ID работы: 4699216

Две противоположности.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
      Алекс уже подходила к своему шкафу и решила надеть платье, которое ей подарила мама с отцом на её семнадцатилетие. Девушке было больно вспоминать это, ведь именно на её день рождение они погибли.

10 месяцев назад

— Дочурка, поздравляю тебя с днём рождения — Алекс проснулась от маминого возгласа и почувствовала, что мама поцеловала в лоб. — Дочь, вставай завтрак стынет.       Именинница начала было леново потягиваться, как услышала хлопок дверью. Алекс улыбнулась и решила одеть своё белое платье. Одев его, девушка открыла дверь своей комнаты и закрыв её, спустилась вниз, где уже плотно стоял запах блинчиков с медом. Да, блины любимая еда Алекс, да ещё и с мёдом, ммм, просто вкуснятина.       Вот так же думала именинница уплетая своё любимое блюдо, она даже не заметила, как к ней сзади подкрались родители, мать у которой на руках был торт в виде домика и отец, у которого за спиной был сам подарок для Алексы. — Алекс, я и папа поздравляю тебя с днём рождения — радостным голосом прощебетала мама Алекс — И мы с отцом решили подарить тебе особенный подарок — С этими словами папа Алексы достал из-за спины платье, висевшее на вешалке.       Боже, невозможно было найти платье красивее этого —Узкий лиф, пышные рукава-фонарики, высокие узкие манжеты плотно сидят «по руке». Широкая юбка, задрапированная мягкими складами, оно было белое, как первый снег.       Алекс, увидев это платье, быстро встала со стола и обняла родителей, чуть ли не плача. Они же, были удивлены тем что их дочь не задела собой ни платье, ни торт, но всё же обняли в ответ. — Спасибо вам, спасибо за всё — Алекс говорила эти слово только губами, но родители поняли и без этих слов. — Доченька, это не нам ты должна говорить спасибо, а мы тебе — за то что ты у нас есть — С улыбкой на лице про говорила мать и сказала — Ну все, милая, не плачь, пошли тортика поедим.       После завтрака, родители предложили Алекс прогуляться и девушка охотно на это согласилась. Алекс вышла на улицу и вздохнув свежего воздуха, пошла к своему секретному домику, стоявшему около горы.       Около пятнадцати минут ходьбы, девушка дошла до своего одноэтажного жилища и зайдя в него Алекс упала на кровать, которая стояла в углу комнаты, а сам домик был очень красиво расставлен: Мини-садик стоящий в середине комнате, шкаф в углу, кровать на котором лежала девушка придаваясь своим мечтаньям, но после нескольких минут раздумий, Алекс заснула.       Прошло несколько часов сна и девушка проснулась. Осознав всю ситуацию, она быстро встала, но в её глазах появилось помутнение и Алекс вернулась положение сидя.Когда всё прошло, девушка встала, но уже медленно и вышла из жилища и пошла домой.       Пройдя половину пути, Алекс почувствовала запах гари, но не придала этому значения, ведь у них в лесах был пожар каждое лето, но он быстро заканчивался, и наша именинница пошла дальше с приподнятым настроением. До дома её родителей оставались пару деревьев, но подходя к ним, она заметила огонь и побежала снося голову к дому. Алекс побежала к дому и увидела родителей, а над ними склонялись люди с ножами. — Алекс, беги! — прозвучали последние слова отца Алекс, ведь его зарезал один из убийц.       У девушки из глаз молились слёзы, и она побежала отсюда только в одно место, которое могло спасти-в её секретное жилище. Она пыталась запутывать пути грабителям, конечно у неё получилась и она чудом добралась до самого дома. Влетем в него, бедная девушка упала на пол и придалась рыдание. — Мамочка, папочка простите меня! -рыдала она очень долго, но к концу дня её слёзы начали заканчиваться. И вся заплаканная, Алекс наконец-то заснула.       Проснувшись, как оказалось в обед, девушка решила сходить в то место, где раньше был её дом. У Алекс было начались снова появляться слёзы, но она тут же отмахнулась от них и быстрым шагом направилось, на место вчерашних событий. Дойдя до него, девушка заметила кровавые тела. Подбежав к ним, девушка упала на колени и сказала заплаканным голосов: -Мам, пап, простите меня, я люблю вас.-Алекс встала с коленей и увидела поодаль белое пятно на земле. Девушка подошла и увидела мамин и папин подарок. Взяв низ платья, девушка не удержалась и зарыдала во весь голос и закрылась в подол её подарка, но успокоившись и подняв голову наверх несчастная прошептала: -Я буду всегда буду помнить вас.

Наше время

      Алекс первый раз отдела это платье и заметила, что оно ей пришло в пору.Посмотрев на время, она уже было хотела пойти в город, но на выходе вспомнила о голодных животных. Покормив их, девушка пошла в город.       Алекс уже подошла в город, но не ожидала что будет стольку народу. Девушка сразу пошла к замку, не заостряя своё внимание на толпе. Подойдя к замку, она увидела насколько он был красив — обсидиановые стены, его крыши были сделаны из алмазных блоков.       Алекс зашла внутрь замка и увидела что уже половину города танцует и поздравляет того, кого очень боялась-того парня из библиотеки. Он не заметил Алекс, как ей как ей казалось, и она была безумно рада этому, девушка начала было уходить к стене в углу, как вдруг увидела возле себя пролетевшую фиолетовую спираль. Алекс было хотела идти дальше, как оказалась в чьих-то сильных руках, напуганная этим, девушка хотела что-нибудь предпринять, как почувствовала дыхание возле уха. -Ну вот мы и встретились, Алекс! -прошептал ей тот, кого она меньше всего хотела ощутить возле себя-Хиробрина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.