ID работы: 4698314

Любить....

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люди и сны

Настройки текста
Ллейн не мог поверить своим глазам. Да что уж, никто из его спутников не мог поверить своим глазам - вместе с орками, напавшими на них в лесу, были пленники, которые были людьми. Молодой парень с усеянными шрамами руками, который, однако, великолепно владел мечом, и девушка с каштановыми волосами, которая мастерски управлялась тонкими кинжалами. Оба сейчас сидели на самом краю лагеря, прижавшись друг к другу, словно в надежде согреться и никогда друг друга не отпускать. Они не произнесли ни слова с момента прибытия в лагерь. Просто молчали, хмуро рассматривая солдат, и лишь изредка перекидываясь друг с другом парой фраз. Ллейн, как и другие, не пытались к ним лезть с расспросами, в конце концов, они должны привыкнуть к ним, прежде чем что-то рассказывать. Хотя Ллейну не терпелось узнать имя девушки. И такая возможность ему вскоре предоставилась. Бывшие узники орков стояли в красивом полукруглом помещении, богато украшенном различными скульптурами и величественным престолом. Тронный зал Штормграда просто поражал воображение. Гарона и Алхер (так звали её друга) стояли напротив короля и его соратников, которые внимательно их рассматривали. "Словно редкие вещи на рынке", - со злостью подумала Гарона, едва сдерживая себя, дабы не наброситься на кого-нибудь из присутствующих. Видимо, десять лет жизни из девятнадцати, проведённых в другом мире среди другой расы сделали своё дело - отвыкла Гарона от людей. Единственным представителем такой же расы, что и она, был Алхер, и всё. Больше не было пленников этого мира, только они вдвоём. И цеплялись они только друг за друга, выживая, поддерживая друг друга и проверяя кости на крепость. "Кости становятся намного крепче, когда все из них ломают по несколько раз", - вспомнила Гарона собственные слова, которые она однажды сказало пленнице-дрене, которая была заперта в клетке напротив них. Ллейн неотрывно следит за гибкой фигурой, медленно двигающейся по залу и внимательно рассматривающей всё и вся. Ровная спины, ловкие телодвижение, немного лукавая улыбка - эта девушка манила его, заняв все его мысли. - Меня зовут Гарона, а моего друга - Алхер, - неожиданно прозвучал голос девушки, отчего Ллейн вздрогнул, отвлекаясь от собственных размышлений. Черноволосый юноша только кивнул в знак приветствия и подтверждая своё имя, которое назвала Гарона. Король Штормграда сделал несколько шагов вперёд и, взяв тонкую ладонь девушки, слегка прикоснулся к ней губами, поражаясь, насколько нежной была кожа девичьих рук, пусть на ладонях и были некоторые грубоватые шрамы. - Приятно, наконец, узнать ваши имена, - раздался голос Андуина, словно гром среди ясного неба. Остальные собравшиеся предпочли просто кивнуть. Бродить по незнакомому замку в одиночестве было явно не самой лучшей идеей Гароны. Нет, выйти из своей комнаты и дойти до всё того же тронного зала она смогла без проблем, но вот найти выход... Это было затруднительно, точнее даже почти нереально. В очередной раз вернувшись к залу, где они познакомились с королём и его приближёнными, Гарона обречённо выдохнула и присела на ступеньку лестницы, ведущей непосредственно вниз. Весь замок спал, погрузившись в тишину, и поэтому Гарона со спокойной совестью могла поразмышлять о предмете своей симпатии. Да что там симпатия, она буквально влюбилась в него! В кого него? В Ллейна, конечно же! Такой добрый, мягкий, чувственный, понимающий... Первый, кому Гарона решилась довериться, открыть своё сердце после Алхера, конечно же. Он не навязывал своего общества, как это изредка делали Кадгар с Андуином, ну ладно, иногда навязывал, но с ним было очень приятно и легко общаться, в отличии от вышеупомянутых джентльменах, которых иногда хотелось загрызть до смерти. С Ллейном было спокойно. Как она поняла, что небезразлична к королю Штормграда? Просто, покапавшись немного в себе, Гарона с удивлением признала, что считает Ллейна очень привлекательным мужчиной. А уж если учитывать тот факт, что она случайно увидела его по пояс обнажённым... Щеки девушки предательски покраснели. - Тоже не спиться? - спросил почти даже не сонный голос, в котором с трудом Гарона узнала Ллейна. Слегка обернувшись в его сторону, она с удивлением смотрела на то, как мужчина удобно устраивается рядом с ней на лестнице. - Кошмары замучили, - честно ответила девушка, мысленно поражаясь, когда на её ладонь легла другая, большая и теплая, мужская ладонь. Ещё с большим удивлением Гарона обнаружила, что её ненавязчиво заключили в объятья. - Теперь, я думаю, будет проще. Я буду рядом, пока ты спишь, - с улыбкой шепчет Ллейн и, наклонившись к лицу Гароны, нежно целует приоткрытые губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.