ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 ГЛАВА

Настройки текста
-Оох., зря я затеяла все это. Потому что все то, что происходило дальше было слишком. пошло, жарко и мокро. Парень медленно развернул меня к себе спиной, держа за талию. Он стоял плотно прижавшись к моему заду, пока его руки крепко вцепились в мои бедра. Хо начинает двигать бедрами, и я чувствую его не маленький бугорок через ткань джинсов. Я же снова подаюсь ему, и так же начинаю двигать бедрами, при этом изредка попиваю свой напиток. — Ты же знаешь чего я хочу.- рыча говорит мне Хо на ухо. — Знаю. хочешь меня. Я же не послушалась тебя.- говорю я ему и все еще продолжаю двигаться. Хосок резко развернул меня к себе лицом. Он нежно взял мой подбородок в свою руку и отняв у меня бутылку с напитком начал демонстрировано пить его. — Давай сыграем в игру, — предложил Хо оторвавшись от бутылки, — И почему же я должна делать это? — А разве ты не хочешь? Немного подумав, я все же согласилась. Парень резко схватил меня за руку и потащил в свою комнату. Дойдя до туда, он сел на кресло напротив кровати, а я так и осталась стоять. Я готова была делать все, что он захочет, этот парень сводит меня с ума. И я признаюсь ему что хочу его, на что Хо ярко улыбается и начинает нашу игру. — Правила игры таковы, — медленно говорит он, — Я говорю- ты делаешь если мне понравятся твои действия, я буду снимать с себя одну вещь. — На тебе слишком много одежды, раздевайся. Я сразу послушалась его и начала снимать с себя, первая была майка, а затем и шорты. Оставшись в одном нижнем белье, я ждала следующих указаний. -Хорошо, мне это нравится.- После этих слов Хосок снял с себя майку. — Теперь оближи свои пальчики.- Я присела на кровать и начала обсасывать каждый свой палец, в это время Хосок пристально следил за мной, по нему было видно, что он так же возбужден как и я. После минуты таких действий я не могла сдерживаться и поэтому моя рука быстро проскользнула под ткань трусиков и начала поглаживать клитор. — Никто не разрешал делать тебе это…- резко подбежал ко мне Хосок и взяв мои руки в свои он уложил меня на кровать. А сам же расположился между моих ножек. Он страстно начал целовать мои губы, кусая поочередно нижнюю и верхнюю. Хо плотно прижался ко мне и я почувствовала его стояк, и сразу же потянулась к молнии джинс расстегивая и снимая их с него.Мои стоны начали заполнять комнату когда Хосок начал играть с моими сосками, он посасывал, кусал их, а затем нежно целовал как бы извиняясь за болезненные ощущения. Но мне нравилось это. — Почему ты снова делаешь это? — А тебе не кажется, что это не подходящий момент чтобы говорить.- говорил парень и продолжал оставлять на моем теле засосы — Но.но я не могу так.- Через стоны говорю я. На что парень яростно впивается в мои губы чтобы я замолчала — Обещаю, что мы поговорим завтра. Я не хотела говорить больше и сама начала целовать его. Мне захотелось самой управлять им, обхватив его талию ногами и перевернув его на спину, я сама села сверху. Ты начинаешь любоваться мной, продолжай потому что мне нравится это. Мои руки тянуться к застежки на лифчике и аккуратно расстегивают его. Провожу рукой по твоему прессу, спуская ниже, и уже чувствую твой стояк. Провожу по нему рукой и надавливаю пальчиком на головку, а ты пытаешься сдерживать свои стоны. Я хочу, чтобы тоже получил наслаждение сегодня, обещаю, что я хорошо поработаю. Моя рука начинает массировать твой член и вот уже на головке появилась смазка, и я сразу накрываю твой член своим горячим ротиком, слизываю с него смазку и беру его полностью. Это же мой первый минет и знаете мне совсем не стыдно, особенно когда ты начинаешь стонать от моих действий. Но все же мне придется оторваться от столь приятного занятия, не хочу чтобы ты кончил раньше времени. Я смотрю на тебя жалким взглядом, при этом улыбаясь. И ты прекрасно понимаешь, чего я хочу, ощущать твой член внутри себя. Переворачиваешь меня на спину и резко входишь, двигаясь сначала медленно, но потом набираешь темп, от чего мы одновременно кончаем, ты ложишься рядом и заключаешь меня в объятия.  — Обещаю, что мы поговорим завтра.- обнимаешь меня еще сильнее и мы засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.