ID работы: 4699216

Две противоположности.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
— Не ожидала меня увидеть рядом с тобою, правда? — Этот холодный голос пробирался до самой глубины души Алекс. Она уже хотела попытаться выбраться из этих грубых объятий, но вовремя заметила любопытные взгляды среди людей, стоящих рядом. Девушка, обведя взглядом окружающих, мысленно прошептала — «Нотч, прошу, сделай так что бы он меня отпустил» — и не подумаю. — Хиробрин коварно улыбнулся, зная, что девушка его не видит. — Вы читаете мои мысли? — Девушка была удивлена способности короля города. — А ты догадливая, как я вижу. Потанцуем? — У меня нет желания танцевать с вами. — А тебя никто и не спрашивал.— Хозяин замка грубо положил ладони Алекс к себе на плечи, а свои руки задержал на талии девушки.        Алекс уже убрала свои руки с плеч белоглазого, но увидев его злобный взгляд и вновь все те же любопытные лица, быстро вернула их на место.       Со страхом в глазах, бедная партнёрша продолжала танцевать с ним, молясь что бы он её поскорее отпустил. Закончилась музыка, но когда та прекратилась, Хиробрин грубо, до хруста, взял её кисть и потащил туда, куда только ему самому известно. Хиробрин остановился у пустого коридора и повернувшись к напуганной Алекс, хитро улыбнулся и прошептала так, что бы девушке было слышно: — Не надейся что я забыл про свою месть! — Девушка почувствовала, как что-то холодное коснулось затылка Алекс, и последнее что увидела девушка — это ухмыляющиеся лицо Хиробрина.

***

      Пострадавшая девушка проснулась после двухчасовой потери сознание, оглядевшись, Алекс обнаружила себя прикованной к толстым, железным цепям. Сама комната была в серых тонах, а на стенах были те же цепи, такие же прикрепленные к девушке. Алекс заметила возле себя тележку-каталку, на которой лежали шприцы с неизвестными для девушки жидкостями и каким-то странным оборудование. Можно было считать эту комнаты операционной, но вертикальное положение, цепи, произошедшие события до потери сознания не могли заставить Алекс поверить в то, что она находится в операционной комнате. Девушка подумала что она находится в комнате для…пыток? — Здравствуй соня, уже проснулась? Долго спишь, Алекс. — Девушка напугалась от неожиданности, но осознав что рядом стоит белоглазый, крикнула на него: — Что я тут делаю?! Быстро выпустил меня отсюда! — Девушку просто распирало от злости.  — Ха-ха, нет уж, сначала я приведу свою месть в действие, а потом, может быть… — Что может быть?! — Может быть я тебя не убью! — со злобной ухмылкой произнёс Хиробрин. — Нет! Прошу, не убивай! Я… Вы меня никогда не увидите, только отпустите, прошу! — Нет! — Да, Алекс, да.        С этими слова, Хиробрин подошёл к тележке, взял от туда шприц с зелёной жидкостью и вколол его Алекс. Сначала девушка почувствовала только лёгкую слабость, но после бедная ощутила резкую боль в животе, будто бы резали ножами.Хиробрина же это только забавляло и он, взяв нож сделал порез на левой и правой руке у девушки. Алекс кричала, дергалась, её просто распирало из-за боли, а Хиробрин только смеялся, наносил все больше и больше ран.       Но вдруг, в сердце белоглазого что-то ёкнуло и он остановился. Хиробрин подошёл к Алекс и положил свою холодную ладонь на её щеку. Алекс испуганно посмотрела в его белоснежные глаза, совсем забыв о своей невыносимой боли, будто её и не было. Хиробрин подумал и решил что ему стало…жалко? Или же она просто его заинтересовала. Да, белоглазый знал о смерти родителей Алекс и подумал что из-за этого ему стало жалко бедную. Хиробрин близко наклонился к своей жертве и нежно прошептал: — Я разрешаю тебе жить, но только столько сколько захочу Я! — ошарашенная такой наглостью, девушка крикнула на него так, будто это не её голос. — Нет, я буду пытать и любоваться твоими страхами когда захочу, но пока я оставлю тебя живой, но это пока. — Алекс от этих слов ничего искать не смогла, ведь она напугалась настолько, что потеряла сознание, но с надеждой в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.