ID работы: 4698314

Любить....

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Король пахнет маргаритками

Настройки текста
- Гарона, я могу поговорить с тобой наедине? - полуорчиха слегка вздрогнула, услышав голос короля в паре миллиметров от своего уха. - Если вам так угодно, - еле слышно произнесла Гарона, поднимаясь со ступеней и следуя за королём Штормграда. Ллейн уверенно вёл полуорчху, придерживая ту за тонкое запястье, стараясь не торопиться, хотя все чувства были готовы вырваться на поверхность. Эта девушка, иномирянка, Гарона, привлекла его. Дикая, необузданная, и, чего греха таить, своеобразно красивая. Не похожа на Тарию совершенно. Тария была тихой, спокойной женщиной, к которой Ллейн испытывал далеко не любовь мужчины к женщине, короля к своей королеве. Скорее она была ему симпатична, как друг или близкий советник-товарищ, но сердце в её присутствии быстрее не билось, бабочек в животе не наблюдалось, да и в мыслях был полный порядок. А с Гароной всё было совершенно иначе... В её присутствии все мысли о вторжении орков куда-то улетучивались, а в груди растекалось странное тепло и ещё более странная нежность. Чего уж греха таить, король хотел бы хотя бы на одну ночь почувствовать крепкое, но в то же время изящное, тело полуорчихи под собой. Хотелось прикоснуться губами к иероглифам на тонких плечах, целовать хрупкие на вид запястья и ладони, аккуратно коснуться губами к её губам, не забывая об осторожности - клыки на то и есть клыки. Наконец, заветная дверь его персональной спальни, в которой он спит обычно после пьяных посиделок с Медивом и Андуином. Гарона заходит первой и восхищенно озирается по сторонам, даже не слыша звука закрываемой на засов двери. Ллейн проходит к кровати и садиться на неё, жестом приглашая полуорчиху составить ему компанию. Немного замешкавшись, но Гарона всё же принимает приглашение короля. И только полуорчиха хотела было спросить, в чём, собственно, суть разговора, как неожиданно почувствовала горячие губы Ллейна на своих, а его руки на своей талии. По телу пробежала странная, но от этого не менее приятная дрожь. Гарона позволила себе расслабиться, поддаться навстречу умелым губам и рукам, что так мастерски снимали с неё одежду. - Об этом ты хотел поговорить? Что ж, неожиданно, - позволила себе немного съязвить полуорчиха, но её слова тут же потонули в её же стоне, когда горячая рука короля коснулась обнажённого живота. - Не совсем об этом. Точнее, вообще не об этом. Ты мне нравишься, Гарона. Не как Тария, с которой у нас брак по договорённости сугубо говоря. Она, если и любила меня десять лет назад, то эти чувства давно прошли, как и мои. Но увидев тебя, такую гордую, раскрепощённую, я понял, что пропал, - полусбивчиво шептал король, целуя тонкие запястья. Гарона неверяще смотрела на Ллейна, но в душе чувствовала приятное тепло, которое разлилось по каждой клеточке тела. - Пусть ты и выглядишь слабым, телом и духом ты силён. Так что если ты хочешь, то можешь лечь со мной, - почти шепчет полуорчиха, притягивая короля Штормграда к себе. Это действительно была их единственная ночь, но Гарона ни разу о ней не пожалела. Сжимая на груди маленький серебряный кулончик, подарок Ллейна, полуорчиха с грустной улыбкой вспоминает запах маргориток, которым пах король.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.