочу передать это дело тебе. Но вот только он живет в Америке, так что завтра отправляешься туда. Самолет в 10 часов утра. — хорошо, отец. Мы попрощались, и я пошел за Мэй. Я почему-то так подумал что лучше чтоб она полетела со мной. Похоже что эта девчонка начинает нравиться мне, поэтому я буду стараться сделать её счастливой. Когда я пришел за кулисы, то увидел, что она была не одна, с ней был какой-то парень, они о чем-то мило беседовали. В нем я узнал Тэхена и тут меня начала злить эта картина. Не знаю можно ли было назвать это ревностью, но я был зол. Я быстро забрал её и мы поехали домой. Уже дома я сообщил ей о том что мы едем в Америку. Знаете я был немного удивлен её реакцией, она не стала спорить со мной как обычно, даже наоборот сразу согласилась. Но это даже обрадовало меня. И уже на утро мы поехали в аэропорт. Конец Flash Back и POV Хосок POV Мэй Я была так счастлива когда узнала что смогу побывать в Америке, хоть я и еду с этим надоедливым парнем. Но это все-таки мое первое путешествие и почему-то мне так кажется, что оно будет довольно не плохим. И вот мы уже садимся в самолет. Я немного переживала и решила завязать разговор. — Хосок, а ты уже летал на самолете? — Да, несколько раз, — Вау, а я еще не разу. А мы же точно не разобьемся, а? А когда прилетим, то где мы жить будем? Ой это же мы может там даже знаменитость встретить. Ооо, еще нужно сходить в парк аттракционов, а еще… — Боже Мэй, ты так много говоришь. С каких пор ты стала такой! — немного раздраженно сказал парень — Ну, Хосок. Я просто переживаю, все-таки первый раз лечу, — обиженно сказала я. — Глупышка, — заулыбался парень.- То есть можно считать, что ты сейчас счастлива? — Ну конечно да. — Впервые за все то время я искренне ему улыбалась, так же как и он мне. Ну, а в основном полет прошел хорошо. Иногда когда самолет попадал в зону турбулентности, Хосок рассказывал какие-то шутки, и говорил что все будет хорошо. И я верила в его слова. Через несколько часов наш самолет приземлился в Америке. И мы сразу поехали в отель. — Здравствуйте.- Поприветствовал он женщину на ресепшене нашего отеля.- Нам нужно два номера, — Простите сер, но все одноместные номера заняты. Остались только двухместные. — Что ж, у нас нет времени на то чтоб искать новый отель.- сказал Хосок. Поэтому он согласился и заплатил за двухместный номер. Ну вот почему все время меня окружают какие-то проблемы. — Хосок, ну почему даже сейчас я должна жить с тобой.- Ворчала я на него когда мы уже зашли в номер. — А может я твоя судьба, — съязвил он и лег на кровать — Ахах, судьба? Ты и я вместе, это смешно! — Но ведь все может быть.- Ну что как будем кровать делить, — бодро сказал парень и подмигнул мне. — Будешь спать со мной или на мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.