ID работы: 4698314

Любить....

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утешение

Настройки текста
- Я не смогу уберечь сына. Я такой дурак, - Андун сидел на ступенях лестницы, схватившись за голову. Около него лежали пустые и не очень бутылки, а запах алкоголя Гарона учуяла ещё в коридоре, все же обоняние у орков развито куда лучше, чем у людей. Полуорчиха замирает у самой двери, не решаясь войти, хотя очень хочется подойти к Андуину и забрать у него все оставшиеся бутылки, а затем уложить его в постель и закрыть на замок, чтобы больше алкоголя не пил. Гарона заботилась о человеческом воине больше, чем о себе. Постоянно твердила себе, что Лотар важнее, чем она, что в его руках судьба Азерота, как и в руках человеческого народа, а она лишь своего рода проводник в незнакомый мир. - Проходи, не стой, как не родная, - развернувшись вполоборота, произносит Андуин, поднимаясь на шатающиеся ноги. Гарона делает несколько шагов вперёд и едва успевает подхватить неловко пошатнувшегося мужчину, одной рукой обхватив его поперёк груд, второй рукой придерживая за спину. Именно в такой странной позе, поскольку полуорчиха физически была сильнее человека и могла этого человека спокойно удержать. Лотар неловко обнимает Гарону за плечи и крепко прижимает к своему телу. От полуорчихи пахнет деревом и влагой лесов другого мира, из которого она пришла. - Ты..., - попыталась что-то сказать Гарона, но не смогла, поскольку мужские губы накрыли её собственные, не обращая особого внимания на выпирающие клыки Гароны. Полуорчиха шумно вздыхает, перекладывая ладони на плечи мужчины. Запах алкоголя неприятно щекотал нос, но Гарона подумала, что к этому можно будет привыкнуть. Она гладит его по плечам, спине, бокам, переходя к груди и животу, попутно чувствуя, как с неё медленно стянули вверх одежды. Оторвавшись, наконец, от его губ, Гарона сама стягивает остатки одежды, позволяя мужчине раздеться. Гарона внимательно следила за движениями Лотара, попутно отмечая, что он почти идеален. Сильное, подтянутое тело, приятная на ощупь кожа, усеянная двумя десятками шрамов, тёплые губы, который так аккуратно целуют её шею... Полуорчиха тихо стонет, крепко обнимая мужчину, пальцами скользя по его открытой шее, иногда несильно царапая её, вызывая полурыки Андуина. Эта женщина определённо знала, как разбудить в нём льва. Резко поддавшись назад, утягивая за собой расслабившуюся полуорчиху, Андуин удобно устраивается на столе... - Ты была со мной только из-за жалости? - спрашивает воин, когда, полностью утомлённые ласками, накрывшись его плащом, пара лежала на полу, переводя дыхание. Гарона положила свою голову на сильную мужскую грудь, вслушиваясь в его сердцебиение. - Вовсе не из жалости. Ты... дорог мне и я не позволю тебе исчезнуть, - произнесла полуорчиха, старательно подбирая слова. Андуин улыбается, зарываясь носом в густые волосы своей женщины. Имено своей, ничьей более. - Я тоже тебя люблю, угу, - шепчет напоследок Лотар ,прежде чем заснуть окончательно, крепче прижимая к себе иномирянку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.