ID работы: 4699684

Любовь в мире фантазий

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оборона Кривых Лопастей:1

Настройки текста
-Круто! Какого же они калибра? -Э... Я не помню.. -А они не будут сильно тяжелыми для наших "кукурузников"? -Думаю, что нет. Давайте погрузим ящик на тележку и я преступлю к их установке. Так мы и сделали. Дотти ушла и мы втроём остались посреди большого ангара. -Теперь нужно предупредить жителей города.( который раз я это говорю блин) -У меня есть идея! Нужно собрать всех лётчиков на одном месте и объявить о случившемся, чтобы они успели подготовиться. Я уверен, что у Шкипера найдётся ещё несколько пулемётов. Хотя бы по одному на каждый самолёт-уже хорошо. -А что с Рипом делать? -Рипслингер, иди на стоянку и помоги Дотти. Она знает английский. -Okay. Мы тем временем взяли у Дотти громкоговоритель и собрали у заправочного комплекса может и не всех жителей, но большую их часть. -Ты уже знаешь, что будем говорить, Дасти? -Положись на меня. Дасти повертел ручку регулятора громкости и произнёс: -Раз-два, проверка. Кхм. Итак, друзья, недавно до нас дошла не очень благая весть. Убедительная просьба, не поддаваться панике. Я уверен, что мы в силах это сделать. На город надвигается опасность в виде эскадрильи из чёрных самолётов, летящих сюда с не самыми добрыми намерениями. Они могут появиться в любой момент, вследствие этого нам необходимо действовать оперативно и не допускать ошибок. Предлагаю разделиться на несколько групп: лётчики, способные поднять самолёт в небо и хорошо владеющие пилотажем, отправляйтесь на стоянку. Скоро туда прибудет Шкипер и даст указания. Товарищи фермеры и все, что умеет оказывать первую медицинскую помощь: отведите женщин и детей в безопасное место. Позже половина из вас вернётся сюда, чтобы оказывать помощь пострадавшим пилотам. На случай атаки с земли оружие можно взять у Шкипера, но я надеюсь, таковой не будет. Что странно, толпа сразу начала разделяться на группы. -Дасти, они что, просто взяли и поверили? -Я просто знаю, что толпой легко манипулировать. Хе-хе) -А если серьёзно? -Не знаю, магия))) -Ввиду последних событий, ничего удивительного... Ладно. Нам самим пока подготовиться. Идём на стоянку. Там Дотти уже заканчивала работу, а Рипслингер как всегда тупо стоял рядом и ничего не делал. -Привет, Дотти. Уже закончила? -Да, почти. Сорян, но мне не удалось уговорить этого лентяя мне помочь. -Ну и засранец. Хе-хе. -Шутки шутками, только небо начинает хмуриться и мне это не нравится... -Смотрите! Дасти указал на небо в западную сторону. Мы посмотрели туда и увидели целую можно сказать "орду" из чёрных самолётов, огромной тучей летевших в нашу сторону. Тут как раз на стоянку подоспели лётчики с Шкипером во главе. Он уже успел надеть на себя лётную форму. Военный дал команду "по машинам" и все ринулись к своим железным крылатым машинам и мы в том числе. Сзади мы услышали крик Дотти: -Рип, тебе особое приглашение нужно?! Он медленно поплёлся к своему самолёту. Я залезла в своего "сушку", надела гарнитуру и сразу же услышала слова Шкипера. -Итак, пилоты: взлетаем парами. Драться будем группами. Мы не можем потерять сразу всех лётчиков. Эфир не засоряем, сохраняем радиомолчание. Нарушаем только если потребуется помощь. Подкрепление скоро прибудет. Группа 1 взлетает, остальные остаются в боевой готовности номер 1. Всё ясно? Отлично. Броуди, будешь моим ведомым. Мы летим первыми. Номер 7 и номер 17, летите за нами. Потом все остальные. -Так точно. -Всё, соколы, я в вас верю. Что удивительно, "Лавочка" Шкипера была вполне себе в рабочем и боевом состоянии. Видимо тот за ней хорошо ухаживал на протяжении почти века. Итак, мы взлетаем. Чувство свободы уже не туманит разум, потому что ты понимаешь, что возможно летишь в последний раз, но всё же нужно надеяться на лучшее. Как говорил один сталкер, "Надеясь на лучшее, готовься к худшему" ( кто знает, тот поймёт, гы). Мы набираем высоту и летим по направлению к лесу. -Сделаем крюк, чтобы зайти этим гадам в хвост. Ведомые, не зевайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.