ID работы: 4698314

Любить....

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
Гарона слышит голоса людей, которые задают один и тот же вопрос. Спрашивают её имя, но отвечать им не хотелось. Полуорчиха рассматривала своих вроде как пленителей-спасителей, как бы каламбурно это не звучало, пока её взгляд не остановился на короле, правителе этого места, вожде. Он смотрит на неё изучающе по-доброму, даже слегка улыбается, когда Гарона смотрит ему прямо в глаза и делает несколько шагов вперёд. Он тоже идёт навстречу, внимательно следя за своей "гостьей". У иномирянки - грация пантеры и гордый взгляд свободной птицы. Сила духа этой женщины не могла не вызывать восхищения. Тот же Андуин смотрел на неё с некоторым восхищением и тем самым чувством, которого Ллейн не видел в глазах друга уже очень долго. Какой-то странный интерес, от которого по телу любого человека пробежали бы мурашки. Но иномирянка не человек, хотя и была очень похожа на человека. - Может, ты назовёшь нам своё имя? - попросил Ллейн, смотря в тёмные глаза полуорчихи. Та неожиданно улыбнулась ему, сделав несколько шагов к нему и положив свою руку на его плечо, а затем медленно, осторожно, ладонью гладит по щеке. Рука у неё очень тёплая, а кожа в некотором роде нежная, не смотря на несколько тонких шрамов на ладони и выше. Она наклоняется к его уху. - Гарона. На языке орков - "проклятая", - горячее дыхание опаляет ухо, вместе с тем вызывая странную приятную дрожь. Поддавшись странному желанию, Ринн кладёт свою руку на руку Гароны и внимательно смотрит на неё. Полуорчиха улыбается. Открыто и даже в некотором роде свободно. Ллейн улыбается ей в ответ. - Гарона, - тихо стонет король, ворочаясь в постели. Его сильно лихорадило, удачно он, что называется, искупался в ледяной воде. Полуорчиха, сидящая около его постели на стуле, с грустной улыбкой покачала головой и поспешила сменить компресс на его лбу. - Я здесь, мой король. Я рядом, - шепчет Гарона, сжимая в ладони руку своего человека. Своего любимого человека. Человека, который также любит Гарону, не смотря на их различия. Что самое удивительно, Тария, догадывающаяся об этой связи, была совершенно не против этой связи, ведь сама уже находилась в устойчивой связи с молодым небезызвестным магом, которому Лотар уже успел прочитать н-ое количество нотаций. Одеяло сползло с тела короля, открывая вид на сильную обнажённую грудь. Полуорчиха пересела на кровать, положив свободную ладонь на то место, где билось храброе сердце. Сердцебиение короля было неспокойным. Но тут случилось непредвиденное: почувствовав прикосновение к себе, Ллейн резко дёргается, утягивая Гарону на кровать, крепко держа её за руку, будто боясь, что она пропадёт. - Не бросай меня. Не уходи, - в полубреду шептал правитель Штормграда, сильнее прижимая полуорчиху к себе. Та, не сопротивляясь, прижимается к горячему телу. - Я всегда буду с тобой, мой любимый король. Даже если нас разлучат обстоятельства, я всегда буду в твоём сердце, как и ты в моём, - шепчет полуорчиха, и Ллейн, наконец, засыпает, погружаясь в сон без сновидений, по-прежнему крепко прижимая к себе Гарону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.