ID работы: 4699684

Любовь в мире фантазий

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оборона Кривых Лопастей:2.

Настройки текста
Спустя некоторое время мы делаем вираж. Шкипер приказал лететь на разной высоте. Мы с Дасти будем прикрывать сверху. Высота около 4-х тысяч. Летели на форсаже, чтобы враги не успели добраться до города. Спустя несколько минут началась заворушка. Шкипер и Броуди погнались за одним из чёрных. Всего их было около 15-20 штук. -Внимание, лётчики, ни в коем случае не допускайте разбивания пары, вас будет легко сбить. Будте предельно внимательны. Мы с Дасти держались в квадрате виражировали над тучей врагов. Нам было предоставлено оружие большего колибра, чем у остальных а также парочка ракет на случай появления тяжёлых бомбордировщиков, но пока наблюдались только небольшие самолёты. Наша задача была- лететь повыше и атаковать так, чтобы никто не заметил. Дасти был ведущим, я-ведомым. Шкипер и Броуди тем временем успешно сбили один самолёт, который дымя каким-то фиолетовым цветом падал прямо на кукурузное поле. Дасти переключил частоту и сказал: -Я ведь это поле сам опылял, а этот гад сейчас половину урожая сожжет. Демоническая ты фигня. -Не беспокойся. Всё будет нормально. Я переключилась на общую частоту, дабы не прослушать команды Шкипера. Тут мы увидели отбившийся от всей тучи чёрный самолёт, покушающийся на пару, идущую ниже. Дасти просигнализировал мне рукой мол: "Наш выход", и мы начали снижаться. Оказавшись на высоте чуть выше врага Дасти начал отбивать атаку чёрного, который уже пустил несколько светящихся фиолетовым пламенем чёрных снарядов в самолёт лётчицы Кейт, которая была ведомым. Дасти закричал: -Кейт, ставь самолёт на нож, живо! И дал очередь по врагу. Враг качнулся и отлетел в сторону метров на десять, а снаряды пролетели близко к ведомой, не задев её. Мы быстро уходим наверх, пока тот не успел опомниться. Спасённая от атаки пара продолжала погоню за врагом. Переключив частоту я спросила: -Дасти, как думаешь, пульнуть ракету в какого нибудь "месса"? (Можно я их буду "мессерами" называть, лады? А то не удобно)) -Лучше не надо. А то прилетят бомберы, а нам атаковать нечем. Тут Дасти обернулся и увидел двух як-130, летевших за нами. -Смотри! Подмога летит! -Браво, Эхо, откуда вы тут? Тут один из ребят, на борту которого была нарисована синяя молния и номер 113 подлетел поближе и сказал: -Привет, воробушки, проигрывать любим? -Эй, Браво, не тырь мои коронные фразочки! -Говорят вам нужна помощь с какими-то чёрными фиговинами?-спросил Эхо. -Да. Вон видишь, прямо по курсу.-Ответила я. -Есть у вас ракеты? -Ну разумеется, мы же истребители! -Вот и отлично, прикрывайте , а мы в бой. -Дасти, может стоит спросить разрешение у Шкипера? -Точно. Мы спросили, он дал добро, и мы с Дасти полетели искоренять нечисть. Погнавшись за каким-то мессом Дасти начал атаку, зайдя ему в хвост. Я летела чуть выше. Тут сзади к моему парню прицепился сзади враг. -Анька, не спи! Снимай его, пока этот псих мне хвост не разгвоздал! -Уже лечу! Я подошла ближе к мессеру и загнав его хвост в прицел нажала на гашетку. Гад, я тебе покажу, как на моего парня покушаться! Чёрный улетел, а тем временем его снаряды задели хвостовое оперение седьмого. -Дасти! У тебя хвост горит! -Не беда! Дасти сделал бочку влево и огонь погас. Оказывается, его очень легко потушить, однако следы нагара и пара дыр, диаметром сантиметров этак 5, всё-таки остались. Кстати, новый движок, установленный Дотти, был просто прекрасен. Дасти же в свою очередь подпалил "худого" и тот плюхнулся прямо в реку. -Отличная работа, Дасти! -Ты тоже молодец! Тем временем наши сбили самолётов ,примерно, пять. -Какие-то они не очень активные. Как мухи сонные летают тут. Чего они вообще от нас хотят? -А я знаю? Это хорошо, что они ещё подкрепление не пригнали. -Дасти, осторожно! Перед ним внезапно возник худой. Седьмой увернулся. -Су...27!!! Я чуть в обморок не упал! Спасибо. -Смотри! Впереди ещё один! Дасти пустил ракету во врага и он загорелся. -Чего это они все в лобовую попёрли? Бессмертные что-ли? -АААА!!! Я увидела сзади себя чёрного, который уже пустил в меня несколько сфер. Я стала маневрировать, но это мало спасло ситуацию. Снарядов было слишком много и они большой кучей летели в мой самолёт. Подниматься вверх было бесполезно, так как надо мной висел ещё один чёрный. Снаряды попали по крыльям, самолёт стал практически неуправляем. -Дасти, я подбита! Иду на вынужденную! -Держись! Седьмой сделал боевой разворот и летел позади меня. Тут перед ним снова возник мессер, идя к нему в лоб. -Что за?! Только и успел сказать Дасти, как через пару секунд всё пространство стало белым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.