ID работы: 469987

Ночной кошмар.

Гет
R
Завершён
10
WeKizune бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Квартира Декстера оказалась маленькой и темной, хотя это, наверное, было самым комфортным местом для вампиров. К тому же там царил такой страшный беспорядок… Хотя вряд ли Декстера это интересовало. Тиффани решила, что приберется, если будет время. − Послушная девочка, − голос вампира вырывался как будто из самых недр грудной клетки, глаза горели алчным огнем, настоящий монстр! На мгновение журналистка испугалась, ведь она знала его силу. Однако крепкие руки сомкнулись вокруг ее талии, чуткое обоняние ощутило необычный запах кожи вампира, а губы уже отвечали на его поцелуй, страх отступил, уступив место страсти. Она не школьница, она тоже кое-что умеет… Теперь день уже подходил к концу. Тиффани лежала рядом с Декстером на его постели, не первой свежести. Конечно, устать физически она больше не могла, но что-то похожее все равно чувствовалось, хотелось просто лежать и не двигаться. − Я тебя не отпущу, детка, − промурлыкал ей вампир. – Вместе эта вечность будет намного интереснее! − Возможно, не могу судить, − ответила Тиффани, блаженно потягиваясь. − Кофе? – неожиданно предложил Декстер. − А что у нас в меню теперь не только кровь? – удивилась журналистка. − Ну, смысл имеет только она, но если только ради вкуса можно употреблять все остальное… Я давно не ел многого, но от кофе так и не отказался, − звучало это так, как будто он признавался в слабости. − Давай, − согласилась вампирша, радуясь, что от любимых продуктов отказываться не придется. Спустя пару минут она получила целый бокал обжигающего ароматного кофе. Скорее всего, очень дорогого. − Ты работаешь? Откуда деньги на квартиру, на кофе? – поинтересовалась Тиффани, наслаждаясь горьковатым вкусом американского напитка на языке. − Нет, работать это для людишек, мне это не надо! Я всегда могу украсть, или напугать так, что мне отдадут бесплатно, тем более с нашим расписанием сложно найти нормальную работу. − А что в нашем состоянии вообще считать нормальным? Вампиров вообще не должно существовать! − Тогда ты – труп! – радостно сообщил Декстер и засмеялся. − Спасибо, − почему-то обиделась Тиффани. − Но очень симпатичный труп, − пошел на попятную вампир. − Ну, конечно! – но не успела журналистка возмутиться, как мощные руки вырвали у нее из рук бокал с кофе и уложили на лопатки в мгновение ока. −Будешь сопротивляться? – над женщиной нависли смеющиеся серые глаза. И тут произошло нечто странное. В Тиффани проснулся ее собственный зверь, она оскалила клыки и зарычала, как заправская вампирша, человеческий глаз не смог бы заметить того момента, когда она вскочила с кровати и сама прижала Декстера к стенке, хищно на него скалясь. − Тихо-тихо, − слегка испуганно попытался успокоить ее вампир, не пытаясь, однако, сопротивляться. – Мир, мир! Еще пару мгновений зеленые глаза полыхали не контролируемой мозгом яростью, а потом постепенно тухли и успокаивались. Тиффани отпрыгнула от Декстера и вжалась в угол. − Что со мной? Почему я на тебя набросилась? – с ужасом вскрикнула она. − Тише, тише, все будет хорошо, ты привыкнешь, − успокаивающе ответил вампир, хотя смотрел на нее все еще настороженно. – Все будет хорошо, обещаю! − Я не хочу ни на кого бросаться! – Тиффани неожиданно осознала, что не спит. Это далось ей тяжело. Инстинктивный бросок хищницы на Декстера, словно сломал плотину, и теперь в мозг сразу хлынули воспоминания о прошлой ночи, без странного ореола нереальности. Она убила человека, ту проститутку, живого ни в чем не повинного человека, у которого были семья, друзья, возможно любимый… − Тиффани, − осторожно позвал вампир. Но женщина его не слышала, она рыдала навзрыд, даже не вытирая слез, билась в настоящей истерике, которая при ее силе могла перерасти в стихийное бедствие! − Кто я?! Я – чудовище?! Я убила ее! Декстер и представить себе не мог, что все их веселье этим закончится. Он просто сел на пол и беспомощно наблюдал за непонятными излияниями неведомых ему чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.