ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 ГЛАВА

Настройки текста
11 ГЛАВА  — То что мне нравится… Руки Хо медленно перешли на мои ягодицы и он начал нежно сжимать их. В это время к меня из груди вырвался первый стон, на что парень усмехнулся — Похоже моей девочки это нравиться — Чтоо, нет.- Сразу распахнула глаза я и начала возмущаться.- И вообще убери руки, — Хорошо, тогда иди и быстро приготовь нам завтрак, — и он поцеловал меня в лоб. Я не стала ничего ему отвечать и быстро убежала на кухню. — Боожее, да что это такое.- возмущалась я. — Сначала он переспал со мной, а теперь начинает заботиться. Что еще за « приготовь нам завтрак» Не могу поверить, что я вдруг понравилась ему. Ну почему… почему я влюбилась в тебя Чон Хосок. Эти мысли тревожили мою голову, и я так хотела избавиться от них.  — Блин, работа. Посмотрела на часы я и вспомнила, что сегодня уже в 10 я должна быть там. И не став доделывать Хо завтрак я убежала собираться. Я довольно быстро дошла до работы, и там меня уже ждал как всегда улыбчивый Тэ. — Оо. Мэй, давно не виделись. Где ты была? — Привет Тэ, да так были кое-какие дела — Ты что встречаешься с Хосоком? — резко сменил тему он и ждал ответа. Но я не могла ответить, а что я должна говорить все и так запутанно. — Нет что ты, просто мы как-то подружились, вот и все. — Аа, ну тогда, может, сходим погулять? — Знаешь я не против! — Тогда после работы это где-то в семь вечера. Я кивнула и продолжила работать. За все время работы мне пару раз звонил Хосок. Но я не решалась брать трубку, он наверно сейчас злой. Ну и ладно сегодня я хочу повеселиться и будь что будет. Когда рабочий день закончился, я и Тэхен отправились в парк. Мы очень долго гуляли с ним, ели мороженое, веселились и просто говорили обо всем. Он даже рассказал мне про свою семью. По его рассказам у него очень хорошая и добрая семья. — Знаешь моя семья совсем не такая. А если быть точнее, то ее у меня нет.- Начала разговор я когда мы присели на лавочку. Я рассказала ему все что произошло со мной и моей семьей. Не успев договорить, я почувствовала руку на своей талии. — Тэ, ты чего? — Я. я не хочу чтоб тебе было плохо. Мэй, ты можешь обращаться ко мне, если тебе будет плохо или грустно. Он начал наклоняться ко мне, чтобы поцеловать, но я вовремя остановила его, упершись в его грудь руками. — Нет, что ты вообще делаешь?! — А что? — Тэхен не смей целовать меня! Мне нравится другой — Да я и не думал, — грустно произнес парень.- Ну ладно, и кто же тебе нравиться? — Ты его хорошо знаешь. На самом деле он не просто нравится мне, кажется, я влюбилась в него. — Да, Хосок умеет влюблять в себя девушек, — Как ты узнал что это он? — удивленно спросила я. — Это не важно Мэй, главное что я знаю это. Что ж уже довольно поздно, давай я провожу тебя. — Нет спасибо. Не переживай я дойду сама. — Хорошо, если что, вот мой номер. Он обнял меня, и мы разошлись. Всю дорогу я думала то о Хосоке, то родителях и даже про Тэ. Когда я уходила, он был немного грустным. С такими мыслями я быстро дошла до дома. Когда я уже пришла, то почему-то Хо там не было. Дом был абсолютно пустой. Не долго думав я решила пойти переодеться и погулять по дому. Я надела немного короткую майку и джинсовые черные шорты. И пошла осматривать дом целиком и полностью. — Столько много комнат и каких-то шкафчиков, — говорила я сама себе. Мне стало очень интересно, что же там находится. Открыв один из них я обнаружила — Алкоголь, — вслух произнесла я. Его там было довольно много. — Ну, а что, делать то мне все равно нечего.- Радостно сказала я и взяла с собой две бутылки. В одной был коньяк, а во второй какой-то непонятный напиток. И спустилась вниз. Да, да я решила напиться, а точнее повеселиться. Включив музыку, я начала праздновать. Я так много выпила, что почти ничего не понимала. Вдруг начала играть какая-то очень ритмичная и эротичная песня. Я начала двигаться в такт музыки, держа по-прежнему в руках бутылку напитка. Я так увлеклась танцем, что не заметила, как вошёл Хосок и следил за моими движениями. — Хм… знаешь что? Я сегодня разозлился на тебя, так что ты должна быть наказана. — К.когда ты с…сюда зашёл?.. — заикаясь говорила я — Да так. С самого начала. А теперь не отвлекайся и потанцуй со мной. Так как во мне было целых две с половиной бутылки алкоголя я даже и не стеснялась Хо. И я была совсем не против его предложения. -Оох., зря я затеяла все это. Потому что все то, что происходило дальше было слишком.. пошло, жарко и мокро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.