ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 ГЛАВА

Настройки текста
10 ГЛАВА Волна наслаждения накрывала меня, поэтому я ели сдерживала стоны, которые так и рвались наружу. А когда Хо все-таки оставил мои губы в покое я решила остановить его. — Что ты делаешь, — говорила я, при этом тяжело дыша. На что Хосок лишь ответил, -Я хочу тебя. — И продолжил свои действия. Он подхватил меня на руки, а я обхватила его талию ногами. Положив меня на кровать Хо начал целовать, мою шею и плечи, оставляя на них засосы. Он начал снимать с меня одежду сначала майку, а затем он, перешел к моим шортам и все это оказалось, на полу. Я же потянулась к его майке и так же сняла ее.  — Я хочу, чтобы ты сказала это. — пошло проговорил Хо Он приподнял меня за талию, так что наши лица находились в паре сантиметров. — Я..я хочу тебя., — немного простонав, сказала я. — Тогда не переживай я не сделаю тебе больно, скорее даже наоборот…- пошло заулыбался парень. Он положил меня обратно на кровать и начал покрывать мое тело жадными и мокрыми поцелуями, что заставляли мое тело покрываться мурашками, а низ живота приятно тянуть. Грубые и сильные руки Хосока сжимают мои бедра, а затем скользят к моим трусикам. Немного отодвинув их в сторону, он ввел в меня два пальца, начиная быстро двигать ими. От боли я вскрикнула, но уже через минуту его действий я начала стонать от наслаждения. — Сделай это., -сказала я ему на ухо. Моментально его губы впиваются в мои нежным, но до жути страстным поцелуем, а руки тянуться к застежке на лифчике. Он снял его и отбросил в сторону, поначалу я все хотела прикрыться, но Хо это явно не нравилось. Взяв мои руки в свои он раздвинул их в стороны и наконец-то смог насладиться всем моим телом. — Такая красивая и влажная.- Оторвавшись от моих губ, произнес парень. Быстрым движением руки он стянул с себя джинсы и приспустил боксеры, а его стояк уже упирался в мою промежность. Хочется скорее ощутить его в себе, и я поддаюсь ему на встречу, сообщая о своих желаниях. Он ворвался в мое тело одним резким движением бедер, отчего я вскрикнула. Он начал медленно набирать темп. По началу, мне было очень больно, но сейчас я сгораю от наслаждения. Его стоны звучали почти также громко, как и мои. Еще немного и я кончила, а Хосок же сделав еще пару толчков, вышел из меня, изливаясь на простынь. После всего этого у меня совсем не было сил на разговоры и я просто уснула в обнимку с Хо. На утро я проснулась уже одна. Хосок наверное ушел на работу или же просто не хотел разговаривать после вчерашнего и поэтому свалил. Но как только я встала с кровати, то на столе лежала записка, накинув на себя его футболку, которая валялась на полу я взяла записку и подошла к зеркалу. Записка * Меня срочно вызвали на работу, так что я ушел. Сегодня вечером мы уезжаем, прими ванну, а в семь за тобой заедет машина и отвезет в аэропорт. Я буду ждать тебя там.  — Ты все-таки не просто сбежал.- говорила я смотря на свое отражение в зеркале. После вчерашней ночи на мне осталось довольно много засосов и синяков.- Боже Мэй, как можно быть такой дурой, — начала вспоминать все произошедшее я. — Ну и как мне теперь себя вести с ним… Но мои мысли перебил телефонный звонок.- Странно кто это может быть? — сразу подумала я.  — Мама.- высветилось на экране телефоне. Я сразу вспомнила нашу с ней ссору и у меня сразу затряслись руки, и перехватило дыхание. Но я все-таки взяла трубку. — Ну и где тебя черти носят?! — орала она на меня мать. Я подумала, что она переживает за меня, и хочет увидеть. Неужели она скучала. Я так надеялась, что так и есть, но следующая её фраза перевернула все в моей голове. — Недавно твой отец заявился ко мне он что-то твердил про долги. Так вот я не собираюсь разбираться в этом. И еще мне срочно нужны деньги и ты должна мне их принести. — Отец. он что-то говорил обо мне? — дрожащим голосом проговорила я — Что, о тебе. Да ты и даром ему не сдалась, — грубо говорила мама. После ее слов я как будто потеряла часть себя. Все это время я верила, что мама сможет простить меня или отец одумается и хотя бы раз напишет или позвонит мне. Но нет, это бы никогда не случилось. Поэтому пора заканчивать играть в добрую девочку, которая все ждет, когда ее родители одумаются. — Не смей так со мной разговаривать. Все это время я думала, что ты сможешь измениться, но теперь понимаю что ты ужасная, в последний раз я дам тебе денег, но тогда ты должна исчезнуть. С отцом я разберусь сама.- высказав все это я сбросила трубку. Слезы начали скатываться по моим щекам, я держалась до последнего и сейчас я просто не смогла сдерживать эмоции, я кричала, плакала и говорила, как ненавижу своих родителей, наконец-то я призналась себе в этом. Пробыв еще где-то час в таком состояние я успокоилась. И решила, что пора мне собираться. Приняв ванну, я начала собирать вещи. А когда закончила, то на часах было уже 6 часов вечера, значит, машина наверно уже приехала. Перед выходом я снова посмотрела в зеркало, опухшие лицо от слез и алые засосы на шеи. Чтоб скрыть их я одела толстовку с большим воротником, и пошла к машине. Я ехала одна, водитель сказал мне, что Хосок будет ждать меня уже в аэропорту. Так и было, когда я вышла из машины то сразу увидела его. Он быстро подбежал к машине забрал мои вещи, и мы отправились с ним в самолет. За все это время я не проронила и слова, во-первых, я даже и не знала как мне вести себя с ним, да и еще я не отошла от того состояния. — Мэй почему ты такая грустная и молчаливая, что-то случилось пока меня не было, — уже в середине полета спросил Хо. Мне нужен был человек, который смог бы выслушать и понять меня, поэтому я решила рассказать ему все, что произошло сегодня со мной, даже ту истерику. Хо побледнел и даже немного разозлился, но не показывал это. — Я не хочу, чтобы ты думала или расстраивалась по этому поводу. Я решу все сам, а сейчас тебе лучше поспать.- Он крепко обнял меня и укутал пледом. Этого тепла мне не хватало так много лет, мне не хотелось отвергать его, поэтому я положила голову ему на плечо. — Спасибо.- Сказала я и крепко уснула. Меня разбудило яркое солнце. — Неужели мы уже прилетели, — сразу подумала я, но мое мнение быстро изменилось, когда я открыла глаза. — Что за. что я тут делаю, — это была комната Хосока я точно ее помню. Я же уснула в самолете, как я сюда-то попала. Решив долго не залеживаться я сразу повернулась на другой бок и врезалась в рядом лежащего Хо.- Что я делаю с ним в одной кровати, — подумала я и быстро заглянула под одеяло. — Ах ты, извращенец, — начала орать я. Нижнее белье это все, что было одето на меня. Быстро вскочив, я обхватила его бедра ногами и уселась сверху. — А ну-ка быстро вставай, нуже просыпайся, — яростно трясла я его, чтоб тот проснулся. И это сработало, он моментально проснулся и уставился на меня. — Ты зачем меня сюда опять притащил, и что вообще вчера произошло а?! — сразу набросилась я на него с расспросами — Боже да успокойся ты, — сонно говорил парень и потирал глаза. — Ничего такого, просто вчера ты уснула в самолете и никак не просыпалась, и мне пришлось принести тебя сюда. — Ладно, но раздевать меня обязательно было?! — Не думаю что спать в одежде очень то и удобно. Тем более я там уже все видел и даже трогал.- Пошло говорил парень — Эй, прекрати говорить такое, — сразу залилась краской я, — Почему это., ты же не думаешь, что я забыл про ту ночь. — руки парни обхватили мою талию, а сам он принял сидячие положение и смотрел мне прямо в глаза. — Что ты делаешь, — непонимающе уставилась я на него и еще больше покраснела — То, что мне нравиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.