ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 ГЛАВА

Настройки текста
9 ГЛАВА - Будешь спать со мной или на мне… - Боже, ну что извращение,- фыркнула я на парня.- Ни дождешься, ни того, ни другого. - Ты же парень можешь на полу или на кресле поспать! - Эй, а ты не забыла, кто за все это заплатил, да и… - Хорошо, хорошо,- быстро проговорила я.- Давай договоримся, спать мы будем вместе, но только попробуй прикоснуться ко мне. - А что мне будет то? - Изобью тебя до смерти,- попыталась немного пригрозить ему, но похоже у меня не получилось. - АХАха, знаешь защекотать меня будет намного эффективнее,- засмеялся Хо. - Ну хорошо, обещаю что не прикоснусь к тебе - Правда? - Поверь мне, я не сделаю тебе больно., никогда.- Уже более серьезно сказал парень. - Я., верю тебе,- засмущалась я. - Ну и отличненько,- сразу повеселел Хо. Так как мы поздно заселились в отель. Мы даже не успели и поужинать , поэтому просто решили принять ванну и лечь спать. Я принимала ванну последней, после я одела короткие спортивные шорты и свободную футболку и вышла из ванны. Хосок уже лежал на кровати и смотрел в потолок. Осторожно я легла на свободное место, честно сказать мне было немного не привычно вот так лежать с парнем , так еще и на зло у нас было всего одно одеяло. Я все не решалась укрыться им, и похоже Хо заметил это. - Мэй я не хочу, что бы ты боялась меня,- повернулся ко мне парень лицом и обеспокоенно произнес.- Разве это так сложно… Я так сильно растерялась. Впервые вижу его такого озадаченного, но я все-таки начала отвечать ему. - Я никогда и не боялась тебя, честно. Просто… - Помнишь когда ты спросил, был ли у меня когда-нибудь парень , так вот его действительно никогда не было. Поэтому сейчас мне просто не привычно..,- совсем засмущалась я. Сама не понимаю зачем я признаюсь эму в этом, но сердце приказало мне это сделать. Хосок ничего не стал отвечать он просто улыбнулся краем губ и резко схватив одеяло ,укрыл меня. - Не хочу чтоб ты замерзла. – заботливо сказал парень. Я так устала за целый день ,что даже не смогла ничего ответить ему, а просто уснула. На следующее утро я проснулась одна. Видимо Хо уже убежал куда-то по работе. Но вот только что мне то теперь делать. Целый день я толком ничего и не делала. А уже к вечеру пришел Хосок и я решила узнать у него когда мы все таки сможем погулять по городу. - О Хосок, ну как там все хорошо с работой?- мило говорила я - А ты чего это такая добрая сегодня?- с осторожностью говорил он - Ну мне просто интересно… Похоже, что он раскусил меня и, сложив руки на груди, ждал продолжения. - Ну ладно. Я хотела узнать когда мы уже сможем погулять здесь. Тут же так много интересных мест,- говорила я и размахивала руками - Мы сможем пойти погулять завтра на целый день, но только за желание! - Ааа,- радостно завопила я,- хорошо я сделаю то что ты захочешь. После этого разговора еще немного посидев мы пошли спать , а вот уже на утро я радостно вскочила с кровати и пошла будить Хосока. Он так долго не хотел вставать, но у меня все же получилось его разбудить. Первым делом мы пошли в парк аттракционов , за все время пока мы гуляли и катались мы говорили обо всем на свете. Хо очень часто шутил, и конечно не забывал подшучивать надо мной. Пару раз посылал меня одну за сладкой ватой, ссылаясь на то что я все еще его домработница. И так прошел весь наш оставшийся день. Уже к вечеру мы просто бродили по городу. Но Хосок резко схватил мою руку и куда-то повел. - Пойдем, я должен тебе кое-что показать.- Сказал он и потащил меня дальше. Он привел меня на какой-то мост. Но когда я увидела его моя челюсть немного отвисла.. С этого моста был виден почти весь город. - Здесь так красиво, прежде я не видела такой красоты.- Восторженно говорила я - А я прежде не встречал таких девушек как ты. - Что.,- непонимающе уставилась я на него - Ты обещала мне желание, так пора выполнять его. Хосок резко притянул меня к себе и наши губы соприкоснулись. Поцелуй был нежный, но в тоже время пошлый и мокрый. Парень прижал меня к себе так что я не могла выбраться, но я и не хотела. После пятиминутного поцелуя у меня начал заканчиваться воздух в легких, Хо понял это и нехотя отстранился. Я не решалась открывать глаза, но мне и не пришлось. Парень развернул меня спиной к себе и, обняв за талию, положил голову на плечо. - Спасибо,- говорил Хо,- спасибо что выполнила моё желание.- И он еще крепче прижал меня к себе. И так мы простояли еще где-то полчаса, но я сказала Хосоку что замерзла, и вызвав такси мы поехали в отель. Приехав я сразу пошла в душ, когда я вышла из душа Хосок, почему-то сидел на кресле и как будто ждал кого-то. Я решила не обращать на это внимание и уже хотела лечь на кровать, но ко мне подбежал Хо. Он резко схватил меня за талию и впечатал в стенку. Хо начал насильно целовать меня, я сразу начала сопротивляться. Но ему это не понравилось, и он стал намного требовательнее. Его рука начала исследовать мое тело, забравшись мне под майку, он начал одной рукой сжимать мою грудь, а второй схватился за мой зад. От всего этого я растаяла и перестала сопротивляться и обхватила его шею руками . Волна наслаждения накрывала меня, поэтому я ели сдерживала стоны, которые так и рвались наружу. А когда Хо все-таки оставил мои губы в покое я решила остановить его. - Что ты делаешь,- говорила я, при этом тяжело дыша. На что Хосок лишь ответил ,-Я хочу тебя. - И продолжил свои действия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.