ID работы: 4698275

Human behaviour

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава-бонус. Досье Элис Бернстайн

Настройки текста
Элис Бернстайн. (В иных документах встречается вариант — Алиса Бернштейн.) Возраст — 24 года. Рост — 169 см. Вес — 63 кг. Цвет глаз: зелёные. Цвет волос: тёмно-русые с трудноуловимым медным оттенком. Любимое блюдо: стручковая фасоль, обжаренная на оливковом масле с грецким орехом и красным вином. Ну, или можно просто картошки пожарить. Пицца тоже подойдёт. Личная жизнь: погруженность в профессиональную карьеру. Уровень дохода: чуть ниже среднего. Широко использует способы сэкономить, усвоенные на родине, поэтому откладывает на личное авто. Дальняя родственница великого советского физиолога Бернштейна. Рано научилась читать; предпочитала огромную семейную библиотеку беготне со сверстниками, за что получала в семье ироничные прозвища. В юном возрасте, окончив школу с золотой медалью, получила возможность переехать в США для продолжения образования. Когда возможность превратилась в необходимость, в одну ночь упаковала чемоданы — альтернативой был захолустный городок в Израиле и служба в тамошней армии. Какое-то время мыла толчки в макдаке, однако в итоге благодаря связям и волонтёрству в обществе памяти жертв Холокоста смогла получить грант на обучение в Готэмском университете. Внешне Алиса довольно гармонично сложена, однако совершенно не спортивна, несмотря на хорошие задатки в этой сфере. Основное достоинство — ум и эрудиция — зачастую начинает играть против нее, когда дело касается социальных контактов. В свободное время, которое выдаётся не так уж часто, Алиса предпочитает долгие прогулки в парке с книгой или вязанием (и читает, и вяжет она часто прямо на ходу). После распада СССР лишилась связи с родными, которые остались в Москве. Это закалило её характер, однако добавило к нему нотки профессионального цинизма и еврейской скорби… Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.